|
|
![]() КТО НИДЬ ЗНАЕТ ?Хочу понемногу пользоваться ЧГ.
В тарифах есть след. : " Щомісячно за рахунок власних коштів, в останній робочий день місяця, якщо станом на цей день залишок по рахунку складає менше 500 грн./60 USD/45 EUR та протягом 90 днів були відсутні операції по рахунку, що ініційовані карткою або операції поповнення рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку. - 5 грн." Про остаток в 500 грн понятно. Вопросы следующие есть : 1. Операция пополнения через банкомат - засчитывается? 2. Операция снятия через тот же банкомат считается. Или нужно через операциониста - платёжкой или ещё как-то? ![]() Re: КТО НИДЬ ЗНАЕТ ?
1. Да 2. Да Разъяснялось банком на этой ветке неоднократно. Одни писатели...
![]() Re: КТО НИДЬ ЗНАЕТ ?
Спс. Поиск по форуму не работает. ![]() А искать и читать десятками страниц - дольше будет, чем написать. ![]() ![]() подскажите плиз:
у меня есть карта, которая идет с Чаривным гаманцем. 1. Я могу снять грн без комиссии только в банкоматах Дельты? 2.На сайте Дельты есть список багкоматов, олько в этом списке перечислены не банкоматы Дельты, а других банков (Атмосфера). В этих банкоматах будет комиссия? Есть ли банкоматы Дельты кроме отделений (г.Харьков)?
![]() eucm
ТАРИФИ на обслуговування платіжних карток Тарифний пакет "Чарівний гаманець" http://www.deltabank.com.ua/upload/char_gam.pdf ![]()
спс за ответ. думал, что я туплю, оказывается нет. Получается, в харькове у Дельты есть банкоматы только при отделениях. На сайте, список банкоматов состоит из банкоматов Атмосферы, через которые снятие с комиссией. От меня до ближайшего отделения (я нахожусь на окраине, но в черте города) 20 км!!! поставьте хотя б банкоматы во всех частях города, если на отделения денег нет.
![]() ну привыкайте,это ж ДБ. Не будет вам банкоматов в каждом районе города. прибыль-то получают с лохокредитов,а не с зарплатных проектов и эквайринга =D
![]()
100000000000000%%%% . Многовательно лохмандеев брали и берут кредиты на "холодильники" не вникнув в кабалиные условия, а потом стонут что их раздевают по баблу. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|