ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6465666768 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 16:56

Quality написав:vitmyr

Спасибо за вопросы.
1. владельцам карт Gold предоставляется скидка 25% на оформление «автогражданки» и 15% на оформление полиса «КАСКО» в СК «Добробут». Отдельно в СК Добробут существует программа выезжающим за границу. подробней dobrobut.com/travel_abroad.html

карта любого банка?
виза голд подходит?
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 17:37

J написав:карта любого банка?
виза голд подходит?

Только по картам ЭРДЭ БАНК :wink:
Quality

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 18:02

Quality
т.е. особых отличий от обычной карты нет... понятно, спасибо.
а консьерж-сервис какой-то планируется?
vitmyr

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 18:06

Quality написав:vitmyr

....
2. за VIP Клиентом Медицинской сети Добробут закрепляется круглосуточный личный менеджер, а также предоставляется скидка на услуги в размере 11% при расчете картой.

Quality, а давайте всё же уточним что 11% скидки даётся ЛЮБОМУ клиенту медцентра Добробут при расчёте ЛЮБОЙ картой РД банка, необязательно Голдой. У меня и у жены обычные мгновенки от РДбанка и с нас берут на 11% меньше (мы, кстати, эти карты и завели только из за этого).

P.S. не сочтите за рекламу
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 18:10

vitmyr написав:Quality
т.е. особых отличий от обычной карты нет... понятно, спасибо.
а консьерж-сервис какой-то планируется?

В этом году планируем запустить Master Card Platinum. Я думаю, там будет расширен перечень дополнительных услуг и удобств. Что конкретно будет не готов ответить, поскольку это все находится на стадии обсуждения.
Quality

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 18:19

big539 написав:Quality, а давайте всё же уточним что 11% скидки даётся ЛЮБОМУ клиенту медцентра Добробут при расчёте ЛЮБОЙ картой РД банка, необязательно Голдой. У меня и у жены обычные мгновенки от РДбанка и с нас берут на 11% меньше (мы, кстати, эти карты и завели только из за этого).

P.S. не сочтите за рекламу

Да, конечно. Просто я рассказывал о преимуществах карт Gold, вот поэтому и написал о скидки 11%, ведь по ней также данная скидка предоставляется. :wink:
Quality

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 18:39

Quality написав:В этом году планируем запустить Master Card Platinum. Я думаю, там будет расширен перечень дополнительных услуг и удобств. Что конкретно будет не готов ответить, поскольку это все находится на стадии обсуждения.
О, вот это хорошо! :) А то у нас в марте в втб заканчивается привилегия, вот думаю куда "мигрировать" будем :)
Если пожелания принимаются, то интересует консьерж-сервис (а особенно с учетом арсенала возможностей в сфере услуг UBG это может быть очень интересно), интернет-банкинг, кеш-бек по карте, дополнительные 2-3 карты в пакете, возможность страхования "не отходя от кассы" (чтобы не надо было ещё и в страховую кататься), повышение ставок по депозитам, ну и заодно таблеток от жадности, и побольше-побольше :)
С учетом возможностей UBG всё реализуемо, а вот что из этого осуществится - посмотрим :)
vitmyr

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 18:45

Уважаемые Клиенты
Хочу сообщить Вам о внедрении дополнительного удобства, теперь пролонгация депозита от 100 тыс.грн. может происходить у Вас дома или в офисе. Достаточно только заказать менеджера, и он подъедет к Вам с готовыми договорами для подписи.

Также на нашем сайте уже размещена отчетность за 4 кв. 2010 г. http://www.rdbank.com.ua/fin_reports.html
Quality

Повідомлення Додано: Чет 27 січ, 2011 18:51

vitmyr написав:О, вот это хорошо! :) А то у нас в марте в втб заканчивается привилегия, вот думаю куда "мигрировать" будем :)
Если пожелания принимаются, то интересует консьерж-сервис (а особенно с учетом арсенала возможностей в сфере услуг UBG это может быть очень интересно), интернет-банкинг, кеш-бек по карте, дополнительные 2-3 карты в пакете, возможность страхования "не отходя от кассы" (чтобы не надо было ещё и в страховую кататься), повышение ставок по депозитам, ну и заодно таблеток от жадности, и побольше-побольше :)
С учетом возможностей UBG всё реализуемо, а вот что из этого осуществится - посмотрим :)

vitmyr
пожеланиям всегда рады :D.
Ну к сожалению к марту еще не сможем предоставить Клиентам карты Platinum.
по консьерж-сервису хочу сказать, что на практике он внедряется/наполняется, когда уже есть достаточное количество владельцев карт (потребителей данной услуги).
Quality

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 12:17

Ще одне питання виникло до представника банку - а в новостворюваному е-банкінгу буде можливість платити за комунальні платежі і :!: отримувати потім документальне підтвердження. Як ви знаєте у нашій державі без бумажки ти погана людина, а тому навіть якщо клієнт заплатив за компослуги через інтернет, гроші пішли, а нема документального підтвердження - то у 99% будуть проблеми. Можна якось зробити витяг чи квитанцію за вимогою, що дійсно клієнт А заплатив н-гривень за такий період за такі послуги? Як варіант архів на тому ж особовому е-рахунку, який можна буде роздрукувати і надати як доказ сплати. Плюс можливість підійти у банк і на цій же розпечатці поставити печать банку. Зробити постійне розпорядження на сплату щомісяця за інетернет, телефон... І якщо вам відомо хоч приблизні тарифи за таке задоволення. Дякую.
steam

#<1 ... 6465666768 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє