Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10411042104310441045 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 17:43

AlexGor написав:Это проверенная инфа или сплетни???

ukrprombank писал(а)...
Доступ к карточным счетам, привязанных к депозиту, будет открыт ко вторнику-среде (информация звонкового центра).
Просьба ukrprombank уточнить и ответить.
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 17:48

MP19 написав:Просбовал снимать 25 в 23:45, уже было недоступно.

Меня 25 во второй половине дня новость "На Вашей карточке недостаточно средств для оплаты" застала в Амсторе, т.ч. с 25.11 блокировка :(
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 17:56

Vlad59
у меня такая же ерунда была когда были перебои со связью в терминалах Аваля
rexton

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 18:08

rexton написав:Vlad59
у меня такая же ерунда была когда были перебои со связью в терминалах Аваля

Тут дело не в перебое, я сразу с Амстора в центральный офис банка города, а там ответ - заблокировано по всей Украине :(
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 18:16

AlexGor
они не могуть отобрать карты с процентами или депозитом...на сколько я знаю...
rexton

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 18:17

"rexton"
они не могуть отобрать карты с процентами или депозитом...на сколько я знаю...

поддерживаю - это нереально....
Marisha

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 18:30

Vlad59
Меня 25 во второй половине дня новость "На Вашей карточке недостаточно средств для оплаты" застала в Амсторе, т.ч. с 25.11 блокировка

Vlad59 в каком городе это?? может сотрудники были некомпетентны в этих вопросах??... я 25 после 19:00 расчитивался...также снял сотнюв сибе.. хотя может большое количество карт начали обрабатывать по блокировке и они постепенно ввошли в 0грн...((
Мож мне еще немного повезло..
rexton

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 19:02

Все Ваши сообщения за сегодня ещё не читал, но обязательно изучу !!! В 11часов утра звонил в Харькове в региональный филиал Родовид банка, так сотрудник мне сразу честно сказал , что сегодня кассы НЕ РАБОТАЮТ( не говоря уже об карточках), а уменя сегодня наступил срок получения процентов по переоформленным согласно программы лояльности вкладам в иностранной и национальной валютам через кассу.... вот пока и весь сказ... :?: :?: :?: ... :!: :!: :!: ...спасибо за все ВАШИ сообщения...до связи...P.S.:... а куда и на кого ДАЛЬШЕ ВЫТЬ ???... :?: :?: :?: ...
adenium

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 19:34

Только начал изучать каждую ВАШУ буковку, как пробил порыв эмоций... взял и набрал колцентр... оператор Оля мне сказала, что согласно последней инфы у них - с понедельника ожидается восстановление операций по карточкам с суточным лимитом в 150 гривень через банкоматы и... !!!!!!! 1750 гривень !!!!!!! через терминалы торговой сети. А то, что проценты в Харькове через кассу не платят мне сегодня, значит денег нет и по вопросам кассы общение с подразделением банка только на местах, Колцентр к кассам отношения не имеет и иметь не будет. Сказал Оле, что я её целую, а на большее кеша (смотрите, как я у ВАС быстро обучаюсь !!!) не хватает, но я ещё надеюсь на "...плIдну працю"...( естественно с Олей ) - ШУЧУ !!!. ...а пока (до понекдельника) "...рука, так и тянется к Маракуйе..."... :!: :!: :!: ...всё - продолжаю дальше читать ВАШИ сообщения...
adenium

Повідомлення Додано: П'ят 28 січ, 2011 20:00

adenium
Да есть такая инфа что будут карты активны...сегодня в Банк ходил сказали что будут работать в понедельник (не с утра)...возможно вторник....
попросили (очень вежливо) прозвонить- уточнить в понедельник по тел...
очень рад....)) хоть есть позитив (или точнее надежды))))...
rexton

#<1 ... 10411042104310441045 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ