Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6970717273 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 11:43

pib написав:Да ладно, расплакались :D :D :D
У Привата не хватает денежек на нормальные принтера :?: :?: :?:
А обещеного три года ждут.

ЗЫ :D :D :D :D
А зато Приват по банковским технологиям впереди планеты всей :!: :!: :!:

Мне почему-то кажется, что терминал, стоит дороже LX-300
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 11:53

TAG написав:http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

Уважаемый сотрудник ПриватБанка int13 - сообщаю Вам информацию о такой компании как Epson которая до сих пор выпускает матричные принтеры! http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

epson.ru/catalog/matrix

Но думаю что плевать Вы хотели на эту информацию. Потому как проблемма с чеками у клиентов, а не у ПриватБанка. http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

А ПриватБанк и пальцем не ударит ради их решения и сервиса!! http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

Да какой сервис в матричных принтерах? Я еще помню ту какафонию которая была в моих 7 кассах, когда матричники стояли. С ума сойти можно... Про скорость печати вообще молчу.

А если клиенту прям очень нужен чек не на термобумаге, то пусть скажет кассиру - распечатают на лазернике. То же самое у специалиста, но там надо картой оплачивать.[/url]
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 11:54

pib написав:А зато Приват по банковским технологиям впереди планеты всей :!: :!: :!:

Планеты не знаю, но в Украине точно.

Об этом кстати, сами коллеги их других банков говорят.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 12:24

А що там з Приват-24 сьогодні? Баланс не оновлюється, при створенні платежів виникають помилки. :roll:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 12:30

огромный банк -- следовательно огромны проблемы...
Diplomnet

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 13:17

DIV написав:А що там з Приват-24 сьогодні? Баланс не оновлюється, при створенні платежів виникають помилки. :roll:

Зашел, вроде все ок.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 14:15

бонус

Петрович, а как бонус работает? мне когда-то на карточку накапало этих бонусов сколько-то, причем как от покупок в сети бонус + - так и от положительного остатка на карточке, (когда доя меня дошло, что эти "проценты" - капают на некий бонус, в результате чего они(проценты) не являются реальными деньгами - деньги увел с карточки), просто интересно, он что куда-то пропадает? у меня бонусный счет действительно пропал вместе с некоторым кол-м бонусов
storms

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 14:28

Re: бонус

storms написав:Петрович, а как бонус работает? мне когда-то на карточку накапало этих бонусов сколько-то, причем как от покупок в сети бонус + - так и от положительного остатка на карточке, (когда доя меня дошло, что эти "проценты" - капают на некий бонус, в результате чего они(проценты) не являются реальными деньгами - деньги увел с карточки), просто интересно, он что куда-то пропадает? у меня бонусный счет действительно пропал вместе с некоторым кол-м бонусов

Бонусный счет пропасть неможет. Если вы оттуда деньги не тратили, значит там и лежат.
Скиньте в личку свой ИНН, я Вам скажу точно.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 15:45

Представитель банка принес заменить окончившиеся зарплатные карты и заодно раздал пенсионерам пенсионные карты Привата..Заставил расписаться зе те и другие. Хотя пенсию все получают в различных банках. Сказал,что если захотите получать у нас(в Привате), то придете и напишите заявление. Ему сказали, что мы уже получаем в других банках. Он ответил,что ничего.
Но в заявлении на зарплату есть все наши данные. Возможна ли фальсификация - не писал никакого заявления, а пенсию принудительно переведут в Приват или как-то отвечать за карту придется. Ведь карта - это собствееность Приватбанка?
Кстати, представитель банка еще сказал, что если выписано - то вы заберите, а то неизвестно кто и что с этой картой(пенсионной) делать будет. Как это понимать? Это банк или что?
shlo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 16:43

shlo написав:Представитель банка принес заменить окончившиеся зарплатные карты и заодно раздал пенсионерам пенсионные карты Привата..Заставил расписаться зе те и другие. Хотя пенсию все получают в различных банках. Сказал,что если захотите получать у нас(в Привате), то придете и напишите заявление. Ему сказали, что мы уже получаем в других банках. Он ответил,что ничего.
Но в заявлении на зарплату есть все наши данные. Возможна ли фальсификация - не писал никакого заявления, а пенсию принудительно переведут в Приват или как-то отвечать за карту придется. Ведь карта - это собствееность Приватбанка?
Кстати, представитель банка еще сказал, что если выписано - то вы заберите, а то неизвестно кто и что с этой картой(пенсионной) делать будет. Как это понимать? Это банк или что?

Банк пенсию не начисляет. Если Вы в Пенсионный фонд заявления не относили, то зачислений на карту не будет. Никакой принудиловки тут нет.
По поводу фальсификаций, то непонятно, что вы имеете ввиду.

По поводу что с картой пенсионной делать...
1. Можете использовать ее как депозитную, 10% годовых это позволяют.
2. Имея карту банка можете обслуживаться в кассе по всем операциям на льготных условиях. Платежи с пенсионной карты в сумме до 2000грн в месяц проводятся бесплатно.
3. Можете посетить банк и перевести пенсию на пенсионную карту ПриватБанка.
Petrovich

Профіль

#<1 ... 6970717273 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор