|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 27 січ, 2011 16:56
Quality написав:vitmyr
Спасибо за вопросы. 1. владельцам карт Gold предоставляется скидка 25% на оформление «автогражданки» и 15% на оформление полиса «КАСКО» в СК «Добробут». Отдельно в СК Добробут существует программа выезжающим за границу. подробней dobrobut.com/travel_abroad.html
карта любого банка?
виза голд подходит?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 17:37
J написав:карта любого банка? виза голд подходит?
Только по картам ЭРДЭ БАНК 
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:02
Quality
т.е. особых отличий от обычной карты нет... понятно, спасибо.
а консьерж-сервис какой-то планируется?
-
vitmyr
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:06
Quality написав:vitmyr
.... 2. за VIP Клиентом Медицинской сети Добробут закрепляется круглосуточный личный менеджер, а также предоставляется скидка на услуги в размере 11% при расчете картой.
Quality, а давайте всё же уточним что 11% скидки даётся ЛЮБОМУ клиенту медцентра Добробут при расчёте ЛЮБОЙ картой РД банка, необязательно Голдой. У меня и у жены обычные мгновенки от РДбанка и с нас берут на 11% меньше (мы, кстати, эти карты и завели только из за этого).
P.S. не сочтите за рекламу
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:10
vitmyr написав:Quality т.е. особых отличий от обычной карты нет... понятно, спасибо. а консьерж-сервис какой-то планируется?
В этом году планируем запустить Master Card Platinum. Я думаю, там будет расширен перечень дополнительных услуг и удобств. Что конкретно будет не готов ответить, поскольку это все находится на стадии обсуждения.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:19
big539 написав:Quality, а давайте всё же уточним что 11% скидки даётся ЛЮБОМУ клиенту медцентра Добробут при расчёте ЛЮБОЙ картой РД банка, необязательно Голдой. У меня и у жены обычные мгновенки от РДбанка и с нас берут на 11% меньше (мы, кстати, эти карты и завели только из за этого).
P.S. не сочтите за рекламу
Да, конечно. Просто я рассказывал о преимуществах карт Gold, вот поэтому и написал о скидки 11%, ведь по ней также данная скидка предоставляется. 
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:39
Quality написав:В этом году планируем запустить Master Card Platinum. Я думаю, там будет расширен перечень дополнительных услуг и удобств. Что конкретно будет не готов ответить, поскольку это все находится на стадии обсуждения.
О, вот это хорошо!  А то у нас в марте в втб заканчивается привилегия, вот думаю куда "мигрировать" будем
Если пожелания принимаются, то интересует консьерж-сервис (а особенно с учетом арсенала возможностей в сфере услуг UBG это может быть очень интересно), интернет-банкинг, кеш-бек по карте, дополнительные 2-3 карты в пакете, возможность страхования "не отходя от кассы" (чтобы не надо было ещё и в страховую кататься), повышение ставок по депозитам, ну и заодно таблеток от жадности, и побольше-побольше
С учетом возможностей UBG всё реализуемо, а вот что из этого осуществится - посмотрим 
-
vitmyr
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:45
Уважаемые Клиенты
Хочу сообщить Вам о внедрении дополнительного удобства, теперь пролонгация депозита от 100 тыс.грн. может происходить у Вас дома или в офисе. Достаточно только заказать менеджера, и он подъедет к Вам с готовыми договорами для подписи.
Также на нашем сайте уже размещена отчетность за 4 кв. 2010 г. http://www.rdbank.com.ua/fin_reports.html
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 січ, 2011 18:51
vitmyr написав:О, вот это хорошо!  А то у нас в марте в втб заканчивается привилегия, вот думаю куда "мигрировать" будем Если пожелания принимаются, то интересует консьерж-сервис (а особенно с учетом арсенала возможностей в сфере услуг UBG это может быть очень интересно), интернет-банкинг, кеш-бек по карте, дополнительные 2-3 карты в пакете, возможность страхования "не отходя от кассы" (чтобы не надо было ещё и в страховую кататься), повышение ставок по депозитам, ну и заодно таблеток от жадности, и побольше-побольше  С учетом возможностей UBG всё реализуемо, а вот что из этого осуществится - посмотрим 
vitmyr
пожеланиям всегда рады  .
Ну к сожалению к марту еще не сможем предоставить Клиентам карты Platinum.
по консьерж-сервису хочу сказать, что на практике он внедряется/наполняется, когда уже есть достаточное количество владельцев карт (потребителей данной услуги).
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 січ, 2011 12:17
Ще одне питання виникло до представника банку - а в новостворюваному е-банкінгу буде можливість платити за комунальні платежі і  отримувати потім документальне підтвердження. Як ви знаєте у нашій державі без бумажки ти погана людина, а тому навіть якщо клієнт заплатив за компослуги через інтернет, гроші пішли, а нема документального підтвердження - то у 99% будуть проблеми. Можна якось зробити витяг чи квитанцію за вимогою, що дійсно клієнт А заплатив н-гривень за такий період за такі послуги? Як варіант архів на тому ж особовому е-рахунку, який можна буде роздрукувати і надати як доказ сплати. Плюс можливість підійти у банк і на цій же розпечатці поставити печать банку. Зробити постійне розпорядження на сплату щомісяця за інетернет, телефон... І якщо вам відомо хоч приблизні тарифи за таке задоволення. Дякую.
-
steam
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему