AlexJ
Можливо, але тоді посилання теба робити, як інші. бо гілка Дельти.
|
|
![]()
Ваше "але" - это не ко мне. Посоветуйте это Zhurnalist'у...
![]()
В ДЕЛЬТЕ выплаты без проблем....единственное это много клиентов подвалило... нужно увеличивать количество отделений...или увеличивать состав работников отделений... банком доволен ![]() ![]() Депозит в Дельте?Хочу открыть небольшой депозит. В Дельте самые большие проценты. Как-то стремно. Если в среднем по банкам доллоровый депозит это 3-6 %, то в Дельте 9.50%. Что скажете, в чем подвох?
![]() Депозит в Дельте?Хочу открыть небольшой депозит. В Дельте самые большие проценты. Как-то стремно. Если в среднем по банкам доллоровый депозит это 3-6 %, то в Дельте 9.50%. Что скажете, в чем подвох?
![]() Re: Депозит в Дельте?
у Дельты нет зарубежной мамки или бабушки.....все ясно и просто... ![]() без подвоха..... ![]() ..яйца в одну корзину не кладут..... ![]() ![]() Re: Депозит в Дельте?С корзиной понятно!
А вот с дедушкой и бабушкой не совсем ![]() Извиняюсь за несообразительность, но все таки почему самый большой процент (чуть больше конкретики, терминалогии, аналитики плз)
![]() Я в шоке...когда это Дельта банк успел сделать изменения в ПГ? Теперь операция снятия денег прохидит в тот же день...тоесть Дата проведення операції и Дата проведення за рахунком совпадают...(
![]() про елисеевские поля и лондонию
...можно косануть капусту в дельте....только все сбережения не ложите в один банк.... для дельты годится до 5% от собственных сбережений... ...хотите меньше риска ...идите в банк имеющий западноевропейскую мамку или бабушку... там % по валюте меньне..так как мамака или бабушка может в любой момент заваршировать свою дочку валютой ..что куськина мать от удивления запоет на елисеевских полях до самой лондонии ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|