ПЗУ Україна (PZU)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 678910 ... 18>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПЗУ Україна (PZU) 2.8 5 86
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
26
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
12
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
16
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
20%
17
Всього голосів : 86
Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 10:27

Раз не принимают меры, то очевидно мошенничество. :(
dupon

Повідомлення Додано: Вів 28 гру, 2010 12:33

думаю, просто ошибка...недосмотрели...
РЕКОМЕНДУЮ - выделить время - подъехать в офис СК и потребовать клацнуть печать - на всякий случай))
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 14:31

Люди читайте договора внимательней, тщательно просматривайте пункты исключений, для того чтобы потом не возникали вопросы! Будьте придирчивым клиентом, это ни Вам ( при выплате) ни СК не помешает ( для осознаности менеджеров и специалистов ).
Я сейчас работаю в ПЗУ Украина, ничего сверх плохого в работе компании не вижу, условия нормальные, конкурентные, гибкая система скидок. При каждом заключении договора я лично консультирую клиента от корки до корки договора и у меня проблем с недопониманием, с выплатами не было.

Мой совет, если Вы страхуетесь ХОТЯ БЫ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО прочитайте договор, попросите правила, распросите все у специалиста и делайте СВОЙ выбор. А жаловаться все могут, и говорить гадости, задумайтесь, может все-таки была и Ваша ошибка при заключении договора!!!!

Могу ответить на интересующие вопросы - индивидуально!
dkolycheva@pzu.com.ua
Diana

Повідомлення Додано: Суб 15 січ, 2011 12:23

Diana

Чтение вашего договора иногда ничего не означает. Например,
---------
пп 11.1.1 Договору страхування, витяг:
а) викликати відповідні компетентні органи …………. Дана умова не є обов’язковою при пошкоджені: лише фар та/або авто скла ТЗ та/або коли розмір збитку становить до 5000 грн., але не більше одного страхового випадку протягом дії Договору….
---------

По этому пункту могу ли я получить компенсацию без вызова "органов", если сумма убытков составила 4970 грн?
gray

Подякував: 8 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 22:22

[quote="Diana"]Люди читайте договора внимательней, тщательно просматривайте пункты исключений, для того чтобы потом не возникали вопросы! Будьте придирчивым клиентом, это ни Вам ( при выплате) ни СК не помешает ( для осознаности менеджеров и специалистов ).
Я сейчас работаю в ПЗУ Украина, ничего сверх плохого в работе компании не вижу, условия нормальные, конкурентные, гибкая система скидок. При каждом заключении договора я лично консультирую клиента от корки до корки договора и у меня проблем с недопониманием, с выплатами не было.

Мой совет, если Вы ***** ХОТЯ БЫ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО прочитайте договор, попросите правила, распросите все у специалиста и делайте СВОЙ выбор. А жаловаться все могут, и говорить гадости, задумайтесь, может все-таки была и Ваша ошибка при заключении договора!!!!

У меня вопрос к Диане (Diana). Вам известна статья 182 УК... Объясните почему Ваша компания внаглую нарушает закон и собирает информацию на людей без их ведома... Нормальная компания не должна заниматься скупкой данных....... Позор Вам!!!!

******.com.ua[/quote]
Тетя Маня

Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2011 10:29

Да можете, но обязательно зарегистрируйте в ассистирующей компании страховой случай который у Вас произошел. (пример: лопнула, разбилась фара от попадания камня, пошла трещина на лобовом стекле и т.д.)[quote="gray"][b]Diana[/b]

Чтение вашего договора иногда ничего не означает. Например,
---------
пп 11.1.1 Договору страхування, витяг:
[i]а) викликати відповідні компетентні органи …………. Дана умова не є обов’язковою при пошкоджені: лише фар та/або авто скла ТЗ та/або коли розмір збитку становить до 5000 грн., але не більше одного страхового випадку протягом дії Договору….[/i]
---------

По этому пункту могу ли я получить компенсацию без вызова "органов", если сумма убытков составила 4970 грн?[/quote]
Diana

Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2011 10:43

Добрый день Тетя Маня, честно, я не знаю кто и когда и с какой целью собирается информация по клиентам ...
Единственное я могу сказать, что по новым требованиям "Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України" при оформлении любого договора страхования обязательным условиям есть - идентификация клиента (существует перечень док-тов, которые должен предоставить клиент). Может Вы именно это подразумеваете, под сбором ин-фо на людей?

[quote="Тетя Маня"][quote="Diana"]Люди читайте договора внимательней, тщательно просматривайте пункты исключений, для того чтобы потом не возникали вопросы! Будьте придирчивым клиентом, это ни Вам ( при выплате) ни СК не помешает ( для осознаности менеджеров и специалистов ).

Мой совет, если Вы ***** ХОТЯ БЫ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО прочитайте договор, попросите правила, распросите все у специалиста и делайте СВОЙ выбор. А жаловаться все могут, и говорить гадости, задумайтесь, может все-таки была и Ваша ошибка при заключении договора!!!!

У меня вопрос к Диане (Diana). Вам известна статья 182 УК... Объясните почему Ваша компания внаглую нарушает закон и собирает информацию на людей без их ведома... Нормальная компания не должна заниматься скупкой данных....... Позор Вам!!!!

******.com.ua[/quote][/quote]
Diana

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 21:05

DIANA

Я имею в виду Стаття 182.Порушення недоторканності приватного життя. А именно Незаконне збирання, зберігання, використання або поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди.

А Вы мне тут про: по новым требованиям "Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України" при оформлении любого договора страхования обязательным условиям есть - идентификация клиента (существует перечень док-тов, которые должен предоставить клиент). Может Вы именно это подразумеваете, под сбором ин-фо на людей?
Я подразумеваю, нарушение вашей компанией законов Украины, уже на начальной стадии... Что вы еще про меня знаете???
Тетя Маня

Повідомлення Додано: Нед 27 бер, 2011 11:44

Надеялвся что европейская компания работает по европейским стандартам. был жестоко разочарован. убыл время и деньги на страхование а в итоге получил отказ по надуманной причине.
mr Ranton

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 11:23

mr Ranton написав:Надеялвся что европейская компания работает по европейским стандартам. был жестоко разочарован. убыл время и деньги на страхование а в итоге получил отказ по надуманной причине.

поясните :?:
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 678910 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей