Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 285286287288289 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 23:09

мож, объявление следует читать так:
...В рамках проекта «Впевнено до відродження» с 31 февраля 2011 года клиенты...

сайт кооперативный, говорите? ) так вот чего на официальном в новостях есть, а в разделе лимитов не поменяли. кулхацкеры взломали, а до кооп не добрались ))
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 23:51

Всем доброго времени суток!

Я на финишной прямой и собираюсь идти закрывать счет (снял уже оттуда деньги). Подскажите, плз, есть ли в Надре подводные камни или уловки со стороны персонала при закрытии счета?
Skier_23

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 10:56

леший написав:из разговора в чате ликпея имею информацию о том что сумма единоразового пополнения 2000грн в сутки 4000грн. Эти тарифы действуют с 1 декабря 2010 года. Но на практике в декабре и январе проводил без проблемно по 2500.так же СЕГОДНЯ ЗАВЁЛ 2500 СНЯЛ 2450.

Может зависит от банкомата - мне в 3-х было отказано снять больше 1600 грн. (такой же лимит как сказали в чате ликпея)
barmaley77

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 11:49

Какую доходность предлагают пенсионерам 2 февр. 2011, 09:47
Обзор рынка депозитов на 2 февраля 2011 года

Цитата:
"На прошлой неделе стало известно, что Кабинет Министров в очередной раз «практически определился» с судьбой «проблемных» банков. Так, Надра Банк, наиболее вероятно, будет целиком приватизирован, поскольку переговоры правительства с несколькими новыми заинтересованными инвесторами подходят к концу. Что касается Укргазбанка, банка «Киев» и Родовид Банка, то Национальный Банк рекомендовал Министерству финансов продолжить их рекапитализацию. В то же время, не исключается возможность объединения трех учреждений. Окончательное решение относительно «проблемных» банков будет оглашено после окончания визита миссии МВФ в Украину, однако уже сейчас эксперты сходятся во мнении, что ликвидировать ни один из названных банков не будут."

http://www.ricardo.com.ua/money/investment/169185
nataha

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 11:58

...будет целиком приватизирован...

интересная формулировочки - по-моему разумению доля государства исключается. то ли дф получит весь банк целиком (долю государства за газ), то ли на паях с "несколькими новыми инвесторами"

бзв
сегодня ушли "вторые" 2500 на альфу. больше на дают
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 14:41

Насчёт финишной прямой, такое: у меня полностью обнулить карточки не вышло (были три: грн., евро и дол.). Гривневую - можно, а остальные - из-курса, резервирования при расчётах системой ВИЗА и т.д. - нет. В банке была написана заява на получение остатков (там мелочь) и заява на закрытие счетов, сказали: "Нет проблем, завтра приходите, всё отдатим и закроем". Делаю вид, что верю, прихожу "завтра". Говорят: "Ой, счета будут закрыты только через месяц, и остатки отдадут тоже через месяц, приходите через месяц". Я: "Давайте списывайте остатки, обнуляйте счета и закрывайте." Отвечают: "Ну...Заявление мы приняли, обслуживание с даты подачи заявления останавливается, а закрывать счёт всё равно через месяц приходите, и за справкой - через месяц (кстати, справка платная), у нас такая процедура". ...
mara

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 16:12

mara написав:Насчёт финишной прямой, такое: у меня полностью обнулить карточки не вышло (были три: грн., евро и дол.). Гривневую - можно, а остальные - из-курса, резервирования при расчётах системой ВИЗА и т.д. - нет. В банке была написана заява на получение остатков (там мелочь) и заява на закрытие счетов, сказали: "Нет проблем, завтра приходите, всё отдатим и закроем". Делаю вид, что верю, прихожу "завтра". Говорят: "Ой, счета будут закрыты только через месяц, и остатки отдадут тоже через месяц, приходите через месяц". Я: "Давайте списывайте остатки, обнуляйте счета и закрывайте." Отвечают: "Ну...Заявление мы приняли, обслуживание с даты подачи заявления останавливается, а закрывать счёт всё равно через месяц приходите, и за справкой - через месяц (кстати, справка платная), у нас такая процедура". ...

Ясно, спасибо
Skier_23

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 17:26

Подскажите пожалуйста, какой процент за конвертацию денежных средств ? У меня дол.карта - рассчет в гривне .... берут ли они что-то за конвертацию?
Maria13

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 17:50

Maria13 написав:Подскажите пожалуйста, какой процент за конвертацию денежных средств ? У меня дол.карта - рассчет в гривне .... берут ли они что-то за конвертацию?

Если покупка в сети -- теряете только на курсе (курс виза значительно ниже рыночного), других комиссий как я понимаю, нет.
Если вывод через ликпей -- кроме потерь от визовского курса, теряете также $1.95+1% от операции. Если интересна комиссия по альфе, почитайте посты выше.
moturra

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 18:34

"...и за справкой - через месяц (кстати, справка платная), у нас такая процедура ... "
Skier_23, если хотите потрепать им нервы и поиздеваться, то:
- тут же напишите заяву с требованием НЕМЕДЛЕННО ПРЕДОСТАВИТЬ Вам документ, оговаривающий срок закрытия счёта (если такое Вам скажут) - т.к. если они знают это наизусть, то проверки не требуется ( ст. 20 ЗУ "Об обращениях")
-если скажут, что справка о закрытии счёта и отсутствии претензий у банка к Вам платная - затребуйте обоснование в письменном виде. Сдаётся мне, это незаконно.

ВСЁ В ПИСЬМЕННОМ виде.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 285286287288289 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість