|
|
![]()
Да, Астра банк - один из немногих, кто не забывает поздравить клиента. И смс и письмо с открыткой прислали. Поздравляю Астра банк с Новым Годом и Рождеством Христовым и желаю Роста и Хороших клиентов !!! ![]() ежемесячная выписки по электропочте за январьВсем ли пришли выписки по электропочте за январь?
А то мне по двум моим счетам не прибыло ничего, хотя услуга по обоим подключена, и рассылка осуществлялась 31-го января (по информации от сотрудника банка). Выписки должны были прийти на ящик ukr.net (до этого за декабрь всё нормально приходило). Папка "спам" пуста... ![]()
У меня прямо-таки детективная история. Пришли СМС на мобильный телефон, подтверждающие получение выписки из банка на электронный адрес. Захожу через некоторое время на почтовый ящик, чтобы посмотреть, а там ничего нет. Куда делись, не могу понять. Ящик ukr.net. Такое ощущение, как кто-то взломал почтовый ящик и удалил оттуда все. Но исчезли только выписки из Астрабанка. Возможно, это - проделки службы ukr.net. ![]()
Да, я обнаружил в "удаленных" на сайте ukr.net ![]()
NN, может, у вас какой-то собственный фильтр удаляет некоторые нежелательные письма? ygn, а каким образом Вы настроили уведомления с помощью СМС о новых письмах на ukr.net? У Вас платный аккаунт, что ли? ![]() ygn, а каким образом Вы настроили уведомления с помощью СМС о новых письмах на ukr.net? У Вас платный аккаунт, что ли?[/quote]
Я немного неточно сказал. Я настроил пересылку на адрес электронной почты, который связан с номером моего мобильного телефона (услуга email to sms). В настройках почтового ящика ukr.net я ввел в качестве адреса пересылки 38068*******&sms.beeline.ua и подтвердил его, когда мне пришло СМС на мобильный телефон. Предварительно я через сервисы Билайн с помощью СМС сообщений настроил параметры этой услуги: установил русский язык (по умолчанию - латиница), количество СМС, которые объединяются в одно (конкатенация, в современных телефонах это 10). Таким образом письмо, которое приходит мне на адрес ukr.net, разбивается на части по 700 символов и поступает на мобильный телефон в виде СМС. (В латинице - это 1600). Там, по-моему, устанавливается еще и максимальный размер письма. А уведомления мне удалось настроить на другом ящике mail.ru. Там это удалось сделать по аналогичной схеме, но используя номер Киевстар: 380*********&sms.kyivstar.net. На Киевстаре предварительно надо отправить пустое СМС на номер 7021 для включения услуги. Сервисы бесплатны, плата снимается только за СМС по стандартному тарифу, которыми идет управление настройки услуги. Можно что-то подобное настроить в Лайф, но там Лайфбокс платный: было раньше 10 гривен/месяц. МТС после смены названия (ЮМС) отменил такую услугу, а зря. Из-за этого теперь я их услугами не пользуюсь. Символ & в адресе замените на коммерческое "a" (собака), а то форум его не отображает. ![]()
Я немного неточно сказал. Я настроил пересылку на адрес электронной почты, который связан с номером моего мобильного телефона (услуга email to sms). В настройках почтового ящика ukr.net я ввел в качестве адреса пересылки 38068*******&sms.beeline.ua и подтвердил его, когда мне пришло СМС на мобильный телефон. Предварительно я через сервисы Билайн с помощью СМС сообщений настроил параметры этой услуги: установил русский язык (по умолчанию - латиница), количество СМС, которые объединяются в одно (конкатенация, в современных телефонах это 10). Таким образом письмо, которое приходит мне на адрес ukr.net, разбивается на части по 700 символов и поступает на мобильный телефон в виде СМС. (В латинице - это 1600). Там, по-моему, устанавливается еще и максимальный размер письма. А уведомления мне удалось настроить на другом ящике mail.ru. Там это удалось сделать по аналогичной схеме, но используя номер Киевстар: 380*********&sms.kyivstar.net. На Киевстаре предварительно надо отправить пустое СМС на номер 7021 для включения услуги. Сервисы бесплатны, плата снимается только за СМС по стандартному тарифу, которыми идет управление настройки услуги. Можно что-то подобное настроить в Лайф, но там Лайфбокс платный: было раньше 10 гривен/месяц. МТС после смены названия (ЮМС) отменил такую услугу, а зря. Из-за этого теперь я их услугами не пользуюсь. Символ & в адресе замените на коммерческое "a" (собака), а то форум его не отображает.[/quote] Цікаво. В мене на ukr.net настроєна автоматичне пересилання на інший основний ящик. На основному - все ок, є Тільки що подивився на ukr.net, - виписка відсутня. Якщо б вона не прийшла на ukr.net, - то і не перслалося б і на інший ящик. В корзині також немає. Чудесно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|