VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 152153154155156 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 17:05

fulltrottle написав:Вот какая связь между убытками вышедших акционеров и моим депозитом?
Вот чем нужно руководствоваться чтобы сейчас забирать деньги? Мы же мыслящие люди .... Неужели непонятно, что новые акционеры, уже влив деньги, сейчас должны будут показать рынку выгодность своей покупки?
Не факт. Если купили для расширения роничной сети иностранног банка (Напр, АКБ "Сбербанк РФ" - то ставки должны будут выровнять сл сберовскими :(
van1

Повідомлення Додано: Суб 29 січ, 2011 18:15

fulltrottle
Да? А кто Вам сольёт инсайд?
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 січ, 2011 13:13

g-news написав:Enfor
Отдали денежку без особых проблем, у девчёнок только глазья были грустные. За то время, что был в отделении наблюдался явный отток денежки.

Добрый день!
Уточните, пожалуйста отделение, в котором «наблюдался отток денежки». По данным наших систем, последние пару дней, как и в течении последнего года наблюдался приток депозитов. И естественно, при имеющейся сегодня сверхликвидности, банк вернет деньги любому желающему, если такие возникнут :D .
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Нед 30 січ, 2011 13:33

спокойствие...только спокойствие :)

VAB_Bank написав:Добрый день!
Уточните, пожалуйста отделение, в котором «наблюдался отток денежки». По данным наших систем, последние пару дней, как и в течении последнего года наблюдался приток депозитов. И естественно, при имеющейся сегодня сверхликвидности, банк вернет деньги любому желающему, если такие возникнут :D .

...переформатироваеие собственников...это нормальное ...явление....с позитивной динамикой... :wink:

пс
...спокойствие...только спокойствие.... :wink: http://smiles.33b.ru/smile.172274.html
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 січ, 2011 14:28

Іноземний акціонер не дурак і не буде позбуватися прибуткового проекту.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 січ, 2011 14:54

Mirax написав:Іноземний акціонер не дурак і не буде позбуватися прибуткового проекту.

А если он решил сконцентрироваться на другом рынке, сказано же "Решение о продаже контрольной доли было принято компанией Kardan N.V., действующей через TBIF Financial Services B.V., в результате пересмотра своих стратегических плано", тем более если выгодно предложили продать, пусть даже прибыльный проект... Зачем же распыляться :D
Сколько сделок происходит на рынке, они что всегда убыточны???? Не понятна логика поста..
fulltrottle

Повідомлення Додано: Нед 30 січ, 2011 16:47

про основной бизнес

fulltrottle написав:А если он решил сконцентрироваться на другом рынке, сказано же "Решение о продаже контрольной доли было принято компанией Kardan N.V., действующей через TBIF Financial Services B.V., в результате пересмотра своих стратегических плано", тем более если выгодно предложили продать, пусть даже прибыльный проект... Зачем же распыляться :D
Сколько сделок происходит на рынке, они что всегда убыточны???? Не понятна логика поста..

...иностранный инвестор может сконцентироваться на своем основном бизнесе....
...а это значит переформатировать свои активы.....(купить или продать .....все или часть своих
акций в одном из своих бизнесов ...) :idea:

...главное вовремя ...грамотно...оперативно..разобраться в приоритетах....
которые очень быстро со временем меняются....)

....изменение стратегии ведения собственного бизнеса..
и структуры собственного бизнеса....это дело житейское... :wink:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 січ, 2011 19:38

Re: про основной бизнес

Плюшкин написав:...иностранный инвестор может сконцентироваться на своем основном бизнесе....
...а это значит переформатировать свои активы.....(купить или продать .....все или часть своих
акций в одном из своих бизнесов ...) :idea:

...главное вовремя ...грамотно...оперативно..разобраться в приоритетах....
которые очень быстро со временем меняются....)

....изменение стратегии ведения собственного бизнеса..
и структуры собственного бизнеса....это дело житейское... :wink:

Кто как: :D я думал депозит забирать (заканчивается), а как узнал что банк акционеров меняет, наоборот продлю. Ибо по некоторым инсайдерским данным новые акционеры получше старых будут. А мне никогда этот Кардан не нравился особо :oops:
Так что будем смело надеяться на лучшее :D И получать свои законные %%
dreamling

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 13:41

Re: спокойствие...только спокойствие :)

Плюшкин написав:...переформатироваеие собственников...это нормальное ...явление....с позитивной динамикой... :wink:

Ну мы не можем знать, позитивная это динамика или нет. Лично меня такие телодвижения настораживают. Я не говорю что это плохо, но главное в этой теме (банковской) - это стабильность. А тут новый собственник, новая стратегия, новые приоритеты и т.п. Я клиент Вабанка уже несколько лет. К сожалению, как рядовой вкладчик, я не вижу позитивных изменений в этом банке. То была централизация - часть отделений закрыли. Сейчас, судя по тому, что я каждый раз прихдя в отделение вижу новые лица - текучка персонала.

З.Ы. на днях собирался закинуть ещё штук $10 в банк, а тут новости о смене собственника...Не располагает....
Несколько открытых депозитов я, ессно, забирать не буду, но буду ли я их пополнять...Пока думаю.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 15:26

Re: спокойствие...только спокойствие :)

morino написав:Ну мы не можем знать, позитивная это динамика или нет. Лично меня такие телодвижения настораживают. Я не говорю что это плохо, но главное в этой теме (банковской) - это стабильность. А тут новый собственник, новая стратегия, новые приоритеты и т.п. Я клиент Вабанка уже несколько лет. К сожалению, как рядовой вкладчик, я не вижу позитивных изменений в этом банке. То была централизация - часть отделений закрыли. Сейчас, судя по тому, что я каждый раз прихдя в отделение вижу новые лица - текучка персонала.

З.Ы. на днях собирался закинуть ещё штук $10 в банк, а тут новости о смене собственника...Не располагает....
Несколько открытых депозитов я, ессно, забирать не буду, но буду ли я их пополнять...Пока думаю.

если шаг столбов один месяц...то можно легко манипулиловать капиталлом :idea:
Плюшкин

Профіль

#<1 ... 152153154155156 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей