|
|
По кадрамПлюшкин, скажите, а зачем их учить, то есть вкладывать деньги??? Если они все равно скоро уволятся, лучше набрать студентов за 2 000 грн., а Вы с ними долбитесь как хотите... В Украине отсутствует культура работодателя, банк может и французский, только руководство наше...... Тем более сверху тоже сидят люди далеко не умные, так как посажены часто сугубо по родственным связям, что опять же типично для Украины! Вот так, к сожалению.....
Открыл АД+ и подал заявку на персонифицированную карту за 50 грн.
После 2х годичного обслуживания в ПриватБанке я, признаться, был сегодня малость в шоке - так вежливо, конкретно и, что главное, по сути со мной в Примате никогда никто и НЕ пытался общаться. Был в ближайшем от себя отделении "Експресса". Подошел к первому свободному менеджеру, никаких знакомых и или рекомендаций. Девушка все подробно и в деталях мне рассказала про АД+, а также четко и грамотно ответила на все мои вопросы. Более того, сопроводила в "МиниБанк" и показала как им пользоваться. Визитки, доки, анкеты.. все подписано и рассказано что и как нужно заполнять и что это такое. Приятно. Вежливо. Профессионально. Мне, правда, очень понравилось. Когда будет готова карта - мне перезвонят (это, например, нонсенс для ПриматБанка). Сейчас я ушел с безименной картой, которую выдали бесплатно сразу. К слову, инет банкинг, как я понял, планируют на АД+ сделать, но по срокам - неизвестно.. "обещают" (с). Как получу полноценную именную карту и буду пользоваться - буду писать как это быть клиентом УкрСибба. Даже при более узкой сети отделений чем у Примата, если в течении года будет все ок, я к еб.. матери закрою Визу от Привата за 100 грн\год. [quote="storms"][quote="FANTOMAS"][quote="dim.ua"]Какие есть неудобства и какие "подводные камни" на бесплатной карте??? (есть какае-то скрытая абонка)? А также, как с выписками.. только в отделении ежемесячную можно брать, бесплатно?[/quote]
открывай - там будет видно[/quote] никаких подводных камней нет. по выпискам не знаю - мне не нужно, не беру. недостаток - отсутствие инет банкинга, точнее можно наверное стар аксесс подключить - но это точно стоит денег. а в дельте - все пожалуйста есть, проценты выше, инет банкинг бесплатный полностью,даже нет комиссии при платежах в другой банк, я такой халявы нигде не встречал...[/quote] Стар Аксес - управление счетом в текущих счетах юриков и СПДшек. У физ лиц - Управление счетом, которое есть только в пакетном обслуживании All Inclusive. Разобраться тоже несложно но стоит денег.
[quote="parenok"][quote="iamdimon"]2. Нужен номер вашего картсчета начинающийся на 2625...(прописан в карточном договоре в середине где то) а не номер карты, плюс ФИО владельца и ИНН. При желании могут сделать реквизиты в отделении где открыли карту. Комиссия составляет примерно 5 грн. за одно пополнение.[/quote]
"комиссия составляет примерно" как указано в тарифах :) Для карт на разных тарифных планах - разная.[/quote] Если вы такой умный то вот вам более точная инфа: Пополнение карсчета клиента третьими лицами через кассу банка: 1. ЗКП - СМБ и ЗКП - бюджетные организации - 0,5%+5грн. 2. Карта Активные деньги - бесплатно 3. Карта пакета All Inclusive - бесплатно
ПУМБ......СУПЕР-БАНК :)[quote="storms"][quote="FANTOMAS"][quote="dim.ua"]Какие есть неудобства и какие "подводные камни" на бесплатной карте??? (есть какае-то скрытая абонка)? А также, как с выписками.. только в отделении ежемесячную можно брать, бесплатно?[/quote]
открывай - там будет видно[/quote] никаких подводных камней нет. по выпискам не знаю - мне не нужно, не беру. недостаток - отсутствие инет банкинга, точнее можно наверное стар аксесс подключить - но это точно стоит денег. а в дельте - все пожалуйста есть, проценты выше, инет банкинг бесплатный полностью,даже нет комиссии при платежах в другой банк, я такой халявы нигде не встречал...[/quote] пумбовсий супер-инет банкинг...от супер-банка...причем супер инет-банкинг..бесплатный... [quote="I.De"]Укрсиббанк здивував тим, що перевипустив мені платіжну картку за 2 місяці до кінця дії попередньої.
Тепер ходжу з двома: одна діє до кінця місяця, а другу ще неможливо акивувати, хоча менеджер стверджувала інше.[/quote] С 1 февраля текущего года есть возможность активации новых только что выпущенных карт в банкоматах Укрсибба. Для этого вставляете карту в банкомат, просит ввести ПИН, затем для ее активации просит ввести новый ПИН (чтобы не путаться можно ввести тот же ПИН что и получили, дает) и затем еще раз Новый ПИН, все карта активирована.
[quote="Плюшкин"][quote="storms"][quote="FANTOMAS"][quote="dim.ua"]Какие есть неудобства и какие "подводные камни" на бесплатной карте??? (есть какае-то скрытая абонка)? А также, как с выписками.. только в отделении ежемесячную можно брать, бесплатно?[/quote]
открывай - там будет видно[/quote] никаких подводных камней нет. по выпискам не знаю - мне не нужно, не беру. недостаток - отсутствие инет банкинга, точнее можно наверное стар аксесс подключить - но это точно стоит денег. а в дельте - все пожалуйста есть, проценты выше, инет банкинг бесплатный полностью,даже нет комиссии при платежах в другой банк, я такой халявы нигде не встречал...[/quote] пумбовсий супер-инет банкинг...от супер-банка...причем супер инет-банкинг..бесплатный...[/quote] Да Плюшкин, здесь я с Вами полностью согласна... Для меня их инетбанкинг как игрушка :))) И пока без нареканий, надеюсь не испортятся как банк.....
сам по себе ПУМБ...по всем параметрам очень рационален....
выполняет все современные требования клиентов... одним словом первый из всех первых... вся универсальность этого банка...в рационализме....грамотного и здорового менеджмента.... слава БОГУ ..что в Украине правильный...грамотный банк... пс пумб-творение божие...образ здорового человечьего разума!!!! Востаннє редагувалось Плюшкин в Суб 05 лют, 2011 21:27, всього редагувалось 1 раз.
все чудотворства от БОГА...(в том числе и финансовые....)
Востаннє редагувалось Плюшкин в Суб 05 лют, 2011 23:00, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||