|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 24 січ, 2011 19:07
volny написав:tumos тогда можно вставить слово - "возможным отмыванием средств" ну, или бегайте дальше по судах....
Уважаемый volny, если у Вас есть факты преступной деятельности подразделения МВФ, то Ваш гражданский долг уведомить прокуратуру, МВД .
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 20:09
tumos написав:Уважаемый volny, если у Вас есть факты преступной деятельности подразделения МВФ, то Ваш гражданский долг уведомить прокуратуру, МВД .
Совершенно верно. Как на меня, опубликованное письмо не может восприниматься серьезно ни по содержанию, ни по форме. Это мое мнение.
Что до гражданского долга, то у меня есть факты совершения уголовного преступления сотрудниками банка Надра. Свой гражданский долг я выполню и на днях в прокуратуру города Киева отправлю заявление о преступлении.
Заявление о нарушении Валентиной Борисовной закона Украины про обращение граждан я уже отправил, пора и о более серьезных вещах проинформировать прокуратуру. А то они наверное и не подозревают о чинимом ВАТ КБ "Надра" беззаконии.
Востаннє редагувалось Gebels в Пон 24 січ, 2011 20:17, всього редагувалось 2 разів.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 20:10
ok
Востаннє редагувалось мандрівник в Вів 25 січ, 2011 01:01, всього редагувалось 1 раз.
-
мандрівник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 22:53
[quote="мандрівник"] Monya3
Верхній пост заберіть.
Я Вам відповів і пояснив в приваті.
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 січ, 2011 23:58
tumos написав:Ну закрыли дверь, вызвали охрану. Какие проблемы ? Что-то здесь не так. Очень сомнительно, чтобы охрана применяла к Вам физическое насилие ради подписи на документе. Постояли бы вместе с этой компашкой, потом они бы сами попросили покинуть помещение.
Я тоже ничего не понял. Есть телефон 102. Вызываете милицию - незаконное удержание человека, попытка похищения, спасите!.. Вас бы быстренько выкинули без всяких подписей.
Но, если хотите им сделать подляну, пишите заяву прокурору, где опишите всю эту бодягу...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 00:07
Monya3, прочёл ответ Вам ....-Воловенко. В этом письме он за печатью и подписью сообщает Вам, что ДЕНЬГИ В БАНКЕ ЕСТЬ, НО ОН ВАМ ИХ НЕ ОТДАСТ. Это ж приговор себе он подписал за печатью и подписью...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 02:41
tumos написав:Уважаемый volny, если у Вас есть факты преступной деятельности подразделения МВФ, то Ваш гражданский долг уведомить прокуратуру, МВД .
Фактов с доказательствами пока нету. Но подозрения есть, поскольку транши МВФ выделяются несмотря на то, что Банк Надра продолжает грубо нарушать права вкладчиков, блокируя их счета.
Поэтому главное - привлечь внимание как официальных финансовых доноров Украины к этой проблеме, так и международной финансовой общественности и правоохранительных органов. Пусть ищут, выясняют и доказывают, а также принимают скорейшие и действенные меры.
Чем больше обращений (желательно прямо в Нью-Йоркский офис) - тем больше результата.
Хотя и в другие международные структуры обратиться тоже не помешает.
Потому что наш Нацбанк с отечественными контролирующими структурами ничего не слышит и ничего не видит.
Даже если наделаем много шума - и то результат позитивный будет, поскольу они очень боятся и реагируют на рекомендации финансовых доноров, от которых зависят.
-
volny
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 08:06
telefon написав:Monya3, прочёл ответ Вам при***-Воловенко. В этом письме он за печатью и подписью сообщает Вам, что ДЕНЬГИ В БАНКЕ ЕСТЬ, НО ОН ВАМ ИХ НЕ ОТДАСТ. Это ж приговор себе он подписал за печатью и подписью...
Отчасти я его понимаю. сначала надо отдатьдепозиты. А то тут половина форума в Каменец мстить приедет
И чем больше он пишет тем хуже его положение. 
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 08:35
volny написав:Макс Альєр Старший постійний представник Міжнародного валютного фонду в Україні ..... Здравствуйте! Мы информируем вас официально о возможном отмывании финансовых средств представительством Международного валютного фонда в Украине. Это касается двух украинских банков: Надра банк и Родовид банк. В данных банках уже три года заблокированы счета вкладчиков. В то же время деньги отмываются с участием украинского представительства МВФ. Сотрудники представительства не называют свои имена и фамилии. Пожалуйста, остановите нарушение закона и прав вкладчиков. .....
Максу Альєру пофиг что у нас делается, ему главное чтоб бабло отдали с процентами. У буржуев всегда двойной стандарт. Примеров много. почему косовским албанцам можно свое независимое государство а баскам или северным ирландцам нет? в ираке и Белорусии диктатор а в Северной Корее или Мянме - нет.
Думаю что если что то такое делать, то лучше доказывать систематичность и массовость нарушений наших прав, покрывательство нарушителям со стороны прокуратуры, ГИС и НБУ.
Как доказательство - невыполненные решения судов и невозвращенные депозиты в совокупности с тем что прокуроры не видят уголовной составляющей в действиях банкиров и представителей власти.
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 08:41
У меня есть.
Самым веским доказательством будут слезы жены пропустившей отдых на море и ребенка не получившего велосипедик, пистолетик и конфетку ..... собранные в баночку от майонеза .....
Я попрошу вызвать в суд загоревшую жену Воловенко и его ребенка на велосипедике с пистолетиком и чупа-чупсом и скажу что это за щет украденных у меня денег, в доказательство приведу своих не загоревших и без велика, пистолетика и чупа-чупса.....
 ...
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-