УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 208209210211212 ... 1803>
Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 18:12

Хочу завтра открыть Активные деньги +, пока не вижу для себя особых минусов, за исключением отсутствие инет-банкинга и невозможность заказывать \напр. на меил\ ежемесячные бесплатные выписки по счету. Что кто скажет за АД+ ?
dim.ua

Подякував: 63 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 18:16

dim.ua написав:Хочу завтра открыть Активные деньги +, пока не вижу для себя особых минусов, за исключением отсутствие инет-банкинга и невозможность заказывать \напр. на меил\ ежемесячные бесплатные выписки по счету. Что кто скажет за АД+ ?

у меня АД+, ничего необычного, в дельте условия лучше - буду перетаскивать туда текущие денежки...
storms

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 18:20

Какие есть неудобства и какие "подводные камни" на бесплатной карте??? (есть какае-то скрытая абонка)? А также, как с выписками.. только в отделении ежемесячную можно брать, бесплатно?
dim.ua

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 18:32

dim.ua написав:Какие есть неудобства и какие "подводные камни" на бесплатной карте??? (есть какае-то скрытая абонка)? А также, как с выписками.. только в отделении ежемесячную можно брать, бесплатно?

открывай - там будет видно
FANTOMAS

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 19:48

storms написав:у меня АД+, ничего необычного, в дельте условия лучше - буду перетаскивать туда текущие денежки...

В Дельте %% на остаток денег выше и ИБанкинг бесплатный , но получить без комиссии деньги можно только в родных банкоматах , а в УкрСибе и своих банкоматов много и в партнёрских - без комиссии ...
Правда %% по АД+ сейчас очень низкие ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 20:19

ALEX66
Я не из-за % гонюсь, а как раз за доп.возможностями:
- возможность пополнять\снимать без комиссии (+)
- получение бесплатных ежемес. выписок (?)
- возможность оплаты в и-нет (+)

Кстати, единоразовая плата за ЖСМ банкинг (15 грн) что дает? Будут приходить СМС-уведомления ИЛИ только активация услуги, а запросы я должен буду давать смс за отдельную плату (30 коп.) ???

И...
(2). Миттєва Visa Classic випускається неперсоніфікована та неембосована. Миттєва Visa Classic перевипускаэться на новий строк як Visa Classic Економ.
- не понятно, в чем отличие первой карты от Классик Економ???
dim.ua

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 20:30

поворотов стопов нет

FANTOMAS написав:они просто думали, что гсошники залетят и завалят клиента сходу, что бы он не смог уже никому позвонить :mrgreen:

так знакомый ..когда звонил на горячую линию...работники банка отключили телефон...
тем самым лишив возможности клиента своего права....права звонка на горячую линию....
..и надеялись на то ...что клиент заведет скандал с вооруженым по полной боевоей отрядом охраны.... :idea:

...можно сделать вывод....если нужно позвонить в отделении укрсибе на горячую линию....
то это делать не нужно....перепуганые клерки зная что могут от такого звонка получить выговор...
могут лишиться работы...и поэтому могут вызвать по тревожной кнопке отряд ОМОНА...
или другое вооруженное до зубов подразделение..надеясь на то ..что этот отряд вырубит
неудобного клиента...тем самым свалят все на хулиганку....и после чего сохранят клерки свои
рабочие места...

поэтому нужно выйти из отделения и дома позвонить на горячую линию...
а если нужно написать жалобу на имя председателя правления банка...то только
в стенах регионального представительства банка....

грязный метод работника отделения (которые хотят скрыть свою професиональную некомпетенцию ) определен....отключают телефон в отделения...а затем нажатием дежурной
кнопки вызвать вооруженную охрану....надеясь свалить на хулиганку
:lol: :lol: :lol:
нажимают кнопку...... :lol: :lol: :lol:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 20:42

инспекционная проверка и омон

yuriyr написав:ПРимер фантомаса про АД и 1% за снятие. а не про ваш случай

совершенно верно...вернее не мой случай а случай моего знакомого.... :lol:
:lol: :lol: .речь шла об оформлении столба....(срочный вклад с пополнением)..
для того чтобы зафиксировать выокую ставку.....

а работники отделения не имели много практического опыта по открытию в программе срочного депозита и оформления неоходимого пакета документа для такой сделки....
если нужно было только открыть карточный счет и оформить карточку...то это было без проблем..
так как с этим вопрсом клерки этого отделения на практике часто сталкиваються... :idea:

ну и заместо того чтобы учится..и повышать свой порфопыт...работникам проще вызвать охрану
в полной боевой ...и таким образом избавиться от неудобного клиента...и тем самым сохранить
свое рабочее место..

пс
представляю если на месте моего знокомого были сотрудники с головного офиса..с контрольной закупкой...на проверку проф пригодности персонала отделения.. :lol:
приездает охрана в полной боевой...а тут идет инспекционная проверка на полную катушку
с головного офиса
... :lol: :lol:

забавно получилась..нерадивые работники отделения ..силами ОМОНА....пытаются избавиться
от инспекторов-ревизоров с головного офиса....
на сколько мне известно...у каждого водителя автомобиля должна прсутствовать в салоне автомобиля аптечка...так и у каждого клиента УКРСИБА должна быть аналогичная аптечка
:wink:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 21:06

dim.ua написав:ALEX66
Я не из-за % гонюсь, а как раз за доп.возможностями:
- возможность пополнять\снимать без комиссии (+)
- получение бесплатных ежемес. выписок (?)
- возможность оплаты в и-нет (+)

Кстати, единоразовая плата за ЖСМ банкинг (15 грн) что дает? Будут приходить СМС-уведомления ИЛИ только активация услуги, а запросы я должен буду давать смс за отдельную плату (30 коп.) ???

И...
(2). Миттєва Visa Classic випускається неперсоніфікована та неембосована. Миттєва Visa Classic перевипускаэться на новий строк як Visa Classic Економ.
- не понятно, в чем отличие первой карты от Классик Економ???

Знімати і поповнювати можна без комісій - і відділень багато, і банкоматів - в т.ч. і банків партнерів. Мінус той, що треба постійно ходити з паспортом - коли поповнюєте свою карту - на чек переписують ваші паспортні дані, кожного разу, навіть якщо ви чоловік/дружина касира. Плюс - почали активно ставити депозитні банкомати - можна самому поповнити рахунок. Щомісячні виписки здається можна на маіл - особисто я попросив менеджера - він мені вислав по електронці виписку за той час, за який я просив. Оплата в інтернеті - на власний ризик, пробуйте. Можна підписатися на постійний переказ - нп за інтернет, комунальні - 2 грн за переказ, але не бігаєте щомісяця в банк, переказують гроші вчасно, згідно з графіка - дуже зручно.
Смс банкінг - 15 грн і до кінця дії карти вам приходить смс коли будь-то поповнить вашу карту, вернеться депозит на рахунок, заплатите в магазині... Єдине що не приходить - смс з інфо про нараховані в кінці місяця відсотки, і якщо є щомісячне списання нп за інтернет) - теж не приходить смс, а тому бажано на це розраховувати. За додаткові запити про стан рахунку - платимо. Але не удалаючи смс - завжди знаєте скільки є на рахунку. В принципі деталі можна пошукати на сайті, або запитати у гарних менеджерів ;)
Різниці між картами здається нема (виправте, якщо помиляюсь), але все ж краще одразу замовити нормальну, не миттєву Візу Класік - вона вища класом, ембосована, надійніша, безпечніше платити в інтернеті, єдиний мінус - 50 грн за обслуговування в рік. Тобто 100 грн за два роки її дії.
Якщо порівнювати з іншими банками - може дійсно краще у якійсь Дельті, але це до моменту коли ви не поїдете в якесь село і не знайдете ані відділення, ані банкомату. А Укрсиб дуже розповсюджений, плюс ті ж банки партнери з безкомісійним зняттям грошей.
steam

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 22:10

steam написав:Знімати і поповнювати можна без комісій - і відділень багато, і банкоматів - в т.ч. і банків партнерів. Мінус той, що треба постійно ходити з паспортом - коли поповнюєте свою карту - на чек переписують ваші паспортні дані, кожного разу, навіть якщо ви чоловік/дружина касира. Плюс - почали активно ставити депозитні банкомати - можна самому поповнити рахунок. Щомісячні виписки здається можна на маіл - особисто я попросив менеджера - він мені вислав по електронці виписку за той час, за який я просив. Оплата в інтернеті - на власний ризик, пробуйте. Можна підписатися на постійний переказ - нп за інтернет, комунальні - 2 грн за переказ, але не бігаєте щомісяця в банк, переказують гроші вчасно, згідно з графіка - дуже зручно.
Смс банкінг - 15 грн і до кінця дії карти вам приходить смс коли будь-то поповнить вашу карту, вернеться депозит на рахунок, заплатите в магазині... Єдине що не приходить - смс з інфо про нараховані в кінці місяця відсотки, і якщо є щомісячне списання нп за інтернет) - теж не приходить смс, а тому бажано на це розраховувати. За додаткові запити про стан рахунку - платимо. Але не удалаючи смс - завжди знаєте скільки є на рахунку. В принципі деталі можна пошукати на сайті, або запитати у гарних менеджерів ;)
Різниці між картами здається нема (виправте, якщо помиляюсь), але все ж краще одразу замовити нормальну, не миттєву Візу Класік - вона вища класом, ембосована, надійніша, безпечніше платити в інтернеті, єдиний мінус - 50 грн за обслуговування в рік. Тобто 100 грн за два роки її дії.
Якщо порівнювати з іншими банками - може дійсно краще у якійсь Дельті, але це до моменту коли ви не поїдете в якесь село і не знайдете ані відділення, ані банкомату. А Укрсиб дуже розповсюджений, плюс ті ж банки партнери з безкомісійним зняттям грошей.

депозитные банкоматы....удобный инструмент :idea:
Плюшкин

Профіль

#<1 ... 208209210211212 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість