1. Очень много лишней отвлекающей информации в каждом сообщении. Попробуйте убрать надписи и заменить их на всплывающие подсказки при наведении (тот же поиск - по-моему иконку все знают, или ЛС; так же можно минимизировать "ответить, ответить с цитатой и жалоба")
2. Курсиииииииив... тут бы я поспорил с его использованием. Смотрится неуместно (имхо).
3. Вы не пробовали изменить белый фон на какой то другой? А то как по-моему очень режет глаза контрастность.
По-моему, в целом нормальный дизайн - всё читабельно; плюс показалось, что грузится быстрее (когда грузишь в дороге через edge - это существенно).
Правда, в Chrome чуть сползает за рамку строка "Добавлено..." в заголовке сообщения, плюс режим просмотра страниц "Article mode" (в читалке Kindle, в Safari) теперь статьей считает отдельное собощение, а раньше это была вся страница... Но это уже нюансы наверное.
Модератор написав:Это настройки конкретного пользователя на использование BB-код в своих сообщениях.
Вот здесь если я отвечаю, то у меня "BBCode ВКЛЮЧЕН", а в той теме "BBCode ВЫКЛЮЧЕН". И включить его возможности нет. Причем, внизу пунктов настроек не 5, как здесь, а лишь 2:
Не преобразовывать адреса URL в ссылки Сообщать мне о получении ответа
snicker написав:По-моему, в целом нормальный дизайн - всё читабельно; плюс показалось, что грузится быстрее (когда грузишь в дороге через edge - это существенно).
Правда, в Chrome чуть сползает за рамку строка "Добавлено..." в заголовке сообщения, плюс режим просмотра страниц "Article mode" (в читалке Kindle, в Safari) теперь статьей считает отдельное собощение, а раньше это была вся страница... Но это уже нюансы наверное.
Спасибо, под Kindle мы даже не тестировали.Но грузиться должно действительно быстрее, и с поиском проблем меньше.
На мою думку зроблені занадто великі інформаційні "блоки": занадто великі "блоки", відведені для назв форумів - раніше можна було відразу побачити набагато більше інформації про найсвіжіші повідомлення (тобто збільшення піло на шкоду так званій "миттєвій" інформативності)! І так само занадто великі "блоки" для постів форумчан - доводиться більше просто перелистувати сторінки замість того, щоб вдумуватися в написане. Багато зайвого місця займають розташовані в кінці аватар і підпис - раніше (коли були на початку посту) було краще.