Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10491050105110521053 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 13:39

papik2063 написав:Завтра 1 февраля в нашем городе планируется акция протеста впоть до перекрытия дороги . Все кому не безразлична судьба своих денег - ПРИХОДИТЕ.

Скажите, в Симферополе по 500 грн через кассу денежку дают или тоже заблокировано, а то завтра хотел ехать из Евпатории за очередной порцией, а дозвониться не могу.
Востаннє редагувалось вик123 в Пон 31 січ, 2011 13:56, всього редагувалось 2 разів.
вик123

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 13:43

я б не йшов на акції, ато там беркут... ще пов'яжуть... тим більше незаконно.... дозволів ніхто не брав.... з організаторами податкового майдану вже розбераються...

Тому треба сидіти по норам як безхребетні організми і сопіти в 2 дірочки.. от яке воно.. покращення... :twisted: :twisted: :twisted:
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 13:49

Chabik
я б не йшов на акції, ато там беркут... ще пов'яжуть... тим більше незаконно.... дозволів ніхто не брав.... з організаторами податкового майдану вже розбераються...

Тому треба сидіти по норам як безхребетні організми і сопіти в 2 дірочки.. от яке воно.. покращення...

.....да если во всех городах будет..не смогут.......у нас просто еще нет полной организации...поетому еще не готовы а так.. думаю уже все созрели к этому...
а думате у этих же беркутов нет вкладов в РОДО..?? или родителей...
rexton

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 13:57

Chabik написав:я б не йшов на акції, ато там беркут... ще пов'яжуть... тим більше незаконно.... дозволів ніхто не брав....

Ирония понятна, ИМХО, а по сути - "На войне, как на войне".
И уже пора переходить в наступление, еще по укрпрому помню, что организовать - сдвинуть с мертвой точки, обманутых вкладчиков банка на защиту своих прав, дело почти невыполнимое.
Однако, уже сегодня можно объявить банку ультиматум по разблокирови до 9:00 ута 3 февраля "відновлено банком найближчим часом, в тому числі за операціями зняття готівки за допомогою платіжних карток вкладників"
С 10:00 тот кто не боится беркута и хочет отстоять свое право, прийти в свое отделение и заблокировать вход - работа отделения только на выход, требования уже оговорены ультиматумом.

Лично я приму участие и гарантировано(есть уже опыт), заблокирую свое отделение в городе, для этого и толпы не надо 3-5 чел. И если таких отделений будет с сотню думаю резонанс в СМИ и ТВ будет, а там и до представителей МВФ в Киеве уже можно дотянутся.
Востаннє редагувалось Vlad59 в Пон 31 січ, 2011 13:59, всього редагувалось 2 разів.
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 13:58

rexton написав:думаю уже все созрели к этому...

все эти ваши пикеты имеют смысл только для тех у кого больше 150000грн.
это мое мнение.

rexton написав:а думате у этих же беркутов нет вкладов в РОДО..?? или родителей...

в Беркуте в Киеве зарплаты порядка 2000грн. поверьте у них нет вкладов в Родовиде...
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 14:08

Marisha написав:"мастер"
"это работа на дом?" - Вы считаете, что то что я пишу на форуме это моя работа??? И Вам нестыдно??

а вам?

работникам банка заняться нечем,
кредиты не выдаются,
карты заблокированы,
в депозитном отделе очередей,
прямо скажем,
нет

остается с сочувственным выражением лица
проедать наши деньги,
получая (до последнего времени) зарплатку

и пописывать на форуме

у вас провели сокращения?
урезали оклады?
кто-нибудь в отпуске без содержания?

вы спокойно ждете очередного транша
часть раздадите
часть захомячите
чтобы дождаться следующего
rouvimych

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 14:13

rouvimych

я бы не стал так наезжать на обычных клерков. хомячит руководство. причем по крупному. в отличие от Щербины этому все сойдет с рук.

а обслуживать недовальных вкладчиков, стариков, выполнять эти гнусные внутренние распоряжения... я бы не сказал что им так уж повезло с работой....
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 14:18

Если объявление ультиматума банку, будет поддержано, то можно его довести до сведения ВА от мыла(upbdepoline[et]rodovidbank.com) до телефон. звонка(044 200-10-90 или 0 800 50 8888), а киевляне могут передать и на Сагайдачного, 17.
Востаннє редагувалось Vlad59 в Пон 31 січ, 2011 14:19, всього редагувалось 1 раз.
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 14:18

romanauscas написав:
а обслуживать недовальных вкладчиков, стариков, выполнять эти гнусные внутренние распоряжения... я бы не сказал что им так уж повезло с работой....

А какого тогда там сидеть?
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 14:19

Считаю одной из первоочередных задач нормального НАРОДА УКРАИНЫ заблокировать и сорвать проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года в Украине... пока окончательно не поздно надо прекращать этот НОВЫЙ ГЕНОЦИД любой власти ( но уже с двадцатилетней историей ) Народа Украины... :!: :!: :!: ...
adenium

#<1 ... 10491050105110521053 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ