11:54 "вторые" 2500 на карту альфы надра не отпускает
Помучил процессинговый центр,они приравняли дебетные счета к кредитным, с соответствующими тарифами в месяц с 17 декабря 2010г.(счет 2625) и тд.
мои извинения за тугоумость.
Падла действительно свыше 2500 не пускает,при этом в кулцентре тупят,что первый раз слышат о повышении лимитов,при этом в отделении сказали,что им такая ин-фа не поступала.
[quote="Serg72"][b]Lisa[/b]
Я именно так и задал вопрос и получил ответ касательно лимитов по интернет-банкингу, а если у вас другая информация,то скиньте ссылку на тарифы,я к сожалению ограничения в 10 т в месяц там тоже не нашёл[/quote]
Снять 5000 через Альфу не получаеться. Проходит 2500 .Остальная сумма блокируется.Пробовал уменьшать сумму--- блокируют. Иду в отделение, спросить какого х...... пишут раз невыполняют
.
Bocha написав:Снять 5000 через Альфу не получаеться. Проходит 2500 .Остальная сумма блокируется.Пробовал уменьшать сумму--- блокируют. Иду в отделение, спросить какого х...... пишут раз невыполняют .
Уважаемая nataha, на данный момент лимиты на вывод средств со счета Liqpay составляют до 3000 грн в сутки, но не более 1600 грн за одну транзакцию через банкомат. С уважением, ПриватБанк