УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 210211212213214 ... 1803>
Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 17:39

По кадрам

Плюшкин, скажите, а зачем их учить, то есть вкладывать деньги??? Если они все равно скоро уволятся, лучше набрать студентов за 2 000 грн., а Вы с ними долбитесь как хотите... В Украине отсутствует культура работодателя, банк может и французский, только руководство наше...... Тем более сверху тоже сидят люди далеко не умные, так как посажены часто сугубо по родственным связям, что опять же типично для Украины! Вот так, к сожалению.....
Тетя Маня

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 18:41

Открыл АД+ и подал заявку на персонифицированную карту за 50 грн.
После 2х годичного обслуживания в ПриватБанке я, признаться, был сегодня малость в шоке - так вежливо, конкретно и, что главное, по сути со мной в Примате никогда никто и НЕ пытался общаться.
Был в ближайшем от себя отделении "Експресса". Подошел к первому свободному менеджеру, никаких знакомых и или рекомендаций.
Девушка все подробно и в деталях мне рассказала про АД+, а также четко и грамотно ответила на все мои вопросы. Более того, сопроводила в "МиниБанк" и показала как им пользоваться. Визитки, доки, анкеты.. все подписано и рассказано что и как нужно заполнять и что это такое.
Приятно. Вежливо. Профессионально. Мне, правда, очень понравилось.
Когда будет готова карта - мне перезвонят (это, например, нонсенс для ПриматБанка). Сейчас я ушел с безименной картой, которую выдали бесплатно сразу.

К слову, инет банкинг, как я понял, планируют на АД+ сделать, но по срокам - неизвестно.. "обещают" (с).

Как получу полноценную именную карту и буду пользоваться - буду писать как это быть клиентом УкрСибба. Даже при более узкой сети отделений чем у Примата, если в течении года будет все ок, я к еб.. матери закрою Визу от Привата за 100 грн\год.
dim.ua

Подякував: 63 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 18:49

[quote="storms"][quote="FANTOMAS"][quote="dim.ua"]Какие есть неудобства и какие "подводные камни" на бесплатной карте??? (есть какае-то скрытая абонка)? А также, как с выписками.. только в отделении ежемесячную можно брать, бесплатно?[/quote]
открывай - там будет видно[/quote]
никаких подводных камней нет. по выпискам не знаю - мне не нужно, не беру. недостаток - отсутствие инет банкинга, точнее можно наверное стар аксесс подключить - но это точно стоит денег. а в дельте - все пожалуйста есть, проценты выше, инет банкинг бесплатный полностью,даже нет комиссии при платежах в другой банк, я такой халявы нигде не встречал...[/quote]
Стар Аксес - управление счетом в текущих счетах юриков и СПДшек. У физ лиц - Управление счетом, которое есть только в пакетном обслуживании All Inclusive. Разобраться тоже несложно но стоит денег.
iamdimon

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 18:55

[quote="parenok"][quote="iamdimon"]2. Нужен номер вашего картсчета начинающийся на 2625...(прописан в карточном договоре в середине где то) а не номер карты, плюс ФИО владельца и ИНН. При желании могут сделать реквизиты в отделении где открыли карту. Комиссия составляет примерно 5 грн. за одно пополнение.[/quote]

"комиссия составляет примерно" как указано в тарифах :)
Для карт на разных тарифных планах - разная.[/quote]

Если вы такой умный то вот вам более точная инфа:
Пополнение карсчета клиента третьими лицами через кассу банка:
1. ЗКП - СМБ и ЗКП - бюджетные организации - 0,5%+5грн.
2. Карта Активные деньги - бесплатно
3. Карта пакета All Inclusive - бесплатно
iamdimon

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 18:57

ПУМБ......СУПЕР-БАНК :)

[quote="storms"][quote="FANTOMAS"][quote="dim.ua"]Какие есть неудобства и какие "подводные камни" на бесплатной карте??? (есть какае-то скрытая абонка)? А также, как с выписками.. только в отделении ежемесячную можно брать, бесплатно?[/quote]
никаких подводных камней нет. по выпискам не знаю - мне не нужно, не беру. недостаток - отсутствие инет банкинга, точнее можно наверное стар аксесс подключить - но это точно стоит денег. а в дельте - все пожалуйста есть, проценты выше, инет банкинг бесплатный полностью,даже нет комиссии при платежах в другой банк, я такой халявы нигде не встречал...[/quote]
пумбовсий супер-инет банкинг...от супер-банка...причем супер инет-банкинг..бесплатный...
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 18:59

[quote="I.De"]Укрсиббанк здивував тим, що перевипустив мені платіжну картку за 2 місяці до кінця дії попередньої.
Тепер ходжу з двома: одна діє до кінця місяця, а другу ще неможливо акивувати, хоча менеджер стверджувала інше.[/quote]
С 1 февраля текущего года есть возможность активации новых только что выпущенных карт в банкоматах Укрсибба. Для этого вставляете карту в банкомат, просит ввести ПИН, затем для ее активации просит ввести новый ПИН (чтобы не путаться можно ввести тот же ПИН что и получили, дает) и затем еще раз Новый ПИН, все карта активирована.
iamdimon

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 22:16

[quote="Плюшкин"][quote="storms"][quote="FANTOMAS"][quote="dim.ua"]Какие есть неудобства и какие "подводные камни" на бесплатной карте??? (есть какае-то скрытая абонка)? А также, как с выписками.. только в отделении ежемесячную можно брать, бесплатно?[/quote]
пумбовсий супер-инет банкинг...от супер-банка...причем супер инет-банкинг..бесплатный...[/quote]
Да Плюшкин, здесь я с Вами полностью согласна... Для меня их инетбанкинг как игрушка :))) И пока без нареканий, надеюсь не испортятся как банк.....
Тетя Маня

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 22:22

сам по себе ПУМБ...по всем параметрам очень рационален....
выполняет все современные требования клиентов...
одним словом первый из всех первых...

вся универсальность этого банка...в рационализме....грамотного и
здорового менеджмента....
слава БОГУ ..что в Украине правильный...грамотный банк...

пс
пумб-творение божие...образ здорового человечьего разума!!!!
Востаннє редагувалось Плюшкин в Суб 05 лют, 2011 22:27, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 22:25

Re: УкрСиббанк

В даном случае Бог - это Ринат
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 23:58

все чудотворства от БОГА...(в том числе и финансовые....)
Востаннє редагувалось Плюшкин в Нед 06 лют, 2011 00:00, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Профіль

#<1 ... 210211212213214 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор