УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 209210211212213 ... 1803>
Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 22:33

steam
спасибо что уделили время и предметно ответили на мои вопросы.

"Мінус той, що треба постійно ходити з паспортом - коли поповнюєте свою карту - на чек переписують ваші паспортні дані, кожного разу, навіть якщо ви чоловік/дружина касира."
Даже если я возьму\закажу карту с ФИО за 50 грн.?

"Плюс - почали активно ставити депозитні банкомати - можна самому поповнити рахунок."
А где-то их перечень можно увидеть?

Для пополнения моей карты третьим лицом (в отделении УкрСибба), какие нужны данные и какая будет комиссия?

Ежемесячная выписка достаточно детальная?
dim.ua

Подякував: 63 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 01:05

dim.ua
у мене Голд карта - і що? на скільки мені відомо це вимога НБУ фіксувати клієнта, а Укрсиб робить це переписуванням паспорта. Пару раз звертався, а віз (паспорт) і нині там... Ембосована карта краща трошки, це довго описувати, при поповненні ніяк переваг. Може та перевага, що я паспорті підписався по одному, а на карті по іншому - так це додаткове підтвердження що я власник карти.
А це залежить від міста. На приклад у Києві депозитні банкомати у всіх експерс-відділеннях (бо там нема каси), плюс на Хрещатику. Краще запитати у них щодо кожного конкретного міста.
Якщо третя особа поповнює то треба номер рахунку а не карти - тобто у вас гривневий рахунок з номером 12345678987766542 а до нього 2 карти. Тому у відділенні треба цей номер рахунку, а комісія здається 5 грн, або безплатно (чесно кажучи мені тільки раз колись переказували кошти вроді без комісії, а я раз платив 150 грн - комісія 5 грн).
Виписку брав по гривні, там у мене 2 карти - прийшло детально по кожній, хоча рахунок спільний гривневий. Ще раз повторюсь що це було одноразово - тобто якщо будете приходити у відділення там вам дадуть безплатно таку виписку, а щоб щомісячно висилали на електронну пошту - не знаю. Якщо підключите смс-інформування - в принципі щомісячних виписок не треба. у вас є 100 грн 1 січня. Ви зняли 10 грн, заплатили 13 грн в магазині, потім поповнили на 50 грн, потім ще щось - за кожним разом приходить смс і можна проконтролювати скільки було грошей а скільки залишилось. Але це при умові що ми говоримо про "Активні гроші +", прості активні чуть інші, гірші...
steam

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 12:35

Re:

dim.ua написав:steam
спасибо что уделили время и предметно ответили на мои вопросы.

"Мінус той, що треба постійно ходити з паспортом - коли поповнюєте свою карту - на чек переписують ваші паспортні дані, кожного разу, навіть якщо ви чоловік/дружина касира."
Даже если я возьму\закажу карту с ФИО за 50 грн.?

"Плюс - почали активно ставити депозитні банкомати - можна самому поповнити рахунок."
А где-то их перечень можно увидеть?

Для пополнения моей карты третьим лицом (в отделении УкрСибба), какие нужны данные и какая будет комиссия?

Ежемесячная выписка достаточно детальная?

1. Перечень депозитных банкоматов для конкретного города можете узнать либо в любом отделении Укрсибба либа позвоним в Контакт Центр
2. Нужен номер вашего картсчета начинающийся на 2625...(прописан в карточном договоре в середине где то) а не номер карты, плюс ФИО владельца и ИНН. При желании могут сделать реквизиты в отделении где открыли карту. Комиссия составляет примерно 5 грн. за одно пополнение.
3. Выписка посредством GSM банкинга не достаточно детальная, если требуется детальная то обращайтесь в отделение где открыли карту либо просите менеджера сбросить вам ее на почту.
iamdimon

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 15:05

iamdimon написав:2. Нужен номер вашего картсчета начинающийся на 2625...(прописан в карточном договоре в середине где то) а не номер карты, плюс ФИО владельца и ИНН. При желании могут сделать реквизиты в отделении где открыли карту. Комиссия составляет примерно 5 грн. за одно пополнение.

"комиссия составляет примерно" как указано в тарифах :)
Для карт на разных тарифных планах - разная.
parenok

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 15:31

Re:

yuriyr написав:Мягко говоря брехня...
Я когда открывал АД - видел что есть акция.
А если бывший работник заявляет, что ничего не знал, это говорит о его ВЫСОКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ.
Пример каждодневной смены тарифов уже просил показать - на это FANTOMAS опять какой то бред понес без фактов.

В "профессионализме" Фантома уже никто не сомневается. Единственное, что у него хорошо получается, это брызгать желчью. А про временный характер отсутствия комиссии на карте АД ("без плюса") было известно заранее.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 15:39

Re:

dim.ua написав:Хочу завтра открыть Активные деньги +, пока не вижу для себя особых минусов, за исключением отсутствие инет-банкинга и невозможность заказывать \напр. на меил\ ежемесячные бесплатные выписки по счету. Что кто скажет за АД+ ?

Пользуюсь АД+ почти 2 года, все просто и удобно. Рекомендую :) .
eromeo

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 15:50

Re: moonoom сегодня притих...наверно не получит сегодня пре

[quote="Плюшкин"]moonoom сегодня притих...наверно не получит сегодня премию....
за молчание не платят...надо бабки отработать за которые плятят работадатели..... :lol: :lol: :lol:[/quote]

Плюшкин, а Вы просто таки разбушевались! Вам что, не дают покоя лавры Фантомаса? Ладно ему, когда написать нечего, грязью поливает. Но Вы же человеком культурным слыли.
eromeo

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 16:22

Re: Re:

[quote="eromeo"][quote="dim.ua"]Хочу завтра открыть Активные деньги +, пока не вижу для себя особых минусов, за исключением отсутствие инет-банкинга и невозможность заказывать \напр. на меил\ ежемесячные бесплатные выписки по счету. Что кто скажет за АД+ ?[/quote]

Пользуюсь АД+ почти 2 года, все просто и удобно. Рекомендую :) .[/quote]

да ненужны мне лавры...просто обслуживаюсь в СИБЕ ВТОРОЙ ГОД...
по поводу обслуживания в этом банке...
это зависит от того...повезет клиенту от того..в какое отделение
попадет клиент...
скажу честно...первые три отделения дали осечку....при открытии
счетов появлялись вопросы к работникам отделения...на которые они отвечали бегло в сыром виде..когда я после такого ответа просил уточнить..детали вопроса...то клерки немогли толком ответить
и тогда начали звонить по телефону (консультироватся с коллегами)..
на это уходило несколько минут...после часа пребывания в отделении...
и видя некомпетентность клерков...я просто уходил..и направлялся в следующее
отделение...
с четвертого захода попал в правидьное отделение...)))
это склоько за непрофесианолизм работников отделения...пропадают
потенциально клиенты и сделки...
французы имея громкий бренд Париба...
и в вкладывая огромные бабки в СИБ...А ЭФФЕКТ МАЛОЭФФЕКТИВНЫЙ...
ЕСЛИ ФРАНЦУЗЫ УСТРОИЛИ свою проверку.в СИБЕ...то сделали соответствующий вывод...слабая квалификация кадров....а от этого
страдают клиенты..и большая потеря потенциальных клиентов...
к счастью на украинском банковсом рынке идет здоровая конкуренция за качество обслуживания...и много потенциальных клиентов СИБА...ПОСЛЕ общения
в неквалифицированными клерками СИБА...Просто в тупкю переходят в другие банки...в котрорых потенциальному клиенту без особого напряга понятны ответы на все вопросы...

..руководстВО сиба ...ДОЛЖНЫ ВКЛАДЫВАТЬДЕНЬГИ НА .ОБУЧЕНИЯ своего персонала....
в каждом региональном представителстве должен быть БИЗНЕС-ТРЕНЕР...
проведения семинаров для работников банка..

именно за некомпетентность работников..банк теряет клиентов....

пс
ничего личного....
в бане работают нормальные люди...толко нет нормального
корпаративного обучения кадров....
...я прекрасно понимаю работников отделения...хотят помочь
клиентам...стараются изо всех сил...но к сожалению теряет клиентов...
так как в банке мало квалифицированных специалистов....и мало хороших учителей...котрорые могли обычить молодые кадры....
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 17:04

[quote="FANTOMAS"][quote="dim.ua"]Какие есть неудобства и какие "подводные камни" на бесплатной карте??? (есть какае-то скрытая абонка)? А также, как с выписками.. только в отделении ежемесячную можно брать, бесплатно?[/quote]
открывай - там будет видно[/quote]
никаких подводных камней нет. по выпискам не знаю - мне не нужно, не беру. недостаток - отсутствие инет банкинга, точнее можно наверное стар аксесс подключить - но это точно стоит денег. а в дельте - все пожалуйста есть, проценты выше, инет банкинг бесплатный полностью,даже нет комиссии при платежах в другой банк, я такой халявы нигде не встречал...
storms

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 17:18

Укрсиббанк здивував тим, що перевипустив мені платіжну картку за 2 місяці до кінця дії попередньої.
Тепер ходжу з двома: одна діє до кінця місяця, а другу ще неможливо акивувати, хоча менеджер стверджувала інше.
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 209210211212213 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор