|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 лют, 2011 17:29
moonoom написав:Вы проанализируйте свои 2000 постов за год на предмет их хоть какой нибудь информационной полезности, только в последние месяцы в Ваших словах проскальзует хоть какой-то здравый смысл. Что касается представительства, то я уже давно не являюсь сотрудником Сиба(и на заметку любого другого банка и кстати никогда нескрывал, что был рядовым сотрудником как и паренок, чтобы убедиться в этом можете прочитать первые посты) и моя связь с банком лишь на уровне рядового клиента Относительно того случая о котором Вы поведали, повествование было с явным односторонним уклоном. Или поведайте целиком ситуацию или лучше вообще не пишите бред про ОМОН!!!
...а говорю не о банке в целом..а об отдельном случае...который произошел с моим знакомым...
своим отделением я доволен....
пс
.. вы в игноре 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 18:13
Это был не ОМОН, а ГСО - государственная служба охраны, про случай я знаю, и не удивляюсь, в своем отделении часто бывали на грани вызовов когда клиенты просто не выдерживали такого отношения персонала. Когда человеку говорили, что ему надо заплатить 1% комиссии за снятие со своей депозитной карты он чуть в обморок не падал 
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 18:14
ветка не интересная - остались одни укрсибовские, а остальные юзеры давно поняли, что с укрсибом бороться нет смысла и покинули этот форум
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 18:41
зная все подводные камни укрсиба я бы под дулом пистолета не заключил депозит, пусть пенсионеры там обслуживаются - у них нервы крепче 
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 18:46
FANTOMAS написав:ветка не интересная - остались одни укрсибовские, а остальные юзеры давно поняли, что с укрсибом бороться нет смысла и покинули этот форум
..в принипе так оно и есть....
...работаю с этим банком два года....первые три отделения для меня были неудачными...
..четвертое отделение оказалось удачным....как говориться кому как повезет....
..в других банках такого контраста пока я не наблюдал...клиент всегда прав..у него есть
право выбора....хорошо что на банковском рынке есть конкуренция...
пс
..мой знакомый после неудачной сделки в горе-отделении...по моему совету заключил сделку
в том отделении ..в котором я обслуживаюсь....максимум потратив около 15-20 минут...
клиент очень зависим от професианализма сотрудников..СИБА
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лют, 2011 11:21
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от вчерашнего визита в Харьковское отделение УкрСибБанка ,которое находится на пр-те Ленина в районе Дзержинского РИК.
Все началось с самого порога. Точнее с моего падения между первой и второй входной дверью. Я грохнулась, заметьте, даже не упала, прямо в предбаннике, где небыло ни резиновых ковриков ни резиновых порожков. А плитка вместе со снегом, водой и грязью представляла собой даже не каток. Но дело даже не в моем падении. Дело в том, что ни один человек мне не помог. Было так скользко, что я даже подняться сразу не смогла. Но... ни одна душа не отреагировала. Упала, да и черт с ней. Две дамочки как сидели в первой комнате с каменными лицами, так и продолжали сидеть. Зто молодой человек, который оказался в тот момент в первом зале в ответ на мое возмущение с таким же лицом мне указал на бумажку на двери, где написано "Осторожно-скользко". На что я задала резонный вопрос- а как же тогда там ходить? Летать что-ли? ДА, действительно, я ее увидела, потом, кагда стояла на коленках. Когда я все-таки поднялась и зашла в отделение на меня смотрели две пары абсолютно равнодушных глаз, даже не удосужившись мне ответить на вопрос и как-то меня поддержать. Не говоря уже о том, чтобы поднять свои задницы и просто по человечески подойти и хотя бы сделать вид, что хоть как-то переживают и предлагают свою помощь. Хочу вам сказать чувство очень неприятное. У них один ответ- Вы что не видите- написано, что скользко. Все. Я уже не говорю о вывихнутой ноге, гематоме на одном интересном месте, поврежденном сапоге и запачканой норковой шубе.
-
Tigrochka71
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лют, 2011 12:08
FANTOMAS написав:Это был не ОМОН, а ГСО - государственная служба охраны, про случай я знаю, и не удивляюсь, в своем отделении часто бывали на грани вызовов когда клиенты просто не выдерживали такого отношения персонала. Когда человеку говорили, что ему надо заплатить 1% комиссии за снятие со своей депозитной карты он чуть в обморок не падал 
Бумажки читать надо те которые подписываешь. Вы уже полтора года подряд рассказываете про то что по окончании акции беспроцентного снятия с "активных денег" начали брать 1%.
Да начали, да как и обещали в сроки про которые рассказывались.
Естественно народу не нравилось. Но никаких договорных обязательств не нарушалось. Никаких новых коммисий не вводилось.
-
yuriyr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лют, 2011 13:33
yuriyr написав:Бумажки читать надо те которые подписываешь. Вы уже полтора года подряд рассказываете про то что по окончании акции беспроцентного снятия с "активных денег" начали брать 1%. Да начали, да как и обещали в сроки про которые рассказывались. Естественно народу не нравилось. Но никаких договорных обязательств не нарушалось. Никаких новых коммисий не вводилось.
Акция появилась внезапно, о ней никто не подозревал, даже начальник  Тарифы в укрсибе меняются каждый день
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лют, 2011 13:54
yuriyr написав:Бумажки читать надо те которые подписываешь. Вы уже полтора года подряд рассказываете про то что по окончании акции беспроцентного снятия с "активных денег" начали брать 1%. Да начали, да как и обещали в сроки про которые рассказывались. Естественно народу не нравилось. Но никаких договорных обязательств не нарушалось. Никаких новых коммисий не вводилось.
Это документы - бумажки в вашем укрсибовском туалете 
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|