ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 259260261262263 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 14:15

и в лесу ..лесу тенистом..сердце подарил...

REDиска написав:У кого слышно какие новости про банк, господа? Банк стоит на своем, депо не пополняет под заключенный процент? :?:

....ВТБ (голубая устрийа к/ф "полицейская академия...) и ПиБ----БРАТЬЯ БЛИЗНЕЦЫ...
ЕСТЬ ОБЩАЯ МАМАША..НО РАЗНЫЕ ОТЦЫ....

....Похоже в "лесу тенистом"....идут бурные события.... :twisted:
....видать подхватили идею пушкарева....который нашел себе хорошего жениха...
и резвиться в "лесу тенистом"..в котором серде подарил новоиспеченному жениху...... :twisted: :twisted: :evil:
"..и в лесу ..лесу тенистом..сердце подарил..."
(ГОЛУБАЯ ЛУНА)

ПС
вот и все новоси...про ПиБ..и ВТБ (ГУ) :lol: :lol: :lol:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 14:19

akurt написав:По поводу "Элитного":
"Наиболее активными были вкладчики Киева, Донецка, Запорожья, Днепропетровска, Житомира и АР Крым."
Разговаривал с девочками - из одного из указанных филиалов - не было ни одного вкладчика. Чудно.
Арифметика говорит так: 774 500 000 грн./500 000=1549 вкладчиков, согласившихся на 2 месяца (и только на 2 - больше девать им было некуда) отдать лишине пол-миллиона гривен.
Должны были быть очереди, однако....

Насколько я помню, 500000 - минимальная сумма. Что мешает нескольким вкладчикам принести по 10-100млн...
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 14:36

Будем пролонгировать даже по сниженным ставкам.

Меньше чем 1500 вкладчиков,подсчет не корректен, чуть меньше половины очевидно принесли в валюте, так мои коллеги вложили евро,что в сумме тянет почти что на 3 вклада в гривнах.
Насколько мы общались вклад будут пролонгировать, только переоформят теперь на другого супруга, хотят для прикола еще одну карточку виза платинум получить бесплатно вместе с толстым деловым ежедневником в кожаном переплете,я видел это бесплатное приложение к элитному,показывали, мелочевка,а приятно, типа вип-клиент. Там в нем еще ручка,планшетик для карточки металлический,карта Украины и т.п.
Да ,неплохой подарок получили мои знакомые по Элитному,лишних пара тысяч евро процентов за пару месяцев.
У меня там Экспресс-плюс на достаточно крупную сумму также в евро,также буду пролонгировать. 2 месяца очень удобно, плюс пока что Путинское директорство в наблюдательном совете российской мамы - это пока что спокойный сон для вкладчика,в отличие от некоторых других монстров финрынка.
Вопрос лишь в одном надолго ли они еще 5% по евро будут давать.
Из более менее вменяемых банков лишь они одни остались, да еще немецкий Форум по декаде 4.75%, ну еще может один-два банка. Остальные вменяемые 1-2 с половиной % дают,смысла нет вкладывать.
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 15:30

Совок натуральний, нічого після зміни власників не міняється. Перенесли касу з одного кінця залу в інший, і термінал для карток добряче не дістає до віконця. Щоб отримати % по євро-депо, треба кричати ПІН-код своєї картки!!! на весь зал, бо бабка-пенсіонер-касир нічого не чує. Отака умора з ПІБ.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лют, 2011 19:07

НЕ ПО ДЕПОЗИТЫ ПРИШЛИ... А ЗА МАЙНОМ

Вот так, шаг за шагом, "зашедшие в Украину" и приберут всё её майно к рукам.
Наверное, правильно. "У кого мозгов нет, того не грех и ограбить" :)

Проминвестбанк пытается обанкротить судостроительный завод
http://kommersant.ua/doc.html?docId=1578954
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 00:46

И одно и второе верно.
Верно, что совдеп. Он еще при Матвиенко был, но это было и классно, если бы донецкие урки не заказали тогда деда, банк бы и без Путина был бы первым по надежности в связи с консерватизмом и не раздачей ипотеки направо и налево.
Верно и то, что они пришли не благотворительностью заниматься, на хрена им уголовные братки и мы с вами,они соблюдают свои финансовые интересы, отстаивают интересы российского капитала и российского государства, т.е. никаких претензий к Путину быть не может, он вообще сильная личность и знает чего хочет.
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 13:03

Re:

[quote="akurt"]Нет, не пополняют.
Ждут арбузовского нововведения, когда не только пополнять нельзя, но и забирать нельзя.[/quote]
Ню-ню. Накаркаете еще. С них станется.
Кстати, а чего это смайлики не дышат?
ТИХИЙ

Подякував: 138 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лют, 2011 17:32

[quote="Журналист"]Меньше чем 1500 вкладчиков,подсчет не корректен, чуть меньше половины очевидно принесли в валюте, так мои коллеги вложили евро,что в сумме тянет почти что на 3 вклада в гривнах.
Насколько мы общались вклад будут пролонгировать, только переоформят теперь на другого супруга, хотят для прикола еще одну карточку виза платинум получить бесплатно вместе с толстым деловым ежедневником в кожаном переплете,я видел это бесплатное приложение к элитному,показывали, мелочевка,а приятно, типа вип-клиент. Там в нем еще ручка,планшетик для карточки металлический,карта Украины и т.п.
Да ,неплохой подарок получили мои знакомые по Элитному,лишних пара тысяч евро процентов за пару месяцев.
У меня там Экспресс-плюс на достаточно крупную сумму также в евро,также буду пролонгировать. 2 месяца очень удобно, плюс пока что Путинское директорство в наблюдательном совете российской мамы - это пока что спокойный сон для вкладчика,в отличие от некоторых других монстров финрынка.
Из более менее вменяемых банков лишь они одни остались, да еще немецкий Форум по декаде 4.75%, ну еще может один-два банка. Остальные вменяемые 1-2 с половиной % дают,смысла нет вкладывать.[/quote]

господин пиарщик, как же Вы здесь надоели с рекламой этой непрофессиональной банки... еще не все деньги, которые Вам, наверное, включили в смету, чтобы пиарить этот совок, отработали? так спросите, пожалуйста, своих работодателей, как они провернули аферу с допсоглашениями по текущей ставке, а не по ставке указаной в депозитном договоре. рассказываете нам тут... миллионер от прессы нашелся...
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лют, 2011 20:48

[quote="Журналист"]Меньше чем 1500 вкладчиков,подсчет не корректен, чуть меньше половины очевидно принесли в валюте, так мои коллеги вложили евро,что в сумме тянет почти что на 3 вклада в гривнах.
Из более менее вменяемых банков лишь они одни остались, да еще немецкий Форум по декаде 4.75%, ну еще может один-два банка. Остальные вменяемые 1-2 с половиной % дают,смысла нет вкладывать.[/quote]

Что за бред ? 5 % - это хороший процент ? В стране где 15-20 % инфляция. Ваши знакомые мягко выражаясь неумные люди и деньги они наверное не сами заработали, а украли или получили в наследство. Их потери от инфляции на 1500000 как Вы сказали составят намного больше чем подарок от банка. 20%-5% = 15% / 6 = 2.5% от 1500000 = 37500 грн - это потери от инфляции ваших знакомых за два месяца. Можете их поздравить с покупкой ежедневника на пятерку зелени.
Востаннє редагувалось l_s_v в Нед 06 лют, 2011 21:26, всього редагувалось 1 раз.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лют, 2011 20:48

[quote="Плюшкин"][quote="REDиска"]У кого слышно какие новости про банк, господа? Банк стоит на своем, депо не пополняет под заключенный процент? :?:[/quote]

....ВТБ (голубая устрийа к/ф "полицейская академия...) и ПиБ----БРАТЬЯ БЛИЗНЕЦЫ...
ЕСТЬ ОБЩАЯ МАМАША..НО РАЗНЫЕ ОТЦЫ....

....Похоже в "лесу тенистом"....идут [size=134][color=cyan][b]бурные события[/b][/color][/size].... :twisted:
....видать подхватили идею пушкарева....который нашел себе хорошего жениха...
и резвиться в [size=134][color=cyan][b]"лесу тенистом"[/b][/color][/size]..в котором серде подарил новоиспеченному жениху...... :twisted: :twisted: :evil:
[quote]
"..и в лесу ..лесу тенистом..сердце подарил..."
(ГОЛУБАЯ ЛУНА)[/quote]

ПС
вот и все новоси...про ПиБ..и ВТБ (ГУ) :lol: :lol: :lol:[/quote]
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

#<1 ... 259260261262263 ... 1934>
Форум:
+ Додати