|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 18 січ, 2011 19:29
[quote="silverlight"]
я,правда, что-то не могу найти его в рейтинге банков на пробюджет.ру
Занимался другим :
Сбербанк России в 2010 году вошел в тройку лидеров по росту стоимости акций среди 30 крупнейших по капитализации банков мира, говорится в распространенном в понедельник сообщении кредитной организации.
По данным агентства Bloomberg, за год стоимость акций Сбербанка возросла на 25,5%. Капитализация банка по итогам года составила 76,1 млрд долларов США, что по сравнению с предыдущим годом дало прирост в 23,1%. 
-
Slobozhanin
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 січ, 2011 01:16
silverlight написав:сбербанк - банк большой и много чего себе позволяет при общении с клиентами про него на 100 плохих отзывов 5 хороших я,правда, что-то не могу найти его в рейтинге банков на пробюджет.ру
еще года 3 назад я бы сказал, что он плохой, но сейчас скажу что в плане работы с клиентами всё стало намного лучше!
За 3 года многое поменялось. И люди, и цвета, и подход к работе. Главное - что в лучшую сторону. Видно систему.
А то что отзывы есть плохие, так работа над ошибками ведется. И многое принимается к сведению. 
-
alexmonk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 19:56
Прочитал на днях в новостях высказывание одного из лидеров УНП, с призывом не брать кредиты в росс.рублях, что бы не позволить процветать РФ (резюме несколько утрировал). Странно почему он ранее ничего не говорил о долларе.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 20:49
Беріть люди кредити в рублях, я уявляю, яка буде тяжка віддача. В-те-бее і ПІб депозитчикам руки викручує, а з кредитами, О!!!!! А ці три банки майже як "два сапога пара"
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 10:05
wolt450 написав:Беріть люди кредити в рублях, я уявляю, яка буде тяжка віддача. В-те-бее і ПІб депозитчикам руки викручує, а з кредитами, О!!!!! А ці три банки майже як "два сапога пара"
Странно. Вы не политик? Разницы не понимаю в чем брать кредит - его все равно нужно возвращать. Если кто-то считает, что можно не возвращать, то это, во-первых, не кредит, во-вторых, это к не к банкам. Все остальное,в т.ч. учет курсовых разниц - на шее банка и заемщика.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 10:27
Slobozhanin написав:Странно. Вы не политик? Разницы не понимаю в чем брать кредит - его все равно нужно возвращать. Если кто-то считает, что можно не возвращать, то это, во-первых, не кредит, во-вторых, это к не к банкам. Все остальное,в т.ч. учет курсовых разниц - на шее банка и заемщика.
Я би сказав не так. Учет курсовых разниц - у банка (ну так, для цікавості), на шее - у заемщика.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 13:47
Slobozhanin написав:Странно. Вы не политик? Разницы не понимаю в чем брать кредит - его все равно нужно возвращать. Если кто-то считает, что можно не возвращать, то это, во-первых, не кредит, во-вторых, это к не к банкам. Все остальное,в т.ч. учет курсовых разниц - на шее банка и заемщика.
Проблема швидше не в валюті кредиту, а в особі позичальника. Отут собака зарита з конкретними банками. А політика тільки в русьбанках.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 17:16
wolt450 написав:Проблема швидше не в валюті кредиту, а в особі позичальника. Отут собака зарита з конкретними банками. А політика тільки в русьбанках.
Русьбанки, так же как и австро-венгерско-герман-американ-грекобанки - коммерческие организации, созданные и работают для получения дохода.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 02:12
Кредити в будь-яких іноземних валютах (байдуже яким банком надані) завжди супроводжуються окрім ризику валютного (зміни курсів можуть бути значними), також процентним ризиком (що можна було спостерігати на власному прикладі у випадку доларових кредитів), а також країновим (політичним, суверенним) ризиком, тобто - в підсумку - набагато більшим ризиком, ніж кредити в своїй країні в своїй валюті.
PS Банк знизив ставки по вкладах, але інформації про це в новинах немає. Банку "мінус".
-
ГорН
-
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 11:14
Поправка - банк откорректировал ставки по вкладам. По некоторым снизил, по некоторым не изменил, по некоторым - повысил... Информация на сайте банка должна быть. Проверить пока не могу.
А здесь подробные изменения ставок писать нельзя - скажут пиар. 
-
rashpil
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему