Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
На днях звонил в Киев в Эволюция-капитал, они хотели купить мои акции. Они покупают акции по 450 гривен за штуку, дальнейшие изменения цены не знают. А кто-то писал на форуме, что по 500...
aleksej08 написав:На днях звонил в Киев в Эволюция-капитал, они хотели купить мои акции. Они покупают акции по 450 гривен за штуку, дальнейшие изменения цены не знают. А кто-то писал на форуме, что по 500...
aleksej08 написав:На днях звонил в Киев в Эволюция-капитал, они хотели купить мои акции. Они покупают акции по 450 гривен за штуку, дальнейшие изменения цены не знают. А кто-то писал на форуме, что по 500...
San написав:получил за 2006. Осталось за 2007 г. дождаться. Кто получит за 2007, пишите
Саныч, как то не хорошо. Все получают по нафте- а мне пока ничего не пришло ( за 2006). Не подскажешь - может куда письмицо послать надо и какой последний срок выплат. Они как там по красоте фамилий раздают, иль в порядке какой нибудь очереди. В личку если будет время ответь.
Давай пока.
Judjin76 написав:Саныч, как то не хорошо. Все получают по нафте- а мне пока ничего не пришло ( за 2006). Не подскажешь - может куда письмицо послать надо и какой последний срок выплат. Они как там по красоте фамилий раздают, иль в порядке какой нибудь очереди. В личку если будет время ответь. Давай пока.
зачем в личку? чтобы по 2 раза каждый спрашивал? вот ТимТим ответил
DimDimich написав:"выплата дивидендов за 2006 год будет происходить с 1 августа 2010 года по 1 августа 2011 года из расчета 44,48 гривны на акцию, за 2007 год - с 29 января 2010 по 1 августа 2011 года из расчета 22,82 гривны на акцию, а за 2008 год - с 29 января 2010 по 1 августа 2010 года из расчета 26,54 гривны на акцию."
Но тему создал на будущее и вообще про получение дивидендов.
письма пока, наверно, не стоит писать. Да и зная УНГ, ответят шаблонно. Коллеги, если неправ, поправьте.
Подскажите, при продаже акций кто будет платить налог?
Не пора ли сплавить акции, когда еще на них будет такая цена?
На вырученные можно положить в банк наличные и получать депозиты, будут в несколько раз выше дивидендов?