|
|
![]() РОДОВИД - ФОРЕВЭ!!!вести с полей мариупольских!!! пытались сегодня 28.01. дозвонится до центрального офиса в Мариуполе по Ленина18/20 телефоны никто не берет!!! Дозвонились до другого отделения по пр.Металлургов77 с третьего настойчивого раза подняли трубку - сказали, что надо подождать примерно месяц пока разблокируют карты и загрузят банкометы!!! У нас все шло по нисходящей! Сначала работали все банкометы, их всего пять в городе, где-то до конца ноября10! Потом все меньше и меньше!!! Говорят, что типа, ломаются!!! Последний раз работал банкомет только в центральном офисе снимали последний раз 21.01. где на банкомете было уже неделю написано, что обслуживаются только карты ... (написанному просьба верить ошибки нет))))!!! Последний раз расплатились картой ур** в АТБ 25.01. в 16:30. И все - после сообщений на форме 26.01. о блокировках больше не пробовали!!! Дозвонились до брех-центра в Киеве беседовали с двумя разными операторами - обе сказали, что не знают когда возобновится работа!!!! Вот такая ситуация!!! Спасибо ВСЕМ за конкретные и полезные сообщения!!!
![]() Re: РОДОВИД - ФОРЕВЭ!!!
Позвольте скромно заметить, что в этом сюжете вначале был - Я (несколько секунд), а потом уже все остальные бахчевые ГМО. У меня сегодня ИНТЕР ( харьковские его сотрудники) брали интервью около 15 - 20 минут, а в итоге ( после киевской правки) - осталось несколько секунд. Жаль, что не оставят мне моего полного( и неискаженного интервью). Для мирового инета оно бы не помешало. По-любому считаю, что ХАЙ надо максимально наращивать Наш дружный ХАЙ должен быть самым ХАИСТЫМ в мире, что бы даже МВФ вздрогнул вместе с сомалийскими пиратами ... ![]() ![]() ![]() P.S.:...Давеча тут вот ПОЛЛИ спросила меня по поводу моего просмотра новостей ИНТЕРА - не мазохист ли я?...Да !, женское сердце не обманеш...видимо таки я мазохист( если Интер внял , в т. ч. и моей, просьбе начать разбираться с ситуацией в Родовид банке), но только тогда и с очень садистскими наклонностями. Если бы я смог до многих виновных по Укрпромбанку, Родовид банку( да и ряду другим банкам...и не только банкам) дотянуться, то однозначно устроил бы им самый жёсткий BDSM, фистинг, по-полной всю Камасутру,и Рабство и т д., то есть то, что они постоянно и с наслаждением делают с НАРОДОМ УКРАИНЫ !!!, то есть и с НАМИ. А вдруг это бы им понравилось ??? - в отличие от всех нас... ![]() ![]() ![]()
![]() ...Или скажу проще : уровень, масштабы и постоянство ЛЖИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ на УКРАИНЕ, орды чиновников и практически всех СМИ - не имеет аналогов в истории ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...вот так !!!...
![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось adenium в П'ят 28 січ, 2011 23:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ложь на каждом шагу, родовид уже без этого не может. Просто руки опускаются. Бесправие полное. А говорят в СССР плохо жилось. Я такого унижения даже в войсках не испытывал. Что за страна? Нас за наши же деньги и лицом в дерьмо. Позор такой стране.
![]()
- Тише, дурак, - сказал Остап грозно, - говорят тебе русским языком - завтра, значит, завтра. Ну, пока! Пишите письма!.. (c) ![]() ![]() ![]() ![]()
Головне для нас – Ваша фінансова стабільність, повна безпека внесків, Ваша усмішка і задоволення від співпраці. Обслуговуючись у нашому банку, Ви відчуєте справжню турботу, розуміння та впевненість у завтрашньому дні! Цитата с сайта родовидбанка... ![]() ![]() ![]()
![]() Проанализировав цепочку событий, произошедших на этой неделе, и доступную информацию (высказывания Арбузова 25.01, что решение по банкам принято и вскоре его огласим; блокировка доступа к карточным счетам на следующий день; заявление НБУ о принятии мер по поддержке ликвидности; приезд МВФ с 1.02) понял следующее:
1. Произошедшее не было техническим сбоем, а вполне спланированной акцией с целью приукрасить положение дел в Родовиде (поднять остатки на счетах) 2. НБУ к приезду МВФ выделить кредит рефинансирования Родовиду 3. К 1.02 возобновят обслуживание всех карточных счетов 4. Подготовлено НБУ и правительством несколько вариантов решений по Родовиду. Выбор одного из них - по согласованию с МВФ. 5. Эти варианты ррешений не предполагают прямой ликвидации Родовида, но Родовид уйдет с рынка как бренд Через несколько недель мы узнаем какое именно решение будет принято.
![]()
Деньги на рефинансирования Родовиду, это наши деньги налогоплательщиков выброшенные в "костер", в "черную дыру" и это уже не спасет банк. Ситуация в "Родовиде" прогнозируемая, потому что в "больной" банк, где уже около двух лет работает временная администрация НБУ - новые клиенты денег не понесут. Думаю, что правильное "рефинансирования Родовиду" - это должны быть деньги на выплату замороженных депо и точка.
|
|