Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5758596061 ... 257>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) 3.6 5 51
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
11
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
4%
2
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
4%
2
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
17
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
37%
19
Всього голосів : 51
Повідомлення Додано: Чет 30 гру, 2010 18:09

Поздравили по СМС с Новым годом. Молодцы - приятно!
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 січ, 2011 22:23

Investor_K написав:Поздравили по СМС с Новым годом. Молодцы - приятно!

Открыткой ещё приятней. Кстати, в прошлом году было тоже.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 січ, 2011 18:21

reef написав:Открыткой ещё приятней. Кстати, в прошлом году было тоже.

Да, Астра банк - один из немногих, кто не забывает поздравить клиента. И смс и письмо с открыткой прислали. Поздравляю Астра банк с Новым Годом и Рождеством Христовым и желаю Роста и Хороших клиентов !!!
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 січ, 2011 00:32

Вот елки! А меня не поздравили! :lol:
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2011 19:46

ежемесячная выписки по электропочте за январь

Всем ли пришли выписки по электропочте за январь?
А то мне по двум моим счетам не прибыло ничего, хотя услуга по обоим подключена, и рассылка осуществлялась 31-го января (по информации от сотрудника банка).
Выписки должны были прийти на ящик ukr.net (до этого за декабрь всё нормально приходило). Папка "спам" пуста...
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2011 20:58

AntonK написав:Всем ли пришли выписки по электропочте за январь?
А то мне по двум моим счетам не прибыло ничего, хотя услуга по обоим подключена, и рассылка осуществлялась 31-го января (по информации от сотрудника банка).
Выписки должны были прийти на ящик ukr.net (до этого за декабрь всё нормально приходило). Папка "спам" пуста...

У меня прямо-таки детективная история. Пришли СМС на мобильный телефон, подтверждающие получение выписки из банка на электронный адрес. Захожу через некоторое время на почтовый ящик, чтобы посмотреть, а там ничего нет. Куда делись, не могу понять. Ящик ukr.net. Такое ощущение, как кто-то взломал почтовый ящик и удалил оттуда все. Но исчезли только выписки из Астрабанка. Возможно, это - проделки службы ukr.net.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 01:29

ygn написав:
AntonK написав:Всем ли пришли выписки по электропочте за январь?

У меня прямо-таки детективная история. Пришли СМС на мобильный телефон, подтверждающие получение выписки из банка на электронный адрес. Захожу через некоторое время на почтовый ящик, чтобы посмотреть, а там ничего нет. Куда делись, не могу понять. Ящик ukr.net. Такое ощущение, как кто-то взломал почтовый ящик и удалил оттуда все. Но исчезли только выписки из Астрабанка. Возможно, это - проделки службы ukr.net.

Да, я обнаружил в "удаленных" на сайте ukr.net
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 10:48

NN написав:
ygn написав:У меня прямо-таки детективная история. Пришли СМС на мобильный телефон, подтверждающие получение выписки из банка на электронный адрес. Захожу через некоторое время на почтовый ящик, чтобы посмотреть, а там ничего нет. Куда делись, не могу понять. Ящик ukr.net. Такое ощущение, как кто-то взломал почтовый ящик и удалил оттуда все. Но исчезли только выписки из Астрабанка. Возможно, это - проделки службы ukr.net.

Да, я обнаружил в "удаленных" на сайте ukr.net

NN, может, у вас какой-то собственный фильтр удаляет некоторые нежелательные письма?

ygn, а каким образом Вы настроили уведомления с помощью СМС о новых письмах на ukr.net? У Вас платный аккаунт, что ли?
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 13:55

ygn, а каким образом Вы настроили уведомления с помощью СМС о новых письмах на ukr.net? У Вас платный аккаунт, что ли?[/quote]

Я немного неточно сказал. Я настроил пересылку на адрес электронной почты, который связан с номером моего мобильного телефона (услуга email to sms). В настройках почтового ящика ukr.net я ввел в качестве адреса пересылки 38068*******&sms.beeline.ua и подтвердил его, когда мне пришло СМС на мобильный телефон. Предварительно я через сервисы Билайн с помощью СМС сообщений настроил параметры этой услуги: установил русский язык (по умолчанию - латиница), количество СМС, которые объединяются в одно (конкатенация, в современных телефонах это 10). Таким образом письмо, которое приходит мне на адрес ukr.net, разбивается на части по 700 символов и поступает на мобильный телефон в виде СМС. (В латинице - это 1600). Там, по-моему, устанавливается еще и максимальный размер письма. А уведомления мне удалось настроить на другом ящике mail.ru. Там это удалось сделать по аналогичной схеме, но используя номер Киевстар: 380*********&sms.kyivstar.net. На Киевстаре предварительно надо отправить пустое СМС на номер 7021 для включения услуги. Сервисы бесплатны, плата снимается только за СМС по стандартному тарифу, которыми идет управление настройки услуги. Можно что-то подобное настроить в Лайф, но там Лайфбокс платный: было раньше 10 гривен/месяц. МТС после смены названия (ЮМС) отменил такую услугу, а зря. Из-за этого теперь я их услугами не пользуюсь. Символ & в адресе замените на коммерческое "a" (собака), а то форум его не отображает.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 14:39

ygn написав:ygn, а каким образом Вы настроили уведомления с помощью СМС о новых письмах на ukr.net? У Вас платный аккаунт, что ли?

Я немного неточно сказал. Я настроил пересылку на адрес электронной почты, который связан с номером моего мобильного телефона (услуга email to sms). В настройках почтового ящика ukr.net я ввел в качестве адреса пересылки 38068*******&sms.beeline.ua и подтвердил его, когда мне пришло СМС на мобильный телефон. Предварительно я через сервисы Билайн с помощью СМС сообщений настроил параметры этой услуги: установил русский язык (по умолчанию - латиница), количество СМС, которые объединяются в одно (конкатенация, в современных телефонах это 10). Таким образом письмо, которое приходит мне на адрес ukr.net, разбивается на части по 700 символов и поступает на мобильный телефон в виде СМС. (В латинице - это 1600). Там, по-моему, устанавливается еще и максимальный размер письма. А уведомления мне удалось настроить на другом ящике mail.ru. Там это удалось сделать по аналогичной схеме, но используя номер Киевстар: 380*********&sms.kyivstar.net. На Киевстаре предварительно надо отправить пустое СМС на номер 7021 для включения услуги. Сервисы бесплатны, плата снимается только за СМС по стандартному тарифу, которыми идет управление настройки услуги. Можно что-то подобное настроить в Лайф, но там Лайфбокс платный: было раньше 10 гривен/месяц. МТС после смены названия (ЮМС) отменил такую услугу, а зря. Из-за этого теперь я их услугами не пользуюсь. Символ & в адресе замените на коммерческое "a" (собака), а то форум его не отображает.[/quote]

Цікаво. В мене на ukr.net настроєна автоматичне пересилання на інший основний ящик. На основному - все ок, є
Тільки що подивився на ukr.net, - виписка відсутня. Якщо б вона не прийшла на ukr.net, - то і не перслалося б і на інший ящик. В корзині також немає. Чудесно.
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 5758596061 ... 257>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор