|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 07 лют, 2011 14:28
*honey* написав:Подскажите, пожалуйста, какие сейчас действуют ставки по депо? Есть с ежемесячной выплатой? Как долго делают карту?
Так на сайте все правильно по ставкам написано :) А карту за 3..5 раб. дн. делают, проверено. Отзваниваются как готова будет
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 08 лют, 2011 00:45
clientage написав:Так на сайте все правильно по ставкам написано
Какие %% на остаток на карточном счёте - в грн/ еur/ usd? Что-то ни в тарифах ни на сайте нет
-
van1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 00:55
van1 написав:clientage написав:Так на сайте все правильно по ставкам написано
Какие %% на остаток на карточном счёте - в грн/ еur/ usd? Что-то ни в тарифах ни на сайте нет
подробную информацию можно узнать в отделении.. 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 01:07
van1 написав:clientage написав:Так на сайте все правильно по ставкам написано
На карточный сч. = 0%, но зато через чудесный инет-банкинг, можно пооткрывать(настолбить) кучу депозитов и моментально бросать денюжку с карточки на депозит и обратно. %% по депозитам -- не самые низкие по рынку. Карту (лехтрон) выдают к любому депозиту 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 08 лют, 2011 02:11
Здравствуйте, господа. Кто-нибудь выводил на карту ПУМБ WM(вебмани)? Поделитесь впечатлениями, плиз. Насколько удобно? Как долго идёт перевод? Какой общий % комиссий получается?
-
AYU
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 22:31
[ Добавлено: Пт 31 июл, 2009 07:18 Ответить | Ответить с цитатой | Жалоба цитатой DURTACELL писал(а): Сегодня закончился депозит, подумал подумал и решел еще на месяц продлить Вы знаете, полезнейшее дело иногда думать! Не всегда, правда, есть возможность подумать тем, чем требовалось бы... offline Зацікавлений Обслуживаюсь в банке давно, активно работал в кризис, без особых проблем, некоторые здесь в то время ехидничали по поводу отношения с банком, как видно из поста выше.Вы знаете, в целом остались очень положительные отзывы, хотя бывают конечно очереди в кассу, но как без этого, их много где хватает. Да и с сотрудниками сложились нормальные отношения.
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 22:44
Сегодня зашла на сайт ПУМБа, и случайно в разделе новости увидела о новом назначении в руководстве банка, все бы ничего, но!!! Что насторожило, ушел поляк отвечающий у них за розницу, перед этим ушел глава правления Рафал Ющак (как мужщина он мне очень нравился  ), на сколько я знаю, именно поляки создали лучший инетбанкинг в Украине, с этим я думаю многие согласятся. Да и не было в украинских банках таких сильных менеджеров как они, иностранных банков много, вот только менеджеры у них наши, а это как правило все портит. Теперь о главном, на должность ушедшего поляка назначен Дмитрий Крепак, пришедший из Райфайзена, который был там директором Департамента развития сети и качества обслуживания в розничном бизнесе и директором Департамента стратегии и проектов Трансформационного офиса. Я к чему, именно из-за ужасного обслуживания в Авале, я стала клиенткой ПУМБ, о чем ни разу не пожалела. И вот почему: у бывшего мужа ипотека в Авале с 2005 г., несколько раз стояли в очереди больше часа, один раз простояв пол часа в очереди мне не выдали 500 $ с карточки, нету у них, как это нету 500 доларов? Очереди это вобще отдельный разговор с этим банком. В общем негатива мне с Авалем хватало всегда. Кому интересно можно даже сранить ветки по отзывам в ПУМБе и Авале для разнообразия. И в какую сторону нам теперь ждать улучшений, громадных часовых очередей и менеджеров-роботов а-ля макдональдс с заученными вопросами и ответами? Но зато все одеты одинаково, прям как пионеры с идиотскими платочками, которыми некоторых сотрудников задушить хочется.....
-
Тетя Маня
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 22:53
Тетя Маня написав:Сегодня зашла на сайт ПУМБа, и случайно в разделе новости увидела о новом назначении в руководстве банка, все бы ничего, но!!! Что насторожило, ушел поляк отвечающий у них за розницу, перед этим ушел глава правления Рафал Ющенко (как мужщина он мне очень нравился  ), на сколько я знаю, именно поляки создали лучший инетбанкинг в Украине, с этим я думаю многие согласятся. Да и не было в украинских банках таких сильных менеджеров как они, иностранных банков много, вот только менеджеры у них наши, а это как правило все портит. Теперь о главном, на должность ушедшего поляка назначен Дмитрий Крепак, пришедший из Райфайзена, который был там директором Департамента развития сети и качества обслуживания в розничном бизнесе и директором Департамента стратегии и проектов Трансформационного офиса. Я к чему, именно из-за ужасного обслуживания в Авале, я стала клиенткой ПУМБ, о чем ни разу не пожалела. И вот почему: у бывшего мужа ипотека в Авале с 2005 г., несколько раз стояли в очереди больше часа, один раз простояв пол часа в очереди мне не выдали 500 $ с карточки, нету у них, как это нету 500 доларов? Очереди это вобще отдельный разговор с этим банком. В общем негатива мне с Авалем хватало всегда. Кому интересно можно даже сранить ветки по отзывам в ПУМБе и Авале для разнообразия. И в какую сторону нам теперь ждать улучшений, громадных часовых очередей и менеджеров-роботов а-ля макдональдс с заученными вопросами и ответами? Но зато все одеты одинаково, прям как пионеры с идиотскими платочками, которыми некоторых сотрудников задушить хочется.....
Поверьте банк консервативный и обслуживание для него это главный козырь, потому можете не переживать сильно. Ни в одном банке не работаю  Как говрится председатели приходят и уходят, а зампреды остаются ...
-
aleck_b
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 22:58
....сотворен БОГАМИ... тут не согласен. бардак в банках везде, но где-то больше, где-то меньше Но если сравнить с Авалем, Надрами и прочими некоторыми... и вспомнить кидалово 2008-2009 банк бабки отдавал, и я не слышал ни об одном челе которого бы кинули Это только мое мнение. А в банки ЛЮБЫЕ сейчас лучше не соваться вообще!
-
aleck_b
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 15:57
Тетя Маня написав:Сегодня зашла на сайт ПУМБа, и случайно в разделе новости увидела о новом назначении в руководстве банка, все бы ничего, но!!! Что насторожило, ушел поляк отвечающий у них за розницу, перед этим ушел глава правления Рафал Ющенко (как мужщина он мне очень нравился  ), на сколько я знаю, именно поляки создали лучший инетбанкинг в Украине, с этим я думаю многие согласятся. Да и не было в украинских банках таких сильных менеджеров как они, иностранных банков много, вот только менеджеры у них наши, а это как правило все портит. Теперь о главном, на должность ушедшего поляка назначен Дмитрий Крепак, пришедший из Райфайзена, который был там директором Департамента развития сети и качества обслуживания в розничном бизнесе и директором Департамента стратегии и проектов Трансформационного офиса. Я к чему, именно из-за ужасного обслуживания в Авале, я стала клиенткой ПУМБ, о чем ни разу не пожалела. И вот почему: у бывшего мужа ипотека в Авале с 2005 г., несколько раз стояли в очереди больше часа, один раз простояв пол часа в очереди мне не выдали 500 $ с карточки, нету у них, как это нету 500 доларов? Очереди это вобще отдельный разговор с этим банком. В общем негатива мне с Авалем хватало всегда. Кому интересно можно даже сранить ветки по отзывам в ПУМБе и Авале для разнообразия. И в какую сторону нам теперь ждать улучшений, громадных часовых очередей и менеджеров-роботов а-ля макдональдс с заученными вопросами и ответами? Но зато все одеты одинаково, прям как пионеры с идиотскими платочками, которыми некоторых сотрудников задушить хочется.....
Что то в банке меняется, непонятно только в какую сторону, депозитчикам я думаю переживать не стоит точно. Вчера был на дне рождения, общался с товарищем который более 5 лет работает в автопродажах, зашла речь о банках, кредитах, машинах и т.д. Что меня удивило, автосалон в котором он работает сотрудничать с ПУМБОМ отказался категорически, хотя говорит до кризиса работали с ними отлично, щас какие-то проблемы с документами возникли у них
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|