|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 січ, 2011 15:34
Акурат два роки тому Родовід уже заблоковував свої картки на кілька місяців. Історія повторюється. На жаль. Розвели всіх: оформили картки (іменні в тому числі) і кинули всіх.Діє гасло " Покращення вже сьогодні".
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 15:48
DIV
Солидарен для госбанка, " Покращення вже сьогодні" - главная причина всех наших бед и не надо винить невестку(ЮВТ) 
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 16:00
Vial написав:Скептик2 Я могу.
Про третий год не надо. Кто страстно желал - давно забрали. Праздник 100/1750 продолжается в Ваших интересах. Возможно он станет (101-1)/1750 но то-же в Ваших интересах. А с Мавроди лучше не связывайтесь.
Нет, именно ТРЕТИЙ ГОД !!!
Страстно желал, и не смог забрать (как последний идиот, ходить в банк, как на работу на протяжении долгих лет (в банке ответили, что денег в кассе нет и не будет ) мне не в радость ) !
А сравнение банковской системы с финансовой пирамидой Мавроди в самый раз  !
Результат тотже  !
-
Скептик2
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 16:04
Печально всё это.......  Я тут пару дней не дотянул чтоб всё с карточки выбрать под ноль  .
А про те средства что лежат на депо до апреля сего года я пока вообще молчу. Надеюсь что к концу ВА что-то да решат.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 16:14
Скептик2 написав:Нет, именно ТРЕТИЙ ГОД !!! Страстно желал, и не смог забрать (как последний идиот, ходить в банк, как на работу на протяжении долгих лет (в банке ответили, что денег в кассе нет и не будет ) мне не в радость ) ! А сравнение банковской системы с финансовой пирамидой Мавроди в самый раз  ! Результат тотже  !
Я Вам искренне сочувствую. Проблемы с выплатами в Укрпроме начались в декабре 2008. Вы действительно оформили до этого депозит на 3 года и не было возможности его досрочно расторгнуть?
В декабре 2009 после перевода вкладов из Укрпрома если Вы страстно желали можно было любой долгосрочный договор переоформить на 3 месяца и в марте 2010 всё забрать. Я не прав?
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 16:34
Vial написав:можно было любой долгосрочный договор переоформить на 3 месяца и в марте 2010 всё забрать. Я не прав?
не совсем прав.
если договор до окончания которого больше года на дату обращения в Родовид то минимальный срок переоформления 1 год.
НО
если договоров несколько и хоть один из них заканчивается меньше чем через год, то можно было все переложить на депозит на 3-6 мес.
у меня были 5 договоров Впевненнисть, все до 2011. и было 2 варианта переоформить на год под 24% или получать 17-18% по укрпромовским до 2011г.
З.Ы. но забрать все в марте 2010 можно было. просто досрочно разорвав. очень жалею что так не сделал.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 16:44
romanauscas написав:не совсем прав. если договор до окончания которого больше года на дату обращения в Родовид то минимальный срок переоформления 1 год. НО если договоров несколько и хоть один из них заканчивается меньше чем через год, то можно было все переложить на депозит на 3-6 мес.
у меня были 5 договоров Впевненнисть, все до 2011. и было 2 варианта переоформить на год под 24% или получать 17-18% по укрпромовским до 2011г.
З.Ы. но забрать все в марте 2010 можно было. просто досрочно разорвав. очень жалею что так не сделал.
Большое Вам спасибо.
Т.е. уважаемый участник форума Скептик2 любой долгосрочный укрпромовский договор мог переоформить на год под 24% и при страстом желании в марте 2010 его досрочно расторгнуть.
Я сомневаюсь, что Скептик2 оставался на укрпромовском договоре с 17-18%.
А вообще есть кто из клиентов Родовида с действующими укрпомовскими договорами?
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 17:19
От бл..ский банк ни денег невыдает, ни процентов на остаток по карте неначисляет. Наверное уже по две гривны через касу нехватает, люди стали умней все по магазинам да через банки партнеры выгребают. За 13 дней вывел ровно 23172,91 грн. Сегодня первый день, когда вывожу 0грн.
В девочки на инфолинии спрашиваю, такие проблемы уже были?
-Да были
-И как быстро они решились раньше?
-В течении рабочего дня.
Хотя кто-то выше писал, что 4 дня.
В общем как только кто-то сотку через банкомат снимит дайте знать здесь! Побегу по магазинам да банкоматам, за родзводит отрабатывать.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 18:53
DIV написав:Акурат два роки тому Родовід уже заблоковував свої картки на кілька місяців. Історія повторюється. На жаль. Розвели всіх: оформили картки (іменні в тому числі) і кинули всіх.Діє гасло " Покращення вже сьогодні".
Не, это правило называется "грабли". на которые многократно наступать любят.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 січ, 2011 20:16
Vial
Трьохрічний укпром. депо (ще лишалось 17міс) в Родоводі позаминулого року можна було переоформити мін на рік без права розриву правда з вищим відсотком. недавно скінчився і вибираю по 63$ в тиждень.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
|