Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10201021102210231024 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 16:10

Скептик2
Я могу.

Про третий год не надо. Кто страстно желал - давно забрали.
Праздник 100/1750 продолжается в Ваших интересах. Возможно он станет (101-1)/1750 но то-же в Ваших интересах. А с Мавроди лучше не связывайтесь.
Востаннє редагувалось Vial в Вів 25 січ, 2011 17:38, всього редагувалось 1 раз.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 17:11

w написав:11:57.Новости экономики Украины
Правительство и Национальный банк Украины (НБУ) готовят новое совместное решение по дальнейшим действиям в отношении рекапитализированных банков (Укргазбанк, банк "Киев", Родовид Банк), сообщил глава НБУ Сергей Арбузов"Очень важный вопрос – это судьба тех банков, в которых приняло участие государство. Этот вопрос волнует сейчас всех. Нацбанк совместно с правительством работает над этим вопросам уже долгое время. Хочу сказать, что в ближайшее время, надеюсь, мы сделаем совместное заявление по этому вопросу. Одно могу сказать, что все действия правительства и Нацбанка направлены на поддержку вкладчиков и защиту их интересов", - сказал он, открывая заседание правления НБУ во вторник.

Совместное решение по рекапитализированным банкам вырабатывается к приезду миссии МВФ, которая будет работать в Украине с 1 по 11 февраля. Поэтому решение по Родовиду можно ожидать где-то в интервале с 15 февраля по 15 марта.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 17:54

ukrprombank написав:Совместное решение по рекапитализированным банкам вырабатывается к приезду миссии МВФ, которая будет работать в Украине с 1 по 11 февраля. Поэтому решение по Родовиду можно ожидать где-то в интервале с 15 февраля по 15 марта.

Вы чего, над нами просто издеваетесь? "Нацбанк совместно с правительством работает над этим вопросам уже долгое время". И сколько ещё им надо этого самого времени? Как только миссия МВФ собирается приезжать, так сразу начинаутся какие то псевдо движения. Вы что совсем нас за дураков держите?
papik2063

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 18:07

papik2063 написав:Вы чего, над нами просто издеваетесь? "Нацбанк совместно с правительством работает над этим вопросам уже долгое время". И сколько ещё им надо этого самого времени? Как только миссия МВФ собирается приезжать, так сразу начинаутся какие то псевдо движения. Вы что совсем нас за дураков держите?

Я лишь спрогнозировал возможный период решения вопроса по Родовиду. До 15 марта он должен быть решен в любом случае, так как продлевать ВА по существующему законодательству уже нельзя. Решение это важно согласовать с МВФ, так как последний имеет свое мнение по этому вопросу.
И, пожалуйста, меньше эмоций. Я понимаю, что ситуация очень напряженная, но эмоции не лучший помощник и для решения вопросов и для здоровья.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 20:05

Попытался со своего карточного счета перевести часть денег на свой текущий счет с целью следующим шагом перевести деньги на текущие счета 3-х лиц.
Служащая отделения уже собралась писать служебную записку, но потом позвонила в центральный офис и ей твердо сказали, что будет отказ.
Кто-то сталквался с подобной проблемой?
glacier

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 20:16

glacier
не дают перебросить, "боятся", что вы будете снимать лимит и с карты и с текущего...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 21:46

glacier написав:Попытался со своего карточного счета перевести часть денег на свой текущий счет с целью следующим шагом перевести деньги на текущие счета 3-х лиц.
Служащая отделения уже собралась писать служебную записку, но потом позвонила в центральный офис и ей твердо сказали, что будет отказ.
Кто-то сталквался с подобной проблемой?

Если
эти трое лиц являются клиентами родовида, то банк не имеет права отказать вам в ваших действиях. У них правда есть оговорка, что эти лица должны быть близкими родственниками. Но с точки зрения ЗУ Вы с вашими деньгами имеете право делать что хотите. Но реалии .... Идите в центральный офис и добивайтесь своего.
papik2063

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 22:12

Из интервью Арбузова , бросились во внимание фразы.
…….“готовят новое совместное решение “
Как понять - новое по смыслу или новое по дате?
“…..в ближайшее время, надеюсь, мы сделаем совместное заявление по этому вопросу"..
Надеюсь-значит может и не состоятся
“….Одно могу сказать, что все действия правительства и Нацбанка направлены на поддержку вкладчиков и защиту их интересов…”
Из его слов не видно позитива в отношении к самим банкам.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 22:44

w написав:Из интервью Арбузова , бросились во внимание фразы.
…….“готовят новое совместное решение “
Как понять - новое по смыслу или новое по дате?
“…..в ближайшее время, надеюсь, мы сделаем совместное заявление по этому вопросу"..
Надеюсь-значит может и не состоятся
“….Одно могу сказать, что все действия правительства и Нацбанка направлены на поддержку вкладчиков и защиту их интересов…”
Из его слов не видно позитива в отношении к самим банкам.

Одно могу сказать, что все действия правительства и Нацбанка направлены на поддержку вкладчиков и защиту их интересов…”- говоря это он имел ввиду Родовид. Укргаз - нормально работающий банк, поддерживаемый правительством, Киев - тоже неплохо выглядит. Поэтому под поддержкой и защитой интересов вкладчиков Родовида понимается устранение Родовида с рынка скорее всего через сливание его активов и пассивов в госбанк, например, Ощад с непольшой докапитализацией последнего. Это наименее затратный путь, чем прямая ликвидация Родовида.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 22:54

Спасибо.
Востаннє редагувалось krot052008 в П'ят 28 січ, 2011 20:36, всього редагувалось 1 раз.
krot052008

#<1 ... 10201021102210231024 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ