|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 09 лис, 2008 19:43
softm написав:.... ....банк меня опять обрадовал. Жена снимала бабло в отделении, небольшую сумму. В банкоматах не снимаем, - потому, что лотерея.
С зарплатной карточки. Эти ... - сняли 1%. Хоть карта по договору без % за съем. И никогда не снимали.
Заметили случайно сегодня, дело в том, что вчера в другом отделении с нее не взяли %. Ну и чеки оказались перед глазами оба вместе рядом.
Подозреваю, что сотрудники ...банка сами вводят сумму% для выдачи?
ПС. Извините, с этими ... уже слов никаких нет. .... -. а не банк, - сборище .... , причем самых ....
Дело в том, что у кассиров нет ,даже такой функции "добавлять %" и у всех сотрудников банка, которые обслуживают клиентов ее тоже нет. Ошибка может быть или в терминале, или Вы сами что то напутали. Вы уверены, что по одной и той же карте делали снятие денег? Не надо в такой форме отзываться о людях , которые в это трудное время, делают все от них зависящее, что бы обслужить клиентов качественно.
-
jana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 лис, 2008 10:11
softm написав:.... ....банк меня опять обрадовал. Жена снимала бабло в отделении, небольшую сумму. В банкоматах не снимаем, - потому, что лотерея.
Ваш пароноидальный случай на контроле  . Наверное в отделение жена ходит только с вами, в свободное от контроля время она втихаря снимает небольшие суммы в банкомате.
-
Sampl
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2008 11:58
jana написав:Не надо в такой форме отзываться о людях , которые в это трудное время, делают все от них зависящее, что бы обслужить клиентов качественно.
Да просто герои нашего времени! Герои социалистического труда!
Развели бардак в отделениях, а теперь героически решают как быть с этим бардаком - оставить, сославшись на кризис, или сделать бардачней, сосолавшись на опять же кризис. Но не забыть прицепить медали героя борьбы с разрухой и строителя благополучия в собственном отделении 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2008 12:12
Офис Приватбанка Адрес: ул. Фрунзе, 104а. Курс валют на табло у входа (у.е. 5,65/5,82). Захожу внутрь – возле кассы никаких вывесок на счет сегодняшнего курса (время 9:55 – офис открывается в 9:00). Кассир уже при начале проведения операции обмена валют сообщает что у них сегодня курс 5,865, на вопрос, почему на табло установлен другой, а возле кассы нет распечатки с их официальным курсом, - ответила, что не успели поменять (курс на табло по моим ежедневным наблюдениям не менялся минимум 4 дня.
Будьте осторожны с Приватбанком – они так уже не первый раз кидают с курсом!
фото табло:
http://banker.ua/forum/topic23696.html
-
Tsn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2008 12:58
jana написав:Не надо в такой форме отзываться о людях , которые в это трудное время, делают все от них зависящее, что бы обслужить клиентов качественно.  [/b]
Ой - только у вас, сложное время значит, а у клиентов легкое, - и у них можно по мелкому подворовывать?
И еще, - для особа умных, мы не снимаем в банкомате,только в кассе. Дык там то снимают процент. то нет.
Вот ур** контора.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2008 13:09
Sampl написав:softm написав:.... ....банк меня опять обрадовал. Жена снимала бабло в отделении, небольшую сумму. В банкоматах не снимаем, - потому, что лотерея.
Ваш пароноидальный случай на контроле  . Наверное в отделение жена ходит только с вами, в свободное от контроля время она втихаря снимает небольшие суммы в банкомате.
Эти проценты напечатаны на чеках из ваших отделений. Из двух разных приватбанковских отделений г. Львова. Один недели две назад, второй - как я написал сюда, в тот же день.
Напомню, ранее по этой же карте была невыдачи средств, приватбанковцы 4-ре месяца не хотели возвращать их, но потом все-таки отдали.
Так шо ребятки, я бы вам ваш контроль посоветовал включить посильней, поскольку вы знаете, что с вас никто не слезет, пока не вернете все украденное.
Ну я понимаю - банкомат сбился, - железо, но чтобы в кассе бардак творился ... я уже холодный с вас.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2008 13:13
Tsn написав:Будьте осторожны с Приватбанком – они так уже не первый раз кидают с курсом!
Ну как с ними быть осторожнвыми. Презервативы одевать, что-ли. Я и так проверяю каждое слово на ихних документах. Но не всегда внимательно. Вот и результаты.
-
softm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2008 15:51
И еще, - для особа умных, мы не снимаем в банкомате,только в кассе. Дык там то снимают процент. то нет.
Напомню, ранее по этой же карте была невыдачи средств, приватбанковцы 4-ре месяца не хотели возвращать их, но потом все-таки отдали.
Так шо ребятки, я бы вам ваш контроль посоветовал включить посильней, поскольку вы знаете, что с вас никто не слезет, пока не вернете все украденное.
Еще раз, для особо одареных. Вы врете. И тогда врали, когда говорили что не получили 70 гривен. И сейчас, когда пафосно заявляете "мы не снимаем в банкомате". Снимаете... Ну не вы, ваша жена, но снимает. А насчет того что отдали... Иногда проще отмахнутся от надоедливой мухи, чем все время слышать ее жужание. Я бы не отдавал[/quote]
-
Sampl
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2008 18:06
Огромное спасибо ПриватБанку - за то что сберег мои деньги - так что даже я не смог воспользоватся ими когда мне надо- результате я потерял 5000 грв - на скидку на авто. И главноечеловеческий подход и понимание проблем простого человека. Почему храня в ПриватБанке 6000 уе мне могут дать кредит только на 8000 грв,???
По окончании всех своих депозитов - я обязательно их изыму. Примерно 1 год - пока кризис не менет - подержу дома/или потрачу.
Следующий свой депозит я открою где угодно - только не в Привате
-
BadGarry
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 лис, 2008 22:56
refer написав:А также отшрафовать нач. отделения и вынести выговор в связи с служебном несоответствием (с занесением в трудовую), уведомив меня об этом в письме?
Бугога! дядь я исключительно ради тебя зарегистрировался... Поржать =)
Ты КЗоТ почитай, истерик...
А в КЗоТ ясно сказано, что "в трудовую книжку заносятся сведения о работе, поощрениях и награждениях за успехи в работе на предприятии <...> сведения о взыскании в нее НЕ заносятся" Статья 48 КЗоТ Украины
Ку-ку Гриня =)
Ты мне очень Антона Уральского напомнил =))
-
FHT
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему