|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 25 січ, 2011 12:28
Я думаю, это нормально. Акционеры вправе инвестировать, продавать свои активы, когда им это будет угодно. Это нормальный процесс. И, по-моему, собака зарыта в том, что КМДА просто не хватает денег. Поэтому на приватизацию выставлены хорошие активы.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 12:49
Молчунъ написав:банк был рейтинге Квестора в палате "Г"
хто такой квестор и хде можно почитать аналитику энтого банковского гуру
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 13:41
[quote="Молчунъ"]У Хрещатика и так проблемы с прозрачностью, ибо неизвестно точно кто владеет банком. По этой причине банк был рейтинге Квестора в палате "Г". А тут ещё и 25% акций города хотят продать неизвестно кому  [/quote]
Что это за рейтинг? Впервые слышу. Насколько мне известно, ситуация обратная.
Статья с Экономической правды «Рейтинг прозорості українських банків» за 22.11.2010.
Цитирую: «Провідні позиції у загальній рейтинговій таблиці відкритості зайняли "VAB банк", банк "Хрещатик", ВТБ, Приватбанк та "Альфа банк" з індикатором відкритості понад 3,5 за 4-бальною шкалою».
-
TRIPTYCH
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 січ, 2011 13:55
TRIPTYCH написав:Что это за рейтинг? Впервые слышу. Насколько мне известно, ситуация обратная. Статья с Экономической правды «Рейтинг прозорості українських банків» за 22.11.2010. Цитирую: «Провідні позиції у загальній рейтинговій таблиці відкритості зайняли "VAB банк", банк "Хрещатик", ВТБ, Приватбанк та "Альфа банк" з індикатором відкритості понад 3,5 за 4-бальною шкалою».
Не читайте перед обедом советских газет...(с) Boundless написав:хто такой квестор и хде можно почитать аналитику энтого банковского гуру
Сейчас ветка называется Байки про банки і не тільки..., правда в последнее время рейтинг не публикуется, но ветка с участием квестора интересна сама по себе
-
Молчунъ
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 01:58
а продажа крупному западному банку... ну и шо с того ? какая вкладчику с того выгода кроме того шо при шухере "якобы" спокойней за свои депо?
Во время фин. кризиса ( 2008-2009 г. г. ) были ликвидированы или вводилась Вр. Адм. только в банки с украинским капиталом ...
Ни один украинский банк и иностр. капиталом не пострадал ...
Почему так ? Да потому , что за бугром свободных денег больше , чем в Украине ...
А акционеры укр.банков с ин. капиталом смогли найти денег , в отличии от наших олигархов ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 10:31
ALEX66 написав:Во время фин. кризиса ( 2008-2009 г. г. ) были ликвидированы или вводилась Вр. Адм. только в банки с украинским капиталом ... Ни один украинский банк и иностр. капиталом не пострадал ... Почему так ? Да потому , что за бугром свободных денег больше , чем в Украине ... А акционеры укр.банков с ин. капиталом смогли найти денег , в отличии от наших олигархов ...
я не вчерашний.
и память у меня не короткая.
и были залеты с нашими банками в пику крызы.
все рассосалось.
между "не смогли" и "не захотели/не сделали" найти деньги
огромная разница в виде экономич. эффекта для отдельных лиц.
чем вражий банк хуже/лучше обсуждалось почти на всех ветках более года.
повторяться нет смысла.
но я сторонник выкупа местными барыгами и при том совладельцами.
Востаннє редагувалось ВВГ в Сер 26 січ, 2011 10:44, всього редагувалось 1 раз.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 10:38
Boundless написав:хто такой квестор и хде можно почитать аналитику энтого банковского гуру
квестор - это писатель, проявляющийся чаще на ветках общего характера (типа трещим обо всем и ни о чем сразу), обладающий определенными аналитическими задатками, не ленящийся искать ин-цию в сети, имеющий отличительную черту - подавляющее (захватывающее, зомбирующее) действие на умы отдельных читателей, что проявляется в его (квестора) постоянном упоминании, цитировании и пр.
это персональная точка зрения.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 15:20
ВВГ написав:квестор - это писатель, проявляющийся чаще на ветках общего характера (типа трещим обо всем и ни о чем сразу), обладающий определенными аналитическими задатками, не ленящийся искать ин-цию в сети, имеющий отличительную черту - подавляющее (захватывающее, зомбирующее) действие на умы отдельных читателей, что проявляется в его (квестора) постоянном упоминании, цитировании и пр. это персональная точка зрения.
Не стоит так уничижительно отзываться о квесторе. От комментов этого, как вы говорите писателя, пользы в сотни раз больше, чем от ваших. И особенно это было заметно в разгар банкопада 2008 и 2009 годов. Когда квестор замолчал в начале 2010 это сразу заметили многие, а вот если замолчите вы - то думаю никто даже этого не заметит. Ибо он практикующий аналитик, а вы большей часть просто копипастер. В этом вся разница. Ничего личного 
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 15:54
Хотите сказать, что все эти опубликованные рейтинги ничего не стоят?! А каким тогда доверять, есть такие рейтинги?
-
TRIPTYCH
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 18:14
TRIPTYCH написав:Хотите сказать, что все эти опубликованные рейтинги ничего не стоят?! А каким тогда доверять, есть такие рейтинги?
Есть такие рейтинги - называется "собственная голова на плечах"
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-