Marisha
вы на работе сегодня в это время или это работа на дом?если на работе то поведайте что-нибудь новенькое
|
|
![]()
да, геолог сёдня отжог. он бы до такого сам не додумался, это советники насоветовали. с другой ведь стороны, это не значит, что ОНИ есть. я бы сказал что это вообще ничего не значит. фраза которая эквивалентна утверждению "никаких реформ нет" но так сморозил, чтобы серая масса схавала=) и подумала что бухгалтер сц.ко умный=))))
![]()
" Нацбанк пообещал тщательно отслеживать ситуацию в Родовид банке" - нет границ цинизму и садизму над вкладчиками банка, такие высказывания, сегодня воспринимаются, как издевательство ![]()
![]() "мастер"
"это работа на дом?" - Вы считаете, что то что я пишу на форуме это моя работа??? И Вам нестыдно??
![]() Vlad59
да они просто хотять заработать на этом...власть не хочет делать движения без личной выгоды..
![]() romanauscas
поддержываю.....не нужно показывать что наши политики делають все потихому...и мы ничего не чувствуем...очень даже...
![]() FONTAN
vik-2604 Это очень удобно -семейный подряд -отец президент -один сын банкир а второй депутат.Оч. удобно раздерибанивать госбюджет -и Швейцария не нужна.Красть и сразу же отмывать накраденное в своём семейном банке.Лазаренко был "ребёнок" по сравнению с Януковичами... эт..точно....пришли к власти проффффессора....тоесть профффесионалы...
![]() Проверил блокировку карт родо в торговой сети и банкомате - результата прежний, позор родовидбанка продолжается
![]()
![]()
Конечно забирать никто не собирается ![]() Как и в ситуации со сберкнижками, карточки можно использовать не по назначению, ввиду того что свои функции они уже не могут выполнять ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|