Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10291030103110321033 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 13:01

немає за що :)

шкода, що це не міняє ситуації. а можливо хтось пробував зняти гроші через інші банки, через касу я маю на увазі. можливо так вийде зняти? Звичайно не з поточних а депозитних рахунків.
Juli324

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 13:05

Juli324 написав:немає за що :)

шкода, що це не міняє ситуації. а можливо хтось пробував зняти гроші через інші банки, через касу я маю на увазі. можливо так вийде зняти? Звичайно не з поточних а депозитних рахунків.

Це апріорі неможливо!
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 13:05

Спасибо за Игоря Талькова !!! Этот талантливый и просто НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК навсегда в памяти и сердце многих нормальных людей !!! Пусть земля ему будет пухом !!!...он с нами, как и многие другие прекрасные сыны и дочери нашей многострадальной планеты... :!: :!: :!: ...
adenium

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 13:06

adenium написав:... :?: :?: :?: ... Разве о такой жизни мы мечтали???... :?: :?: :?: ...

У каждого по разному, но общий знаменатель это унижение держателей карточки родо. Меня блокировка застала в Амсторе набрав необходимые продукты(чуть больше 200 грн) я получил стоп на кассе, кэша с собой не было, вызвали старшую и пол часа делали возврат горько и досадно чувствовать себя в это момент этаким лохом, в который тебя превратил родо и вся наша система на сегодня. :oops: :oops: :oops: - за державу
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 13:08

кто там хотел столбы пополнять? самое время - нужно спасать контору 8)
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 13:10

Что ж Украине всегда (в.т.ч. и при СССР) так не везёт с властью???...народ все жизни и поколения, как проклятый и прокаженный изгой на своей земле... :!: :!: :!: ... :?: :?: :?: ...
adenium

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 13:17

чик написав:кто там хотел столбы пополнять? самое время - нужно спасать контору 8)

глотают таблетки, чтоб адреналина поубавилось, при этом чувствуя лёгкую слабость в ногах (это определённых лиц здесь на форуме касается)
зы. ситуация в родо по личному опыту в нескольких банках равна "туши свет- кидай гранату" или "кина не будет- лепестричество кончилось". такчто пора фиксить убытки. феникс не возрождался НИ разу в подобных случаях.
Востаннє редагувалось minus15k$ в Чет 27 січ, 2011 14:05, всього редагувалось 2 разів.
minus15k$

Привететствую уважаемых участников форума!

То, что будут проблемы с выводом денег было предсказуемо. Я об этом писАл на этоё ветке ещё 13 января.

Конечно всех вкладчиков волнует вопрос - что теперь делать?.

Перестать сжигать свои нервы.

Сегодня о прекращении выплат раструбят все СМИ. Этого достаточно.
Ваши вклады по-любому будут вам выплачены.

По словам Арбузова НБУ ещё в начале недели дал свои предложения Минфину. Эти предложения были о дальнейшей капитализации банка. Вероятность, что будет именно капитализация порядка 60%.

Другой вариант, который мы с коллегами обсуждали на этой ветке - это слияние с другим гос.банком. Ориентировочно это может быть Ощад. - он достаточно большой, чтобы поглотить вкладчиков Родовида, имеет большую сеть, есть опыт выплат "Юлиной тысячи", партнёр Родовида по банкоматам и т.д. Вероятность такого хода событий ИМХО 30%.

Вероятности ликвидации госбанка можно дать 5% или даже меньше. Я благодарен коллеге ukrprombank и другим, которые изменили моё мнение на этот счёт.

Ну и ещё 5% можно оставить на какое-то пока никем не высказанное как вариант решение.

В случае первого и второго варианта средства на текущих счетах (в т.ч. картсчетах) станут доступными в первую очередь. Изменятся ли лимиты сейчас сказать невозможно.

Ещё раз хочу повторить, что свои деньги до 150 тыс. вы заберёте с вероятностью 99,9%. Хотя, скорее всего, не так быстро, как хотелось бы. Если у вас больше 150 тыс. постарайтесь их разбить на меньшие суммы оформив депозиты на родственников. Но даже при ликвидации есть шанс получить то, что перевышает 150 тыс. как кредитор шестой очереди.

А теперь по срокам принятия решения по перечисленным вариантам. 15 марта конец ТА. НБУ уже суетится. С вероятностью 95% решение о судьбе Родовида будет принято к этой дате. А может и раньше, учитывая возникшую напряжённость.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

чик написав:кто там хотел столбы пополнять? самое время - нужно спасать контору 8)

Після докапіталізації поповню :lol:
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 13:18

adenium написав:Что ж Украине всегда (в.т.ч. и при СССР) так не везёт с властью???...народ все жизни и поколения, как проклятый и прокаженный изгой на своей земле... :!: :!: :!: ... :?: :?: :?: ...

а пахлопрез тем временем покупает новые вертолеты. действительно, за что уркаине такое
Belg

#<1 ... 10291030103110321033 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ