Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1718192021 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2008 11:14

Re: Подан иск против РОДОВИД Банка

taxxa написав:
svvadik написав:...иду судиться!
http://www.blik.ua/content/view/12956/42/

Видимо, размещая ссылку по поводу себя самого - Вы решили дополнительно пропиариться!? Ваше возмущение вполне понятно, однако, в нынешних условиях, когда суды завалены исками против банков (по поводу кредитных ставок, невозвратов депозитов и т.п.), на общем фоне Вы как-то не вызываете особенных эмоций.

Пиар себя и своей юрконторы.
Я бывал в Подольском суде - гражданские иски там принимают в окошке, а не в зале заседания и очередь на улицу.
А может они рейдеры и хотят захапать останки банка?
slt

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2008 12:11

Taxxa и slt

Taxxa и slt вы 100% работаете в Родовид банке или имеете свой интерес, отстаивая на форуме интересы банка! А вообще http://forum.finance.ua это банковский форум! Админ форума очень тщательно следит за сообщениями, удаляя те которые написаны не в интересах банка! И меня в этом вы не переубедите! Я не удивлюсь что и это сообщение будет удалено админом! Привет админу!!!
svvadik

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2008 12:46

Re: Taxxa и slt

svvadik написав:Taxxa и slt вы 100% работаете в Родовид банке или имеете свой интерес, отстаивая на форуме интересы банка! А вообще http://forum.finance.ua это банковский форум! Админ форума очень тщательно следит за сообщениями, удаляя те которые написаны не в интересах банка! И меня в этом вы не переубедите! Я не удивлюсь что и это сообщение будет удалено админом! Привет админу!!!

И Вам не хворать...
forum.finance.ua независимый форум, поэтому удаляется лишь спам и флуд.
Сообщения несущее в себе слухи приравниваются к флуду.
Кстати, Ваше сообщение также является флудом, но не будет удалено дабы проинформировать Вас об этом.

С ув. Модератор
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2008 16:16

Відповідь для пані Сонечкі (це право в мене залишилось )

Якщо Вас дійсно звільнили, мені, особисто, дуже шкода.
Але є об`єктивні речі, а є бажання насолити .
Наприклад, якщо Ви не змогли скласти іспит, простіше звинуватити в усіх гріхах екзаменаторів, а ніж зізнатися у власних вадах.
Lesia Kirchuk

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2008 17:25

да...за правду можно и пострадать. видимо кто-то из банка читает мои сообщения,и этот кто-то явно там остался работать. угрожает мне в личных сообщениях. и при этом за то- что сказала так как есть про работу банка. конфендициальной информации не выносила-обратите внимание. а хвалить больше сил нет..все равно никто не оценил... я то больше говорить не буду уважаемый владимир!!! но и без меня людям давно понятно что в банке не все хорошо. а ТАК :( относится к сотрудникам... вот и получите что заслужили..уж извините. о себе думаете- а я о себе....на том и разошлись.
Сонечка

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2008 17:52

Ребята, давайте не будем бросаться друг другу не всегда справедливыми замечаниями. Этот форум существует для обсуждения деятельности и обслуживания банка, давайте этим и будем заниматься. Начну с себя: уважаемый svvadik, мое сообщение в ответ на Ваше было не совсем в теме. Приношу извинения. Давайте обсуждать, но только по справедливости и без эмоций. Для выражения эмоций существую другие форумы.
Востаннє редагувалось taxxa в П'ят 07 лис, 2008 18:26, всього редагувалось 1 раз.
taxxa

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2008 18:10

Поднятие процента по кредиту - свинство

Родовид предложил поднять процентную ставку по кредиту. Пришлось согласится - условия договора "дикие". Со стороны банка - свинство.
Видно банк не намерен долго существовать.
Роман1970

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2008 18:18

а этот банк работает с юриками или только с физиками?
MPS_Lug

Повідомлення Додано: П'ят 07 лис, 2008 18:25

MPS_Lug написав:а этот банк работает с юриками или только с физиками?

И с юриками, и с физиками насколько знаю :)
taxxa

Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2008 00:17

Re: Поднятие процента по кредиту - свинство

Роман1970 написав:Родовид предложил поднять процентную ставку по кредиту. Пришлось согласится - условия договора "дикие". Со стороны банка - свинство.
Видно банк не намерен долго существовать.

Почему свинство?...Подорожали ресурсы...что по вашему делать банку?...это же не благотворительная организация....Вы договор читали когда подписывали?...Ставки по депозитам растут....если вам не нравятся новые ставки то погасите кредит по старой ставке и не парьтесь....тогда банк сможет вернуть мне депозит...и все будут довольны :lol:
бориска

#<1 ... 1718192021 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ