Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pib написав:А в чем экономия? Термо бумага разве дешевле пачки постой бумаги стоит? Или матричный принтер дольше печатает? Понты.
ЗЫ А зато Приват по банковским технологиям впереди планеты всей
На чек и быстрее и дешевле и меньше места занимает устройство.
Если Вы в курсе - какие сейчас в продаже есть нормальные матричники?
И дорого и некачественно, более или менее нормально печатают только бандуры от 5 тыс грн. и размером с пол стола. FX880 были хорошими модельками, но сплыли - причем уже лет пять в продаже нет.
За качество термобумаги обсуждение была достаточно давно, в банке - обещали как бы лучшее качество и стойкость до 5 лет - как там на самом деле ХЗ, может уже и держит.
Уважаемый сотрудник ПриватБанка int13 - сообщаю Вам информацию о такой компании как Epson которая до сих пор выпускает матричные принтеры! http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html
Garick написав:Научитесь читать Законы УА! В электронном виде есть копия паспорта, а инструкция НБУ (см мой пост выше) требует оригинал (как физический материальный объект) паспорта.
Гарик Вы тупой?
Если запрещено обслуживать клиентов без паспортов, то почему нам это разрешают делать?
Кстати, все такие нововведения обязательно согласовываются с НБУ!
Еще скажите, что к нам власть лояльно относится.
Garick написав:Ой! А у вас в регионах разве карточки не отменили? В Киеве сразу после войны. Сейчас все можно купить свободно!
Нет, как раз наоборот.
Garick написав:Где вы видели в Киеве за кассой киевлянина, все приезжие, в основном из аграрных областей. Зато полно объявлений - "по техническим причинам карты не принимаются, приносим извинения"
Да я как-то паспорта не привык спрашивать, когда в супермаркете стою.
Garick написав:Зато в головном офисе сидят не колхозники и знают, что временные нормы время при оплате картой выше, чем кешем. А всякие сомнительные проЭкты банков, позволяющие привлечь клиентов киевскому ритейлу не актуальны, проблем с клиентопотоком нет. Очереди даже в раннее, позднее время и ночью. Есть задачи по сумме чека, но карта никак не решает эту задачу.
Опять сказки, я в Киеве из супермаркетов в Фуршет заходил и еще какой-то в центре, названия не помню сейчас. Так я там спокойно по терминалу кредиткой расчитался. Никто мне рожи не корчил... Неоднократно писал, что сумма чека по карте и налом отличаются существенно. Проверено на себе. Поэтому, если супермаркет отказывается от приема карт, то это говорит только об недальновидности не колхозников в головном офисе. К тому, скоро прием карт в магазинах площадью 150кв.м и более - будет обязательным.
Garick написав:Я магазины с "Бонус" от привата обхожу десятой дорогой, если магазин согласился на эту программу - значит у него проблемы к привлечением клиентов(что не типично для мегаполиса с высокой социальной конкуренцией), нет желания связываться с проблемными торговыми точками, полно других!
В нашем регионе все супермаркеты с терминалами. И самая успешная сеть, по моему мнению, работает с нами еще и по Бонус+. И когда новый магазин открывают, уже супермаркет наседает и требует быстрее терминалы поставить.
Garick написав:Тогда почему они исчезают через месяц? Срок годности заканчивается? Вы уж определитесь со своим коллегой Int13, пропадают деньги в привате через месяц или нет
Так ты тоже глаза пошире расскрой или шрифт крупнее сделай в броузере. Может тогда наконец поймешь, что такое Бонус+ и что такое "Приветственный бонус".
Garick написав:Не удивлен. "Сам дурак" - это универсальный и частый аргумент в общении приватовского персонала
Зато, благодаря этим аргументам, кто-то наконец-то выучил еще одно слово, кроме "планктон".
pib написав:Эти чеки печатаются на термобумаге. Заранее известный исход... Ничего удивительного. Ранее было замечено на факсовых документах. Теперь вы можете написать на этих чеках какие угодно матюки. Будет документ с матюками, заверенный подписью и печатью Привата.
ЗЫ А зато Приват по банковским технологиям впереди планеты всей
Пишите на чеках ручкой дату и сумму. Востановление чека дело 3-х минут в любом отделении банка своего региона, если знаете дату и сумму.
Это если чек нужен будет.