[quote="BBC"]justit
Ваші ж слова 21.11.2010 в темі Укрсиббанка:
[i]"Тут каждый сам решает./quote]
там трохи інше було
|
|
![]()
тарифы на перечисление ПУМБ не равны нулю) мин 15 грн при оплате получателю в другом банке, так же странные тарифы (отличаются) не только внутри/вне банка, но и внутри/вне филиала где открыт счет... лично я интернет банкинга равному приватовскому не нашел. у Альфы еще туда-сюда, но все равно не то, и вообще приват единственный банк, где я нормально, без гемора отправляю свифт...
![]() Згоден, що "швидкість" "обслуговування" у відділеннях (помітьте обидва слова у кавичках), дуже часто незаповнені/непрацюючі банкомати - величезний мінус для великого банку з мільйонами клієнтів, які часто примусово (зарплатні проекти) попадають у цей банк. Але їх приват24 поки що має мало альтернатив - безплатно, в принципі недорогі перекази... Так, ПриватБанк поганий, але приват24 єдиний сервіс з якого я в принципі задоволений.
![]()
Вообще то приведенные Вами строки были о интернетбанке ПУМБа ![]()
![]()
В Буковели точно такая же старая вывеска с 8800 - причем это вроде как наклейка на стекле, а не мега-большая пластиковая вывеска. Т.е. разброд и шатание - что вывески никто не поменял в банке. Принцип у ПриватБанка - звоните в рельсу! http://g.odessa.ua/pravda/PrivatBank_Bukovel.jpg http://g.odessa.ua/pravda/PrivatBank_Bukovel_Zoom.jpg Кстати, на тему плаката, кто знает? Union Pay китайский когда в ПриватБанк появился? После того как UMC не стало или раньше? Вроде как 2007 год все. Вопрос только в месяце когда. На плакате есть оба - и UMC и UnionPay ![]()
Почему только меня? К примеру те кто желают позвонить и сказать все что думают о банке - получают неправильный номер телефона. Логично? Банк о проблемах не узнает в результате и не решает их. Повторюсь - но звоните в рельсу это называется!! Твиттер на сообщения с негативом о банке - мониторят и ПО для этого написали. А вот номер 0-800 службы поддержки по ВСЕЙ Украине не могут уже больше ГОДА обновить. Вот Петрович честно скажите - Вы свое отделение на предмет устаревшей и неактуальной рекламы когда проверяли? ![]() ПриватБанк вообще оборзел. Прихожу на днях в отделение, решил в кассе поменять доллары, так они во-первых спросили мой мобильный а во-вторых еще фото хотели делать, сказал им досвидания. Вторжение в личную жизнь налицо!!!!
![]() Да. Фото человека, которому Приват дает деньги под честное пионерское, делать имеет смысл. Но фото человека, который Привату ничего не должен (и не может быть должен даже гипотетически) делать, либо требовать - наглость высшей меры. ![]() NN - ПриватБанк собирает фотки всех-всех клиентов чтобы потом через ПО прогнать и понаходить их в соц.сетях, связать с номерами мобилок и знать все-все.
Вот пример = Вот видите какой адрес у фотки? В добавок можете почитать мега-вопрос от лидера того сайтика Катя или Вася? что говорят Книги 21.01.2011 | Автор: Александр Витязь счастье-связи-дары эти книги вдохновили нас на переосмысление десятка наших сервисов и продуктов, в ближайшем будущем обязуюсь представить их вашему вниманию и критике. Правильную книгу он читает! http://privatblog.com.ua/wp-content/uploads/2011/01/katyavasya03-208x300.png Мега-руководитель задумывается незаменим ли он, а еще ищет как бы побольше информации о клиентах банка и их связях собрать!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|