adenium написав:Считаю одной из первоочередных задач нормального НАРОДА УКРАИНЫ заблокировать и сорвать проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года в Украине... .
Это задача на завтра, а действовать уже надо вчера...
|
|
![]()
Это задача на завтра, а действовать уже надо вчера...
![]()
Якийсь Ви знадто активний, пане... І не вірю я у Вашу щирість. Ви б краще платіжки по методу Моні носили в Родовід... Там шанси на успіх більші ![]() ![]()
а попробовать прекратить страдания? врать, потупив глазки, или не теряя собственного (невеликого) достоинства? или больше ничего другого не умеют?
![]()
я был на Сагайдачного в декабре и январе. я бы не сказал что там очень много экономистов. хотя наверное бывают времена когда они сидят без дела. но я это не застал:) просто вопрос в том, что рядовые экономисты врядли получают больше 2000-2500грн. а начальники, которые сидят в ГО. я не знаю насколько там раздут штат, но наверняка есть разные отделы, управления, департаменты... и у каждого свой начальник с зп побольше 10000грн. лучше бы в ГО оптимизацию провели. если уволить парочку начальников то наверняка будет столько же выгоды как уволить по экономисту в каждом отделении. а Райтбург думаете бесплатно работает? уверен у него больше 100000грн зарплаты + откаты. он же мегакрутой менеджер, который пришел спасать Банк.... Востаннє редагувалось romanauscas в Пон 31 січ, 2011 14:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() "rouvimych"
а попробовать прекратить страдания? врать, потупив глазки, или не теряя собственного (невеликого) достоинства? или больше ничего другого не умеют? ой, не берите на себя много... чего стоит этот труд за мизерную з/п вы незнаете... и о достоинстве не вам судить, потому-что это понятие вам неведомо.....
![]()
не раскроете секрет, сколько же получает обычный экономист в Родовиде?
![]() "romanauscas"
не раскроете секрет, сколько же получает обычный экономист в Родовиде? уж не 2500 это точно......
![]() Надо постараться максимально использовать мировое интернет пространство для донесения ПРАВДЫ об реалиях существования абсолютного большинства населения в Украине. Подготовить Обращение К МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. Постараться на Украине, в живую передать письменный максимум информации зарубежным посольствам и генконсульствам, представительствам иностранных фирм, организаций и т.д . НУЖНА (уже позавчера) Бессрочная Информационная Лавина от Народа Украины по всей планете, по всем вопросам....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Глубокоуважаемые ЛЮДИ УКРАИНЫ - ФОРУМЧАНЕ. Я с ВАМИ начиная с проблем Укрпром банка, как читатель. С 26.01.2011г. стал участником форума. То, что я "ГОСПОДИН НИКТО" на этой планете, в т. ч. в СССР и на Украине, я знаю ещё с утробы МАМЫ. Как и для всех ВАС - ЗДЕСЬ мне нужен только фактический и успешный конечный результат по возникающим общим вопросам и проблемам. И не более ТОГО !!! Любые другие сомнения, в том числе и в моей искренности - здесь не при чём. Пока по факту у большинства вкладчиков Родовид банка - результат НОЛЬ ...или - ДЫРКА ОТ БУБЛИКА...Лично мне - всегда хватало и хватает ВАШИХ УВАЖАЕМЫХ СООБЩЕНИЙ и попыток своих шевелений в Харькове , на Украине и в мировом интернет пространстве по НАМИ ЖЕ ОПЛАЧЕННЫМ своим финансовым лабиринтам. Поэтому ВСЕГДА ВАМ ВСЕМ ЗДЕСЬ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН !!!... а любая украинская власть постоянно геноцидно играет с народом сидя на бочке с порохом, только не нашлось пока кому поджечь... вот где-то так...
![]() ![]() ![]()
|
|