Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10191020102110221023 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2011 10:27

sevenvl7 написав:Vial

пошагово:
укрсоц - пин принял, спросил сумму. 50грн - "транзакция не разрешена" - возврат карты (не помню был ли чек)
фик - пин принял, пустил в меню, выдача наличных - транзакция отклонена - без чека
укрсиб - транзакция отклонена, выдал чек
ощад - точно написал "транзакция отклонена вашим банком" и тоже выдал чек
родовид - я уже даже не пытался снять, а лишь смотрел баланс. при просмотре баланса - "закончилась бумага" (что то вроде того) и возврат карты
родовид на сагайдачного - просмотр баланса - ваша карта задержана (или что то такое) - обратитесь в банк, без чека

Але ж все одно мож переглянути залишок (досить лише відмовитись від видачі того паперу, якого чомусь :) нема). І ще приємно, що, здається, вже не цуплять 2грв за перегляд :wink:

А банк таки добре влаштувався :D
Гроші не простоюють...
От в інших банках — набирають готувку з депозитів, а потім змушені безглуздо тримати її в банкоматі, та ще й відсотки видавати, а тут... золоте дно :P . Може замінити частину депа на родовідіські акції... :D
Bobua

Подякував: 120 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 13:17

Ещё парочка дней и досниму все денюжки что на карточку скинули....
Остаётся ещё определённая сумма депо...лонгированная до апреля сего года. :?

П.С. На Сагайдачного банкомат регулярно заправлен...выдаёт 50-ки.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 13:18

11:57.Новости экономики Украины
Правительство и Национальный банк Украины (НБУ) готовят новое совместное решение по дальнейшим действиям в отношении рекапитализированных банков (Укргазбанк, банк "Киев", Родовид Банк), сообщил глава НБУ Сергей Арбузов"Очень важный вопрос – это судьба тех банков, в которых приняло участие государство. Этот вопрос волнует сейчас всех. Нацбанк совместно с правительством работает над этим вопросам уже долгое время. Хочу сказать, что в ближайшее время, надеюсь, мы сделаем совместное заявление по этому вопросу. Одно могу сказать, что все действия правительства и Нацбанка направлены на поддержку вкладчиков и защиту их интересов", - сказал он, открывая заседание правления НБУ во вторник.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 13:42

w написав:...в ближайшее время, надеюсь, мы сделаем совместное заявление по этому вопросу. ...все действия правительства и Нацбанка направлены на поддержку вкладчиков и защиту их интересов

Смешно, если бы не было так грустно! И это всё, только готовиться заявление? Это спустя почти год, как Азаров находится у власти!!! Неужели ещё кто-то из обманутых ПРАВИТЕЛЬСТВОМ (ведь банк на 99% государственный) вкладчиков верит ему и этому правительству?!
Рядовой Вкладчик

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 14:11

Рядовой Вкладчик написав:Смешно, если бы не было так грустно! И это всё, только готовиться заявление? Это спустя почти год, как Азаров находится у власти!!! Неужели ещё кто-то из обманутых ПРАВИТЕЛЬСТВОМ (ведь банк на 99% государственный) вкладчиков верит ему и этому правительству?!

З кожними отриманами 63$ в тиждень все більше забувається цей банк. Але ще трохи є пам"яті ... і грошей. Втікати! Втікати! Втікати!
wolt450

Подякував: 16 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 14:43

wolt450 написав:Втікати! Втікати! Втікати!

а я уже закончил:)))
как и обещал выдаю реальную процентную ставку по депозиту "Довіра+"

реальный срок договора получился 402 дня (датой получения вклада считаю дату получения последней гривны с карточки)

на руки я получил 1,225 вклада
(0,24 процентов получал ещемесячно через родные банкоматы, тело забирал с комиссией 1,5%, друг работает в магазине электроники и просил покупателей с покупкой в районе 1750 расплатиться моей картой и за это друг получил свой процент; 0,24+0,985=1,225)

за 402 дня - реальная ставка 0,225
за 365 дней - реальная ставка Х

из школьной программы мы знаем что Х=365*0,225/402=0,2043

РЕАЛЬНАЯ СТАВКА по моему договору 20,43% годовых.

Желаю всем удачи и поскорей отсюда выбраться!
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 15:05

romanauscas написав:а я уже закончил:)))
как и обещал выдаю реальную процентную ставку по депозиту "Довіра+"

реальный срок договора получился 402 дня (датой получения вклада считаю дату получения последней гривны с карточки)

на руки я получил 1,225 вклада
(0,24 процентов получал ещемесячно через родные банкоматы, тело забирал с комиссией 1,5%, друг работает в магазине электроники и просил покупателей с покупкой в районе 1750 расплатиться моей картой и за это друг получил свой процент; 0,24+0,985=1,225)

за 402 дня - реальная ставка 0,225
за 365 дней - реальная ставка Х

из школьной программы мы знаем что Х=365*0,225/402=0,2043

РЕАЛЬНАЯ СТАВКА по моему договору 20,43% годовых.

Желаю всем удачи и поскорей отсюда выбраться!

Я так понял что сумма у вас не особо большая была....Слишком быстро вывели, да ещё ко всему и через магазин.... :? Как покупатели интересно шли на такой уговор....ведь владелцем товара стаёт тот кто заплатил - а по чеку - деньги заплатили не они :lol:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 15:12

lov2108 написав:Я так понял что сумма у вас не особо большая была....Слишком быстро вывели, да ещё ко всему и через магазин.... :? Как покупатели интересно шли на такой уговор....ведь владелцем товара стаёт тот кто заплатил - а по чеку - деньги заплатили не они :lol:

слава Богу наши люди не настолько экономически образованные:)
а вот друг рисковал, т.к. какойто умник мог пойти пожаловаться и его б могли уволить...
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 15:43

w написав:11:57.Новости экономики Украины
Правительство и Национальный банк Украины (НБУ) готовят новое совместное решение по дальнейшим действиям в отношении рекапитализированных банков (Укргазбанк, банк "Киев", Родовид Банк), сообщил глава НБУ Сергей Арбузов"Очень важный вопрос – это судьба тех банков, в которых приняло участие государство. Этот вопрос волнует сейчас всех. Нацбанк совместно с правительством работает над этим вопросам уже долгое время. Хочу сказать, что в ближайшее время, надеюсь, мы сделаем совместное заявление по этому вопросу. Одно могу сказать, что все действия правительства и Нацбанка направлены на поддержку вкладчиков и защиту их интересов", - сказал он, открывая заседание правления НБУ во вторник.

В наших интересах нам третий год не отдают наши деньги :lol: !!!
В наших интересах урезали суточный лимит в 10 раз :lol: !!!
Кто-то может написать хоть одно отличие банковской системы от МММ-2011 ?
Скептик2

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 16:07

Скептик2 написав:В наших интересах нам третий год не отдают наши деньги :lol: !!!
В наших интересах урезали суточный лимит в 10 раз :lol: !!!
Кто-то может написать хоть одно отличие банковской системы от МММ-2011 ?

Как угодно валите из этого разводовида. Вы же видите что никто ничего делать не будет. Сплошное бла, бла, бла.
papik2063

#<1 ... 10191020102110221023 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ