|
|
![]() ![]() ну и правильно!!! умные люди на ночь - телефон отключают!. вот так... сон самое главное -отключайте тел и все будет хорошо а проснетесь и с приятной новостью,.. что пополнение есть... или еще что нибудь какой то вася может ошибся и звонил ночью... ![]() спите спокойно!
![]()
Сделают они набор красивых фишек, как в П24 и что? Хотите, чтобы постоянные баги вылазили или деньги не туда зачислялись или пропадали? ЗЫ: ИМХО: минимальный функионал есть. Я уж лучше подожду... А Вам советую в ветку привата зайти и почитать про их богатый функционал и безопасность самого П24... Там вот форумчанин TAG бился и писал письма банку с описанием ошибок (безопасность в т.ч.) П24... Так ему голдовую карту заблочили просто так... Вот это я понимаю - СЕРВИС!!! ![]() ЗЗЫ: я на ветку преветбанка захожу сугубо поржать и посмотреть как НЕ НАДО делать... ну и почитать какой богаты глючный функционал... ![]()
А мне прислали в 2:30 ночи,а в прошлый раз в субботу утром в 5:30 утра.Тупость какая-то...
![]() Обращение к Дельте!
Решите вопрос с ночными сообщениями. Они недопустимы!!!
![]() Вот и у меня появились первые проблемы с Дельтой. Сегодня попытался через банкомат положить на Чаривный Гаманець деньги в отделении на ул.Строителей (Киев), деньги автомат забрал, но после этого написал, что не работает и сумму на счет не зачислил. Карточку отдал, а через некоторое время включился как ни в чем не бывало. Деньги на счет так и не поступили. Я написал заявление, где указал когда пополнял счет, приблизительно какими купюрами и общую сумму. Так работник банка не хотел его регистрировать. Говорит, дескать, вот мы будем проводить инкассацию через несколько дней, тогда сразу и зарегистрируем и обработаем, а пока просто отдавайте мне заявление и свободны. Вот ведь удивительная логика. Насилу уговорил его записать в журнальчик, проставить номер, печать и дать мне ксерокопию. Если не перезвонят, зайду в понедельник узнать, что с деньгами... Не поздно будет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|