|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 04 лют, 2011 22:45
van1 написав:1. Сегодня получал карту "Активнные Сбережения" , задал несколько вопросов и пришёл в ступор  Спрашиваю^ это текущий счёт с выдачей карты? Ответ VAB: Нет, это карточный счёт. 10 минут операционстка и начальник отделения убеждали меня в этом так, что я начал сомневаться в реальности происходящего - чтобы в центре страны, в 21в. служащие банка говорили такие вещи.... (причём, они звонили куда-то " своим" и ТАМ подтвердили это их бред и непрофессионализм). Ладно, пришёл-прочитал договор;
..в данном случае это гибрид....то есть текущий счет..и к нему привязывают карточку....
в некоторых случаях есть текущий счет без привязки карточки...в разных банках разные фишки...
..на сегодняшний день нет строгого стандарта..типа теукщий счет...карточный..
..в большинстве случаев используют гибрид...очень много нюансов....поэтому к этому вопросу не нужно подходить однозначно.....
....и какая разница для нас...если мы имеем карточку...которая привязана к текущему или карточному счету... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лют, 2011 00:53
Плюшкин написав:..в данном случае это гибрид....то есть текущий счет..и к нему привязывают карточку....
Надеюсь, Вы не работник банка? Нет никаких "гибридов" . Плюшкин написав:.на сегодняшний день нет строгого стандарта..типа теукщий счет...карточный..
ХА-ха-ха. Дерржите меня семеро!
Плюшкин, может, Вы хоть что-то почитаете по теме? Рекомендовал бы что-нить из НБУ -
-
van1
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лют, 2011 00:56
****************** Коды вкладов
2620 "Поточні рахунки фізичних осіб", включаючи кошти приватних нотаріусів; 2622 "Кошти в розрахунках фізичних осіб"; 2625 "Кошти фізичних осіб для здiйснення операцiй з використанням платiжних карток "; 2630 "Короткострокові вклади (депозити) фізичних осіб"; 2635 "Довгострокові вклади (депозити) фізичних осіб";
Для уточнения в системе НБ: 2625 - текущие (карточные) и накопительные счета 2630 депозиты 1-12 мес 2635 - депозиты 18,24,36м
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лют, 2011 12:42
негоже так со столбовым разговаривать ) суть "ас" как раз карточка, так что вам правильно отвечали. другое дело, что во многих банка своя классификация, свои гибриды, как сказал плюшкин. где-то попадалось, что нб разделяет ТОЛЬКО текущие и депо - все! остальные - на уровне разъяснений и уточнений. если у вас такие вопросы, чего ж вы открыли счет? зачем искать проблему там, где ее нет? мои "ас" уж два года оформлены как "карточные счета", квитанции на пополнения на 2625...посмотрите свои.
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лют, 2011 12:59
[quote="van1"][quote="Плюшкин"]..в данном случае это гибрид....то есть текущий счет..и к нему привязывают карточку....[/quote] Надеюсь, Вы не работник банка? Нет никаких "гибридов"
.[quote="Плюшкин"].на сегодняшний день нет строгого стандарта..типа теукщий счет...карточный..[/quote] ХА-ха-ха. Дерржите меня семеро!
Плюшкин, может, Вы хоть что-то почитаете по теме? Рекомендовал бы что-нить из НБУ -[/quote]
я нехотел ВАС огорчить....хотел чисто по человечески ВАМ обьяснить.. в простом формате..(без детализации как это сделал ОКТОПУС).. если что не так ..то извиняюсь...)))
пс привет октопусу....(долго держит меня в игноре...незнаю чем я тебя так достал...октопус..не бери дурного в голову....поскорй снимай меня с игнора....)))) с дружеским приветом от Плюшкина..который косит капусту в Простоквашино :)
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лют, 2011 13:13
3. Насчет текучести кадров – в рамках нашей пятилетней стратегии, банк старается растить своих сотрудников и многие фингиды переходят на работу в главный офис. Также у нас есть практика обучения (стажировки) студентов, которые приходят получать практические навыки, сменяя друг друга, что также может создавать видимость изменения коллектива.
В целом, надеемся, вы будете и в дальнейшем довольны нашим сервисом, который мы совершенствуем вместе с нашими продуктами. Всегда будем рады Вас видеть и открыты для предложений.
С ув. VAB Банк.[/quote] Такой взрослый банк и врете... Прям таки сотрудников отделений (очень многих) переводят на повышение, не смешите, я знаю, что в банке происходит смена сотрудников, руководство будет ставить своих людей, не факт, что умнее и лучше сегодняшних, главное чтоб своих, а текучка происходит почти во всех банках, так как банки экономят на персонале и стараются набрать побольше студентов, что б подешевле, только почему за мой счет и за мое время????
-
Тетя Маня
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лют, 2011 13:32
[quote="булава"]негоже так со столбовым разговаривать ) так что вам правильно отвечали. другое дело, что во многих банка своя классификация, свои гибриды, [/quote] Не надо придумывать "суть" - прочитайте, что написано в договоре: [quote] "Банк открывает и осуществляет обслуживание текущего счёта (поточного рахунку) на имя....... №0ххххххх (далее ТС ПР) в .... и видаёт держателю международную платёжную карту Visa....[/quote] / Всё остальное от безграмотности и незнания предмета.
[b]Счёт у меня - текущий - 0400000ххххх .. с выдачей карты. И где там - тот, который нужен -2625ххх? Так это банк или кухня?[/b]
А говоил лишь о непрофессионализме, когда люди не понимают, что они продают (банковские услуги) и упорствуют в своём невежестве.
ИМХО - это всё одна из причин, по которой мы живём в больщой Ж..- любой клерк может объяснять "суть", а не выполнять Правила (хотя бы то, что указано в его обязанностях)
-
van1
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лют, 2011 13:45
[quote="van1"][quote="булава"]негоже так со столбовым разговаривать ) так что вам правильно отвечали. другое дело, что во многих банка своя классификация, свои гибриды, [/quote] Не надо придумывать "суть" - прочитайте, что написано в договоре: [quote] "Банк открывает и осуществляет обслуживание текущего счёта (поточного рахунку) на имя....... №0ххххххх (далее ТС ПР) в .... и видаёт держателю международную платёжную карту Visa....[/quote] / Всё остальное от безграмотности и незнания предмета.
[b]Счёт у меня - текущий - 0400000ххххх .. с выдачей карты. И где там - тот, который нужен -2625ххх? Так это банк или кухня?[/b]
А говоил лишь о непрофессионализме, когда люди не понимают, что они продают (банковские услуги) и упорствуют в своём невежестве.
ИМХО - это всё одна из причин, по которой мы живём в больщой Ж..- любой клерк может объяснять "суть", а не выполнять Правила (хотя бы то, что указано в его обязанностях)[/quote]
друзья -форумчане...ненадо ссорться изза недорозумений.... на сегодняшний день ..не существует четких стандартов
типа карточный или текучий счет...каждый банк создает свои фишки-гибриды...
пс если у меня карточка....то для меня по барабану...к которому счету привязана карточка..(к текущему или к карточному ччету)... еще раз посторяю ..у каждого банка свои заморочки на этот счет..
и однобоко ответить на этот вопрос невозможно..
давайте жить друдно...и не будим обращать внимание на всякие всячества по каждому банку...
друзья !!!..давайте жить еще дружнее....нечего между нами делить шкуру неубитого медведя...
мужики..давайте думать больше о бабах...а не искать повода для ссор..
жиннь земная у нас одна..и прожить ее надо без скандалов...а достойно.. с пользой для будущих поколений
пс
..накосить бобольше капусты для будущих поколений.... ..главная жизненная цель для столбового дворянства...
..духовное богатство...выше материальных ценностей...для каждого столбового дворянина 21 века))))
пс большой пардон за возможные грамматические ожибки..))) сегодня поднял не один бокал за здоровье и благополучия всех людей!!!
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лют, 2011 14:10
не придумываю, читаю (правда, у себя): договір про відкриття банківського карткового рахунку та обслуговування платіжної карти фізичної особи 2.1 банк відкриває і здійснює обслуговування карткового рахунку держателя...
ваш 04.. - это собсно ваш счет, меня он не интересует. возьмите квитанцию на пополнение этого вашего счета и прочитайте там назначение: 2625...(код счета)/04...(собсно номер вашего счета)/фио/поплнение_карт_счета
собсно, из-за чего столько шума? решили провести форумчанам ликбез?
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лют, 2011 14:23
плохо 2 банк!
Востаннє редагувалось 4654664543649+ в Пон 07 лют, 2011 21:57, всього редагувалось 2 разів.
-
4654664543649+
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему