Не могу долго читать , так как очень высокая контрастность ... Фон белый , текст мелкий , чёрный , другие цвета не присутствуют... Очень большие промежутки между постами ( тоже все белое )... Сделайте пож. меньше пустых белых пространств и больше зелёного или синего цвета в оформлении каждого поста ...
немешало включить функцию...индивидуальные настроки..... пользователь мог настроить...рабочую область приложения... например...оттенок ..фон....и так далее...по своему вкусу
На мой взгляд - шапка сайта посолиднее в новой версии, общая цветовая схема - еще более-менее, но вот сообщения - нечитабельны совсем. Неудобно, ненаглядно.
Вот например этими мелкими изменениями можно попробовать улучшить читабельность сообщений:
1. Улучшить сепарацию каждого сообщения друг от друга, вертикальной чертой например. Ато немного каша получается. 2. Заголовок сообщения - не надо его так сильно выделять! Шрифт можно сделать жирным, и цвет другим - этого хватило бы. 3. Подпись - сделайте пожалуйста ее мелким шрифтом, как раньше было! Ато она читается одним махом с самим сообщением. 4. Кнопку "Поиск" можно перенести к кнопке "ЛС" - в итоге освободится много места, и сообщения будут компактнее по высоте, без белого пространства. 5. Ссылки-номера страниц кроме текущей сделайте подчеркнутыми, чтобы было видно, на какой странице находимся.
Цитирование надо бы как-то выделить лучше. Вот это вот бледное желтое плохо видно. Поддерживаю: "Ссылки-номера страниц кроме текущей сделайте подчеркнутыми, чтобы было видно, на какой странице находимся." Подпись уменьшить. Может смайлики поменяете? Есть же более информативные и смешные.
Модератор написав:1. "Старый дизайн" - рассматривается как возможная опция. Но стоит также уточнить что эта опция будет значительно урезана функционально. Кроме того - ее подготовка также потребует времени.
Пожалуйста, реализуйте данную опцию. Новый дизайн гораздо хуже читабелен. Какие урезания в функциональности имеются в виду? Если будет все, что было раньше, но не будет каких-то новых фишек, то не проблема. Старый сайт был полностью самодостаточен.
Для нового сообщения поле "заголовок" становится пустым после того, как нажата кнопка "Предпросмотр", и последующее нажатие кнопки "Отправить" создаёт сообщение без заголовка.
Модератор написав:Цитирование будет приведено к уровню ноября - автоматическое вырезание цитат до уровня цитирования одного сообщения. Сейчас этот параметр, к сожалению не автоматизирован - разрешенный уровень цитирования - 3.
А мне больше нравится многоуровневое цитирование, а не так как было раньше. Для одних сообщений достаточно и одного уровня, для других же - имеет смысл оставить больше уровней цитат. Думаю, в момент ответа должен быть выбор сколько уровней цитат оставлять.
как я вчера писал...в разделе "обслуживание в банках...гарне погано"
в старой версии...после посещения одного из разделов... посетившем раздел выделяется оттенком...в отличии от непостившего... в новой версии...слабая контрастность....нужно напрягать зрение чтобы увидеть разницу...