|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 січ, 2011 13:01
немає за що
шкода, що це не міняє ситуації. а можливо хтось пробував зняти гроші через інші банки, через касу я маю на увазі. можливо так вийде зняти? Звичайно не з поточних а депозитних рахунків.
-
Juli324
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 13:05
Juli324 написав:немає за що шкода, що це не міняє ситуації. а можливо хтось пробував зняти гроші через інші банки, через касу я маю на увазі. можливо так вийде зняти? Звичайно не з поточних а депозитних рахунків.
Це апріорі неможливо!
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 13:08
кто там хотел столбы пополнять? самое время - нужно спасать контору 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 27 січ, 2011 13:10
-
adenium
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 13:17
чик написав:кто там хотел столбы пополнять? самое время - нужно спасать контору 
глотают таблетки, чтоб адреналина поубавилось, при этом ч увствуя лёгкую слабость в ногах (это определённых лиц здесь на форуме касается)
зы. ситуация в родо по личному опыту в нескольких банках равна "туши свет- кидай гранату" или "кина не будет- лепестричество кончилось". такчто пора фиксить убытки. феникс не возрождался НИ разу в подобных случаях.
Востаннє редагувалось minus15k$ в Чет 27 січ, 2011 14:05, всього редагувалось 2 разів.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Привететствую уважаемых участников форума!
То, что будут проблемы с выводом денег было предсказуемо. Я об этом писАл на этоё ветке ещё 13 января.
Конечно всех вкладчиков волнует вопрос - что теперь делать?.
Перестать сжигать свои нервы.
Сегодня о прекращении выплат раструбят все СМИ. Этого достаточно.
Ваши вклады по-любому будут вам выплачены.
По словам Арбузова НБУ ещё в начале недели дал свои предложения Минфину. Эти предложения были о дальнейшей капитализации банка. Вероятность, что будет именно капитализация порядка 60%.
Другой вариант, который мы с коллегами обсуждали на этой ветке - это слияние с другим гос.банком. Ориентировочно это может быть Ощад. - он достаточно большой, чтобы поглотить вкладчиков Родовида, имеет большую сеть, есть опыт выплат "Юлиной тысячи", партнёр Родовида по банкоматам и т.д. Вероятность такого хода событий ИМХО 30%.
Вероятности ликвидации госбанка можно дать 5% или даже меньше. Я благодарен коллеге ukrprombank и другим, которые изменили моё мнение на этот счёт.
Ну и ещё 5% можно оставить на какое-то пока никем не высказанное как вариант решение.
В случае первого и второго варианта средства на текущих счетах (в т.ч. картсчетах) станут доступными в первую очередь. Изменятся ли лимиты сейчас сказать невозможно.
Ещё раз хочу повторить, что свои деньги до 150 тыс. вы заберёте с вероятностью 99,9%. Хотя, скорее всего, не так быстро, как хотелось бы. Если у вас больше 150 тыс. постарайтесь их разбить на меньшие суммы оформив депозиты на родственников. Но даже при ликвидации есть шанс получить то, что перевышает 150 тыс. как кредитор шестой очереди.
А теперь по срокам принятия решения по перечисленным вариантам. 15 марта конец ТА. НБУ уже суетится. С вероятностью 95% решение о судьбе Родовида будет принято к этой дате. А может и раньше, учитывая возникшую напряжённость.
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
чик написав:кто там хотел столбы пополнять? самое время - нужно спасать контору 
Після докапіталізації поповню 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 січ, 2011 13:18
а пахлопрез тем временем покупает новые вертолеты. действительно, за что уркаине такое
-
Belg
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему