NoNaMe
Вообще в Дельту больше чем ФГВ я однозначно никогда не положу, чего и всем не советую делать.
Ну так вот не тот банк чтобы ему такие суммы доверять@
Интересно узнать, а какой из укрбанков у вас вызывает доверие
|
|
![]() NoNaMe
Вообще в Дельту больше чем ФГВ я однозначно никогда не положу, чего и всем не советую делать. Ну так вот не тот банк чтобы ему такие суммы доверять@ Интересно узнать, а какой из укрбанков у вас вызывает доверие
![]()
До недавнего времени был ВТБ, например. ![]() Жду пока вклад(целевой) закончится и сваливаю. Вообще с укр. капиталом - то ни один. Обхожу также всякие греческие недобанки, понятно что кипрские и т.д. Остаётся очень маленький список банков с иност. капиталом - но там везде ставки мизерные. Вот и не знаю что делать. ![]() ![]() Надеюсь Дельту не коснется ?
http://www.domik.net/novosti/olimpik-pa ... 13973.html «Олимпик Парком» занялись прокуратура и МВД 19.01.2011 10:01 4 комментария Как сообщает пресс-служба Общественного объединения инвесторов «Олимпик Парк», по результатам рассмотрения жалоб министру МВД Украины, Президенту Украины и Генеральному прокурору, начала работать прокуратура города Киева и Киевской области, а также Главное управление МВД в г. Киеве совместно с Главным управлением МВД в Киевской области. Правоохранительные органы сразу двух административных единиц Украины заинтересовались делом о жилищной афере в связи с тем, что сам недостроенный городок находится в Макаровском районе Киевской области, но большинство пострадавших от этой, набирающей обороты жилищной аферы, жители Киева, которые, вложив в общей сложности более 60 миллионов долларов, пытались улучшить свои жилищные условия приобретая загородную недвижимость эконом-класса. Как ранее сообщалось в СМИ, организаторами проекта котеджного строительства Олимпик Парк выступают бизнесмены Николай Лагун и Кирилл Дмитриев, привлекшие в 2008 - 2010 годах огромные средства украинцев, но так и не построившие коттеджный городок, который, согласно договорам заключенным с инвесторами, должен был быть запущен еще в конце 2009 года. ![]()
О да - как это похоже на Лагуна. Вечно его имя фигурирует во всяких сомнительных делишках. ![]() Звонил в банк, сказали какой-то сбой, вроде до 17 00 должны перечислить.
Будет наука на будущее, я в командировке, теперь сиди и жди на числят, или нет, был бы в Киеве, можно было бы хоть в отделение поехать, поторопить ![]() Уважаемая Дельта, так когда все таки, согласно регламенту должны быть зачислены деньги на карточку ЗГ если срок окончания депозита 25января??? ![]() Прмите поздравления
![]() БАНКОВСКИЕ СБОИ И КЛИЕНТЫ-ИЗГОИПро свои "сбои" писать не буду, достаточно прочитать имеющиеся здесь посты.
Что думаю по этому поводу... В настоящее время в банке идет отладка инет-банкинга - отсюда "естественно" лезут постоянные нарушения регламента и прочие т.н. сбои. Будет это до того времени, пока банк нам официально не объявит об открытии и начале эксплуатации нового ИБ. По некоторым данным, ожидается это счастливое событие к концу первого квартала. Поэтому считаю, что до этой даты надеяться на соблюдение регламента в подавляющем числе случаев не имеет никакого смысла (как и писАть о них). Считал бы проявлением уважения к клиентам, если бы банк все-таки как-то отреагировал на частые посты о сбоях. К примеру так: "Уважаемые клиенты! Мы целенаправленно работаем над скорейшим запуском нового ИБ. Очередной ориентировочно-окончательный срок запуска - (указать месяц и год). До этого времени возможны нарушения регламента по техническим причинам. Приносим свои извинения за причиняемые неудобства". Типа того...
|
|