|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 31 січ, 2011 18:28
Hella написав:Спасибо. значит - зайду за несколько дней, проверю. В принципе - у меня только депо, мне удобно. Проценты начисляют вовремя. Просто если я закрою и переложу- получу на 0,5% больше. Если пролонгация автоматом, то без увеличения за лояльность ( я так поняла). Банк в соседнем доме, удобно.
если пролонгация автоматом то бонус 0,5% есть
Но базовая ставка по договору будет 8% если у Вас был вклад Рантье или Мегаприбыль.
http://alfabank.com.ua/rus/retail/depos ... nt_prolong
Поэтому идти нужно в любом случае.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 902 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 19:20
Плюшкин написав:выгоднее забросить на очередной старй столб..чем делать пролонгацию 
так и делаем, но столбы в Альфе до мая 2011. и с лимитом в 100000грн на пополнение
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 19:35
С ума сойти... когда я просто зашла посмотреть проценты, там стояло 14, 5. Плюс 0,5 - и по нынешним временам средняя ставка. Но если при пролонгации всего 8, то они сошли с ума.
-
Hella
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 19:51
Позвонила в колл-центр. Ссылка относится к депозиту, которого сейчас у банка нет. Есть Ранье плюс и Рантье с пополнением. А у них соотвественно 14,5 и 13 (плюс 0,5 при этой пролонгации).
-
Hella
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 20:58
Hella написав:Позвонила в колл-центр. Ссылка относится к депозиту, которого сейчас у банка нет. Есть Ранье плюс и Рантье с пополнением. А у них соотвественно 14,5 и 13 (плюс 0,5 при этой пролонгации).
ЭТО ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ПРИЙДЕТЕ ОТКРЫТЬ ДЕПОЗИТ
(в т.ч. ваш случай в день окончания закрываете старый и открываете новый под 14,5% + бонус лояльности 0,5% НО ПРИЙДЯ ЛИЧНО В ОТДЕЛЕНИЕ)
а если у Вас был старый вклад Рантье или Мегаприбыль, Вы не написали отмену пролонгации и не пришли в день получения в отделение,
то вклад считается пролонгированным автоматом со следущего банковского дня на тот же срок с 8% годовых.
почитайте внимательно ссылку с сайта Альфы. там все четко указано - постоянных клиентов которые нам доверяют и не пришли лично пролонгировать договор мы кидаем.
и ослу понятно, что колцентр ответ завуалировал. их заставляют....
Востаннє редагувалось romanauscas в Пон 31 січ, 2011 22:23, всього редагувалось 1 раз.
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 січ, 2011 22:10
romanauscas написав:ЭТО ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ПРИЙДЕТЕ ОТКРЫТЬ ДЕПОЗИТ (в т.ч. ваш случай в день окончания закрываете старый и открываете новый под 14,5% + бонус лояльности 0,5% НО ПРИЙДЯ ЛИЧНО В ОТДЕЛЕНИЕ)
а если у Вас был старый вклад Рантье или Мегаприбыль, Вы не написали отмену пролонгации и не пришли в день получения в отделение, то вклад считается пролонгированным автоматом со следущего банковского дня (если не отменили сами) на тот же срок с 8% годовых. почитайте внимательно ссылку с сайта Альфы. там все четко указано - постоянных клиентов которые нам доверяют и не пришли лично пролонгировать договор мы кидаем.
и ослу понятно, что колцентр ответ завуалировал. их заставляют....
...когда открывал столбы..писал заяву на отмену автопрологнации....и на руки получал
заверенные копии заяв....после чего в программе менеджер ставил галочку на отмену автопрологации....
....при отказе такой процедуры...можно смело писать жалобу на имя председателя правления
банка....о неадекватном поведении и отношения к клиентам начальника отделения...
..если начальник отделения хочет сохранить работу....и не побираться по мусорнинам....
то он со своей стороны обязан ..что чтобы клиент получил на руки необходимый пакет документов...и в программе была поставлена галочка..об обмене пролонгации...
пс
..я думаю ..что эта тема уже исчерпана... :wink
:
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лют, 2011 11:40
Поскольку в деподоговорах прописана третейская оговорка,
всем вкладчикам для инфы : http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/02/04/226553
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лют, 2011 13:29
Я держу депозит в евро, дурных каких-то стычек не было. Мне очень понравилось когда разместил депозит, что мне через пару дней позвонили и узнали как меня обслуживали и есть ли какие-то претензии. И когда заходиш девочки всегда улыбаются и почти на все и даже очень дурные вопросы могут ответить! Я не знаю как вы учите своих подчиненных но очень профессионально. И обслуживался как в филеях Львове так и Киеве и щас в Харькове. Каких больших претензий не видел.
-
4654664543649+
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лют, 2011 14:13
Ага и девочки разбежались и упали отвечать, и узнали как меня обслуживали... Бред сивой кобылы, самые адакватные это охранники, а девочки то на совещание, то убежали, а на дурные вопросы посылают в службу потдержки звоните, там ответят... А подчиненных как учат действительно интересно, наверное ни как, то есть хреново...
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
|