|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 22 січ, 2011 20:24
clientage написав:Марфа а ПУМБу специально выпускать такие карты не нужно. У него есть полнофункциональный ибанкинг с моментальным переводом средств на карту и обратно. Просто заведите-выделите себе карту под инет-платежи, держите на ней 0й баланс, а по мере необходимости переводите на нее денюжки для конкретного инет-платежа -- вот Вам и инет-карта, причем реальная . СМС-инфо на эту карту подключается моментально через ПУМБ-онлайн.
Ещё там же в онлайне можно временно заблокировать и разблокировать карту, если только в инете платить то весьма актуально, заплатил - и сразу приблокировал, надо ещё платить - разблокировал, лучше как говорится перебдеть...
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 січ, 2011 22:51
kutuz написав:Ещё там же в онлайне можно временно заблокировать и разблокировать карту, если только в инете платить то весьма актуально, заплатил - и сразу приблокировал, надо ещё платить - разблокировал, лучше как говорится перебдеть...
разблокировать или заблокировать можно быстро..очень удобно
именно второй счет...для .... расчета через инет...очень хорошо.....нужно заплатить через инет..
перевел нужную сумму из основного счета и заплатил.....пришли деньгт через инет....перевел на основной счет...инет -банкинг супер...очень удобный во всех отношениях...
позволяюший сделать любую удобную структуру для любого пользователя 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 09:44
Спасибо за советы!!! Обязательно воспользуюсь!!!
-
Марфа
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 23:10
огромная просьба, точнее совет. Вносите правильно реквизиты. У меня клиент неправильно ввёл ИНН человека на которого перечислял платёж, деньги неделю кочуют из банка в банк с уточнениями - не бесплатно между прочим. И обязательно (особенно это касается коммуналки) вводите назначение платежа - о/р ФИО и т.д.
-
Zastavka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 23:12
Марфа
попробуйте для начала мобильный пополнить или за свет заплатить)))
-
Zastavka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 09:03
Zastavka
Мобильный пополняю, а вот за коммуналку платить не могу - следов не остается...
Ходить за платежками в банк не хочется - зачем тогда инет-банкинг? Если бы присылали домой конвертик с платежками и печатями - платила бы я и весь наш коллектив!
-
Марфа
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 10:44
Марфа
Воооо. Поддерживаю. Я кадато, как только появился вот этот обновленный ПУМБ-онлайн писал на саппот, что не плохо бы было сделать возможность печати квитанции по оплате похожей на обычную бумажную (ну ту шо дают при оплате за коммун.услуги, штрафы и т.п.), рисовать на ней штампик ПУМБа и честно писать, шо это оплата через интернет. Добиться, что бы эти квитанции признавались в ЖЕКах, ГАИ и т.п. (вообщем все что сделало в Портмоне)... И можно даже не присылать ее по почте, а просто сделать нормальную форму для печати самостоятельно.. Та форма, что есть у ПУМБа в pdf не совсем удобна  ... и меня, например, заставляют ездить в ПУМБ, брать мемориальн. ордер по платежу 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 28 січ, 2011 23:30
Я в банке уже не первый год, меня все устраивает, очень приятный опыт остался особенно в кризисные годы, когда с депозитами и деньгами ни разу не подвели при нормальном обслуживании, поэтому щас деньги оставила даже под маленькие проценты, пользуюсь последнее время в основном онлайн версией, поэтому в отделение сейчас хожу редко, если есть вопросы звоню в менеджерам, но и запросы у меня поменьше, так, на депозит, на счет перекинуть. Счет часто пополняю на киевстар без комиссий, за интернет плачу, тоже нормально доходит....
-
Тетя Маня
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 січ, 2011 10:22
Тетя Маня написав:Я в банке уже не первый год, меня все устраивает, очень приятный опыт остался особенно в кризисные годы, когда с депозитами и деньгами ни разу не подвели при нормальном обслуживании, поэтому щас деньги оставила даже под маленькие проценты, пользуюсь последнее время в основном онлайн версией, поэтому в отделение сейчас хожу редко, если есть вопросы звоню в менеджерам, но и запросы у меня поменьше, так, на депозит, на счет перекинуть. Счет часто пополняю на киевстар без комиссий, за интернет плачу, тоже нормально доходит....
...все правильно...хороший и очень удобный банк.....жаль что таких банков ..как ПУМБ...очень мало 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 січ, 2011 15:21
Плюшкин написав:...все правильно...хороший и очень удобный банк.....жаль что таких банков ..как ПУМБ...очень мало 
Хоть мне Плюшкин и не нравится своей дурaцкой манерой писать с туевой хучей точек и скобок, но тут я с ним соглашусь - банк действительно приятный (я про обслуживание и сервисы) и ОЧЕНЬ жаль что таких банков очень мало у нас в стране.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|