|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 лис, 2008 16:13
svvadik написав:Ну вот наконец-то начало появляться истинное мнения народа о банке! Я рад что народ увидел реальность… А что касается «козы» иска, то здесь и выдумывать нечего в предыдущих сообщениях все написано(основная правовая позиция), кто хочет узнать подробности пишите в личку!
Для иска того, что вы написали явно мало - этого достаточно для статьи в газете, а не для выигрыша процесса. Нужны конкретные статьи, ссылки на НПА, ЦКУ, письма НБУ и пр - ваши адвокаты должны это понимать. В процессе вы должны руководствоваться не эмоциями, а доказать, опираясь на НПА нарушения со стороны банка ЗАКОНОВ и условий вашего договора.
Иначе ваш иск отфутболят.
И, пожалуйста, не считайте МОЕ частное пожелание упеха ВАМ, лично, истинным мнением (т.е. совпадающим с вашим частным мнением, как я могу судить из вашего поста) ВСЕГО народа Украины о конкретном банке.
Сликом много у Народа Украины развелось выразителей его мнения.
-
slt
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2008 17:12
[quote="Роман1970"]
2. Свинство потому, что банк не повысил адекватно цены на уже выданые депозит
Подорожали только вновь привлекаемые ресурсы....если бы банк сделал то что вы предлагаете то ставка по кредиту еще больше бы возросла...думаю тут понятно даже лузеру
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2008 17:47
svvadik написав:Шановний бориска! Хочу зазначити, що банк мижливо тимчасово зазнає певних труднощів (подорожання кредитних ресурсів тощо). А кредитні договори укладені з кліентами на 2 роки, 5 років, 7 років, відсотвова ставка змінюється на весь період дії договору, а не на певний термін! Чуму кліент повинен видповідати за борги, тимчасову нестабільність банку такий тривалий час?
1.С того момента когда ресурсы подешевеют вы сможете взять кредит под меньший процент и погасить свой....слово перекредитоваться не использую преднамеренно т.к. задавая свой вопрос вы показываете что вы с ним не знакомы.
2.Беря кредит и пользуясь товарами или услугами на которые вероятно денег еще не заработали...притом понимая что ставка может в любой момент возрасти...Вы чем извиняюсь думали? Когда инфляция под25% за год...скажите какой должна быть ставка по депозиту чтобы люди несли деньги в банк? наверное Вы думаете что хватит и 15%...банк Вам пусть даст под20%....и вы будете тихо радоваться как Вам классно а лохам с их депозитами под15% плохо.
3. Или я могу предположить что Вы думаете что банк деньги печатает и мог бы выдавать под 1% а вместо этого наживается.
Вывод...Беря кредит думай что будеш делать если тя уволят с теплого места или если ставки возрастут :wink
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2008 17:53
Хотелось бы услышать от тех кто ругает поднятие ставок по кредитам в этом банке хотябы 5-10 названий банков где не подняли проценты
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2008 18:02
В принципе можно бы клиентам еще и по морде бить, что бы не расслаблялись, но Родовид не один и расчитывать на депозиты он больше не в состоянии, а кредит забрать не может. Я так понимаю лузер банк надо бы продаваться.
-
Роман1970
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2008 18:07
Уважаемый бориска!
Когда 10 человек кушают «г_а_в_н_о» ? Вы тоже последуете их примеру? Не говорите глупостей!
-
svvadik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2008 18:10
Бориска, а почему Вы так усиленно защищаете интересы банка? Банк большой и может сам выкрутиться их своих проблем (чего ему искренне желаю), а вот простые люди сейчас остались один на один со своими проблемами...И кто ж знал, когда они брали кредиты (может вообще в прошлом году), что так все обернется. Ведь не все у нас люди лузеры, и когда подписывали кредитные договора - рассчитывали на свои силы...
-
Abrakadabra
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2008 18:13
Роман1970 написав:В принципе можно бы клиентам еще и по морде бить, что бы не расслаблялись, но Родовид не один и расчитывать на депозиты он больше не в состоянии, а кредит забрать не может. Я так понимаю лузер банк надо бы продаваться.
Роман, Вашу бы энергию на форуме, да в мирных целях  Родовид не одинок, к сожалению, в своих трудностях. Вы так уверенно говорите о том, что надо продаваться. А где уверенность, что станет лучше? Что западный банк не надает по морде? Или Вы новости не читаете: как западные банки сокращают персонал и пускают по миру заемщиков, оказавшись в трудной ситуации?
-
taxxa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2008 18:14
2. Свинство потому, что банк не повысил адекватно цены на уже выданые депозит
Подорожали только вновь привлекаемые ресурсы....если бы банк сделал то что вы предлагаете то ставка по кредиту еще больше бы возросла...думаю тут понятно даже лузеру
Давайте все же придерживаться нормальной лексики.
Хотя бы стараться.
А вот на счет понятно давайте грамотно рассуждать, что с привлечением новых ресурсов ставка становится средневзвешенной и не может моментально вырасти на 5-10%.
Надеюсь вышеописанной категории людей это тоже понятно.
Плюс могу Вас уверить, есть банки которые не подняли проценты по действующим кредитам. Обзовном и сбором информации не занимался, но одним из таких банков является Эрсте Банк. Кто может пополните (продлите) список.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2008 18:16
svvadik написав:Уважаемый бориска! Когда 10 человек кушают «г_а_в_н_о» ? Вы тоже последуете их примеру? Не говорите глупостей!
В том то и дело что когда у человека нет аргументов они пытаются писать всякую чушь...если вы себя таковым не считаете то хотелось бы аргументированно услышать в чем я не прав и почему...только пож без детских выражений...это же финнансовый форум а не студенческо-школьный КОНТАКТ 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему