|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 30 січ, 2011 00:55
AlexJ написав:Не спорю. Но всё познается в сравнении... До этого в отношении его лишь жужжали пчелы и скалилась тигрюля. Посмотрим на его хитрож...сть (если хотите, хитроживучесть), когда на него начнет наезжать неодушевленный предмет - бульдозер. А то, что бульдозеристы предпримут попытки, сомнения не вызывает - уж больно лакомый кусочище-бегемотище. Поможет ли ему, что он обрезанный, покажет время. P.S. Если кому интересно, ни одной моей копейки в этом банке нет.
Юноша - оставьте ваши копейки себе (может и гривну когда насобираете ) - они Вам явно нужнее, чем ПРИВАТБАНКУ!
Пошлые намеки (обрезаннный ) - вообще смешны. Там собрана могучая команда ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ! - а вы пытаетесь все свести национальности ОДНОГО ИЗ совладельцев...
Относительно "хитроживучести и пр." - НЕ ГОВОРИТЕ ГЛУПОСТИ!
мне есть с кем и с чем сравнивать...тем более неплохо знаю закулисную кухню многих наших и не совсем наших и совсем не наших банков.
Сила ПРИВАТА совсем не в хитрости. ОН ПРОСТО УМНЕЕ!!! и РАБОТЯЩЕЕ!!! - прежде всего Днепровская голова (полководцы)+ сильные отделения (низовые командиры - ком-взвода, роты), средний уровень (областные управления) - не очень. Но, с учетом высокой централизации и управляемости их слабость не очень чувствуется и не критична ( по крайней мере, пока).
Приват на голову выше в информационных технологиях - постоянные новации - причем не на бумаге и не в речах, - это выверенные технологические новации...
Да, не все они удачны, но, неудачные быстро отмирают, а удачные выкладываются "кирпичик к кирпичику" и на глазах строится "здание"...
а темпы этого строительства - поражают.
ни россиянам, ни западникам за Приватом не угнаться - это факт... отсюда и покусывание локтей и бессильная злоба...
относительно "бульдозера" - надо быть ну очень глупым человеком, чтобы искусственно "топить" Приват" - эт все из области политдемагогии с стиле дамы с косой...которой все жизнь надо с кем-то воевать, кого-то "щемить", гнать истеричную волну и поднимать тучи пыли (в мутной воде легче тырить бабки и по головам оболваненных лезть на трон".
Как ВЫ думаете - будут местные "бульдозеристы" щемить банк в котором они получают зарплату, держат депозиты и счета своих фирм - вот Вам и ответ!
Любой умно организованный бизнес (а равно с ним и настоящие наука и искусство) - аполитичен!
если Вы хороший врач - то к вам потянутся пациенты любых политических окрасок,
если классный педагог - то все родители в округе будут стараться отдать вам своих детей в учебу
Если талантливый писатель - ваши книги будут читать, переводить на множество языков, раскупать (тот же Чингиз Айтматов - или Вы будете говорить, что он тоже обрезанный и хитро...опый ) и т.д. и т.п.
( и никто не будет интересоваться вашими политическими взглядами, национальностью вашей мамы или бабушки и пр. ерундой).
аналогично - финансы...
РЕЦЕПТ УСПЕХА ПРОСТ - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ (а не хитро..пость)
- почувствуйте разницу! [/u][/u] 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 січ, 2011 02:13
Alex777 написав:Юноша - оставьте ваши копейки себе (может и гривну когда насобираете ) - они Вам явно нужнее, чем ПРИВАТБАНКУ!Пошлые намеки (обрезаннный ) - вообще смешны. Там собрана могучая команда ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ! - а вы пытаетесь все свести национальности ОДНОГО ИЗ совладельцев... Относительно "хитроживучести и пр." - НЕ ГОВОРИТЕ ГЛУПОСТИ! мне есть с кем и с чем сравнивать...тем более неплохо знаю закулисную кухню многих наших и не совсем наших и совсем не наших банков. Сила ПРИВАТА совсем не в хитрости. ОН ПРОСТО УМНЕЕ!!! и РАБОТЯЩЕЕ!!! - прежде всего Днепровская голова (полководцы)+ сильные отделения (низовые командиры - ком-взвода, роты), средний уровень (областные управления) - не очень. Но, с учетом высокой централизации и управляемости их слабость не очень чувствуется и не критична ( по крайней мере, пока). Приват на голову выше в информационных технологиях - постоянные новации - причем не на бумаге и не в речах, - это выверенные технологические новации... Да, не все они удачны, но, неудачные быстро отмирают, а удачные выкладываются "кирпичик к кирпичику" и на глазах строится "здание"... а темпы этого строительства - поражают.ни россиянам, ни западникам за Приватом не угнаться - это факт... отсюда и покусывание локтей и бессильная злоба...относительно "бульдозера" - надо быть ну очень глупым человеком, чтобы искусственно "топить" Приват" - эт все из области политдемагогии с стиле дамы с косой...которой все жизнь надо с кем-то воевать, кого-то "щемить", гнать истеричную волну и поднимать тучи пыли (в мутной воде легче тырить бабки и по головам оболваненных лезть на трон". Как ВЫ думаете - будут местные "бульдозеристы" щемить банк в котором они получают зарплату, держат депозиты и счета своих фирм - вот Вам и ответ! Любой умно организованный бизнес (а равно с ним и настоящие наука и искусство) - аполитичен! если Вы хороший врач - то к вам потянутся пациенты любых политических окрасок,если классный педагог - то все родители в округе будут стараться отдать вам своих детей в учебу Если талантливый писатель - ваши книги будут читать, переводить на множество языков, раскупать (тот же Чингиз Айтматов - или Вы будете говорить, что он тоже обрезанный и хитро...опый ) и т.д. и т.п. ( и никто не будет интересоваться вашими политическими взглядами, национальностью вашей мамы или бабушки и пр. ерундой). аналогично - финансы... РЕЦЕПТ УСПЕХА ПРОСТ - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ (а не хитро..пость) - почувствуйте разницу! [/u][/u] 
сколько вам там платят?
За такую тираду премии бонусы посыпятся горой
-
emeta
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 січ, 2011 02:46
Alex777 написав:Юноша - оставьте ваши копейки себе (может и гривну когда насобираете ) - они Вам явно нужнее, чем ПРИВАТБАНКУ!Пошлые намеки (обрезаннный ) - вообще смешны. Там собрана могучая команда ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ! - а вы пытаетесь все свести национальности ОДНОГО ИЗ совладельцев... Относительно "хитроживучести и пр." - НЕ ГОВОРИТЕ ГЛУПОСТИ! мне есть с кем и с чем сравнивать...тем более неплохо знаю закулисную кухню многих наших и не совсем наших и совсем не наших банков. Сила ПРИВАТА совсем не в хитрости. ОН ПРОСТО УМНЕЕ!!! и РАБОТЯЩЕЕ!!! - прежде всего Днепровская голова (полководцы)+ сильные отделения (низовые командиры - ком-взвода, роты), средний уровень (областные управления) - не очень. Но, с учетом высокой централизации и управляемости их слабость не очень чувствуется и не критична ( по крайней мере, пока). Приват на голову выше в информационных технологиях - постоянные новации - причем не на бумаге и не в речах, - это выверенные технологические новации... Да, не все они удачны, но, неудачные быстро отмирают, а удачные выкладываются "кирпичик к кирпичику" и на глазах строится "здание"... а темпы этого строительства - поражают.ни россиянам, ни западникам за Приватом не угнаться - это факт... отсюда и покусывание локтей и бессильная злоба...относительно "бульдозера" - надо быть ну очень глупым человеком, чтобы искусственно "топить" Приват" - эт все из области политдемагогии с стиле дамы с косой...которой все жизнь надо с кем-то воевать, кого-то "щемить", гнать истеричную волну и поднимать тучи пыли (в мутной воде легче тырить бабки и по головам оболваненных лезть на трон". Как ВЫ думаете - будут местные "бульдозеристы" щемить банк в котором они получают зарплату, держат депозиты и счета своих фирм - вот Вам и ответ! Любой умно организованный бизнес (а равно с ним и настоящие наука и искусство) - аполитичен! если Вы хороший врач - то к вам потянутся пациенты любых политических окрасок,если классный педагог - то все родители в округе будут стараться отдать вам своих детей в учебу Если талантливый писатель - ваши книги будут читать, переводить на множество языков, раскупать (тот же Чингиз Айтматов - или Вы будете говорить, что он тоже обрезанный и хитро...опый ) и т.д. и т.п. ( и никто не будет интересоваться вашими политическими взглядами, национальностью вашей мамы или бабушки и пр. ерундой). аналогично - финансы... РЕЦЕПТ УСПЕХА ПРОСТ - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ (а не хитро..пость) - почувствуйте разницу! [/u][/u] 
Ніхто й не сумнівався, що Вас почуємо..
Але даремно Ви так експресивно (як завжди) реагуєте на незадоволення Приватом...у нас тут свобода думки і пєчатного слова...правда без особистих випадів і образ котрі є у Вашому арсеналі спілкування майже завжди...хоча це дивно ,як для людини котра читала Чингіза Айтматова....
І перш ніж строчити такі великі тексти маєте помітити, що ніхто тут не ставить під сумнів
"геометрію" чи "фізику" Привату...
ПС. А ЗАСНОВНИКІВ улюбленого банку потрібно знати краще...
ППС. Хоча..нічого поганого у єврейській їх національності я , особисто, не бачу...фінанси, в цілому,..і банки, зокрема -це винахід і сфера домінування сього багатостраждального народу.
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 січ, 2011 03:31
1,Да тут что говорить...оба правы. Эти оба тыкают пальцем в небо чего то злобно друг другу доказывая.....хотя похоже у одного из них явно присутствует ЛИЧНЫЙ интерес к Привату
Судить о состоянии банков и их надёжности в нашей стране - по меньшей мере глупо либо очень наивно. НИКТО не знает, что в голове хозяина банка. Хотя как по мне (типа был бы я банкиром  )сегодня лучший банковский бизнес понабирать депозитов...раздать "своим" кредитов и удрапать. Так собственно и сделал Укрпромбанк,Родовид и тд - это не банкротства - это чистый криминал. Набрали депо и крупные кредиты-своим. Кого посадили? Праильно.....один Щербина , да и то это его по делу Юли арестовали.....даст на неё показания и отпустят. Сплошная коррупция. А если вдуматься поглубже.....законы у нас не работают....коррупция и выполняет роль закона!! Без неё страна умрёт. Начинаешь чего то мутить...считаешь откат(на случай если прихватят).....если очень много-нет смысла мутить. Коррупция - это и есть ЗАКОН в нашем государстве. Только хозяин банка знает что будет с банком!!! У нас же простых смердов и рядового персонала банков могут быть только мнения,кототые в боьшинстве случаев яйца выеденного не стоят. Как можно о чём то судить не зная инсайдерской инфы от хозяина НАПРЯМУЮ?
2.А зачем нам собственно инфа про банк? Почему у тех же америкАнусов голова про это не болит? Нужно сделать так,чтобы работал Фонд гарантування хотя бы так как в России.Банк лопнул - выплаты начинаются на 15 день. Вот этого и надо добиваться. Как? Да путь один....нереальный для Украины....профсоюз вкладчиков банков....что то в этом роде.Достаточно одну поправку в Закон про гарнтувення вкладов ("Выплата происходит на 15 день с момента фактической недоступности вклада. В случае невыплат в указанный срок голове НБУ,Президеннту как гаранту и тд пожизненное заключение - квлифицировать как нанесение ущерба гражданам в особо крупных размерах") А ведь мы сами потворствуем такому отношению к себе!!!Поясните мне идиоту - что происходит в Украине? Фонд гарантування,НБУ,Президент нагло не выплняет свои обязательства.....в Родовиде депозит выплачивают по 100 грн в день..Надра и тд....а люди за прошлый год внесли депозитов 50 млд! гривен...  Это что Украина страна идиотов? Или просто это жадность....Ей богу Мавроди есть что делать у нас. ИМХО скоро такой у нас и нарисуется.... Сегодня это отличный бизнес.
Востаннє редагувалось kuser в Нед 30 січ, 2011 03:50, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 січ, 2011 03:43
[quote="andriyl"]Розкажу свою історію з цим Банком: На днях все-таки вирішив отримати дозу адреналіну та відкрити депозит авансовий +. Зустріли, показали ставки, договір дали почитати (вже добре  ), відсотки віддають наперед (риск менший  ). Ніби все добре. Підписуєм договір. Видрукувала менеджер договори, поставила закарлючку біля реквізитів банку (де підписується уповноважена особа), штампанула печатку і дає мені підписувати. Але договір менеджер підписала ОСОБИСТО, а в шапці договору зазначено що договір укладено з ПАТ Плюс Банк, від імені якого діє такий то начальник відділеня.
Я:
Ви начальник відділення?
-НІ?
Тоді чому ви підписуєте договір?
-Маю право!?
- Покажіть документи.
Дзвонить, шукають, готові принести довіреність через пятнадцять хвилин.
Пропоную внести зміни в договір і зазначити що договір від імені банку підписаний таким-то менеджером, який діє на підставі відповідних док.
- Не маю права.
Подумав, і вирішив перестрахуватись для себе - написав письмову заяву, гроші на депозит все-таки вніс. Чекаю реакції банку.
P.S. Для депозитчиків такі дії банку мабуть шкоди не завдадуть (гроші внесені в касу, є відповідні документи, підписання договору неуповноваженою особою не буде підставою для визнання договору недійсним), але найцікавіше що кредитні договори від банку підписують аналогічно.
Квинтэссенция....- написав письмову заяву, гроші на депозит все-таки вніс.....
А это что за пост????  ЭТО ДИАГНОЗ!!!!!! 
Востаннє редагувалось kuser в Нед 30 січ, 2011 04:19, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 січ, 2011 04:09
kuser
Ви у нас тут , мабуть, нечасто бували...погортайте гілку, на Ваші запитання там є пошуки відповідей ... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 січ, 2011 04:32
Да я тут первый раз. Одо одна из немногих тут веток показалась мне интересной. А вопросов то собственно и нет.....они больше риторические....
Ответ очевиден. США строили загорелые ребята с винчестерами в руках....и шерифа ОНИ выбирали ( и зарплату ему ЛИЧНО платили и за это с него спрашивали)....и Президента. А был бы у каждого украинца (и вкладчика) винчестер в руках? И вышли бы МИЛЛИОНЫ вкладчиков Родовода к НБУ с мирным митингом  . Завтра бы им вклады и отдали.....или Вы сомневаетесь?  По конституции америкАнусы имеют право на ВООРУЖЁННЫЙ митинг.
А так украинцы были ..есть ..и будут ...ГРЕЧКОСЕИ. А казак - гречкосею не товарищ. Посему у нас без перспектив увы. И хранить деньги в украинских банках сегодня близко к рулетке. Отдадут - не отдадут депозит - такая русская,пардон украинсакя рулетка. Причём не отдадут - жоловаться ТОЛЬКО себе и на самого себя. Больше некуда.......
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 січ, 2011 09:28
AlexJ написав:Не спорю. Но всё познается в сравнении... До этого в отношении его лишь жужжали пчелы и скалилась тигрюля. Посмотрим на его хитрож...сть (если хотите, хитроживучесть), когда на него начнет наезжать неодушевленный предмет - бульдозер. А то, что бульдозеристы предпримут попытки, сомнения не вызывает - уж больно лакомый кусочище-бегемотище. Поможет ли ему, что он обрезанный, покажет время. P.S. Если кому интересно, ни одной моей копейки в этом банке нет.
Считаю Вас рассудительным человеком, и учитывая степень доверия (в настоящих реалиях) Привату и Дельте (а судя по Вашим постам там деньги есть), хочу спросить: как Вы оцениваете вероятность наезда бульдозера на Дельту, как самого вкусного, на мой взгляд, оператора в розничном банковском сегменте?
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 січ, 2011 09:55
Alex777 написав:ни россиянам, ни западникам за Приватом не угнаться - это факт...
Только в воспалённом воображении апологетов, полагающих, что это они первыми "придумали" к.л. решение, которое давным-давно стало рутиной. "Западники" - это что, JP Morgan? B ему "неугнатся за Приматом"? Повеселило. Alex777 написав:Любой умно организованный бизнес (а равно с ним и настоящие наука и искусство) - аполитичен ....если Вы хороший врач - то к вам потянутся пациенты любых политических окрасок
Ой... Не смешите мои тапочки. Знаете, был такой врач - Менгель - оч. талантлив - проводил операции в концлагерях - тоже - в Вашем представлении вёл "умно организованный бизнес"  Так что - не надо обо всех,ок? Говорите лишь о себе ... Alex777 написав: хитро..пость)
Чисто ао Фрейду. Именно хитро..пость - фирменный знак, лейбл Примата.
Навязывание ненужных платных услуг (включены по умолчанию  , а не наоборот, т.е какой-то клерк якобы лучше меня знает мои потребности), дикие тарифы - начиная со снятия в своих АТМ итд.. Про бизнес-проекты - ...оставим. Противно.
-
Atems
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 січ, 2011 10:57
ami написав:Бегемот, он бегемот и есть - дело вкуса.... А по второму фигуранту (Укрсоц) что скажете?
...у второго фигуранта...как я писал...тоже будет все оккейно...в ближайшие два-три года..... к этому времени столбы уже законяаться...а там бедет видно... пс через два-три года...постепенный переход к пристойным.... Перед бурей
1 НАФЫ -100% 2 НУФ и НИФ -0 % Логично ... полный переход к 100% пристойных ... Главное НЕ прозевать ... .))))
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... %E0#798293
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-