Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 917918919920921 ... 1037>
Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2011 13:23

[quote="wolt450"][quote="V2"]Шановні колеги!
Які з практики можете виділити переваги та недоліки ЧГ перед ЗГ?
Чи варто переходити?[/quote]
Крім вищих ставок на ЗГ, це статус ВІП-кл, виділена тел лінія, можна замовити обслуговування без черги на певну год, овердрафт і тд.[/quote]

Тобто, воно того варте?
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1369 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2011 13:37

Однозначно. Крім того дуже економить час і зусилля.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 404 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2011 16:56

Після виправлення заголовку КВИТАНЦІЇ можемо продовжити роботу над правописом цього знакового документу:

З правої сторони внизу, де повинен стояти підпис банку, бачимо ще одну кальку з російської: Підпис банка ____________.

Те ж саме в заявах на переказ/видачу готівки.

Дельті мабуть сильно бракує посади штатного коректора юридичних та фінансових документів... ;)
NazarK

Подякував: 35 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2011 18:22

Может скоро Дельта застолбит Надру :roll:

Джерело в НБУ зазначило, що експертно-аналітична рада при Кабміні вже 7 лютого обговорить долю проблемних установ. Банк "Надра" потребує докапіталізації на суму 7-10 млрд грн, а "Родовід Банк" - 5,8 млрд грн. А джерело в банківському нагляді Нацбанку додало, що регулятор не має наміру змінювати адміністраторів: "Родовід Банком" останні 5 місяців керує Юрій Райтбург, а банком "Надра" вже два роки - Валентина Жуковська. "Це, звичайно, питання для уряду, але вони і так його люди", - зазначив чиновник центробанку.
Експертній раді запропонують обговорити варіант поліпшення платоспроможності банку "Надра" не шляхом вливання коштів Кабміну в його статутний капітал, а за допомогою надання кредиту одним або кількома держбанками. А інвестором може стати як власник Group DF Дмитро Фірташ, так і співвласник "Дельта Банку" Микола Лагун.
"Не тільки пан Фірташ скуповував зовнішні борги банку, які він хоче конвертувати в статутний капітал, але й Лагун, - заявило джерело в банківських колах. - Вони приблизно навпіл володіють боргами". Лагун відмовився коментувати цю інформацію. "Лагун представляє інтереси Cargill, - сказало високопоставлене джерело в НБУ. - Тільки я не чув, щоб він збирався входити в банк як інвестор".
Інший банкір, близький до Миколи Лагуна, заявив, що бізнесмен зацікавлений лише в отриманні прибутку від Фірташа, але поки що не домовився з ним про те, як проходитиме оздоровлення банку "Надра".

http://www.newsru.ua/finance/07feb2011/bank.html
Classif

Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2011 18:31

Re: Дельта

Главное, чтобы Дельта смогла переварить такой нехилый кусочек.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 915 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2011 20:42

wolt450 написав:Однозначно. Крім того дуже економить час і зусилля.

Наверное кому как.Мне , например оно не нужно, платить за ЗГ - только расход.Класть деньги на пол года - не всем подходит, тем более хотят ввести запрет досрочного снятия.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2011 23:01

Vitl написав:

Наверное кому как.Мне , например оно не нужно, платить за ЗГ - только расход.Класть деньги на пол года - не всем подходит, тем более хотят ввести запрет досрочного снятия.

Если и введут запрет, то он будет распространяться только на договоры, заключенные после даты введения запрета.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 10:49

AlexJ написав:
Vitl написав:

Если и введут запрет, то он будет распространяться только на договоры, заключенные после даты введения запрета.

Почему Вы так решили, письмо от НБУ и, вуаля, было ведь раньше! А дальше банк будет действовать согласно степени партнерских отношений к вкладчикам.
keps

Подякував: 23 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 14:29

ежемесячные выписки по карт.счетам и прочая бюрократия

Приблизительно полгода назад я начал сотрудничество с банком, оформив карту ЧГ в гривне.
Как только у меня появился доступ к Интернет-Банку, я обнаружил там возможность настроить отправку ежемесячных выписок на электронную почту. Немедленно этим воспользовавшись, я стал ожидать окончания месяца и прибытия долгожданной выписки...
Надобно отметить, что система Интернет-Банк требует подтверждения смены электронного адреса путём одноразового СМС-парола (при этом переводы между своими счетами осуществляются без оного), т.е. вы представляете, какой высочайший потенциал безопасности заложен в данную систему ;)
В общем, годы шли, а выписка не приходила. Естественно, я позвонил в службу поддержки, которая посоветовала мне чесать в отделение и писать заяву. Признаться, к тому времени я уж подзабыл, что да как я настраивал, поэтому не стал показывать пальцем в сторону Интернет-Банка.
Явившись в ближайшее отделение (Киев, ул.Строителей/Попудренко), по интересующему меня вопросу я обнаружил там официальное письмо из главного офиса на тему, что, мол, клиент осознаёт угрозу раскрытия конфиденциальной информации при отсылке финансовых документов по открытым Интернет-каналам, и он ознакомился с соответствующим постановлением Кабинета министров, о том, что, мол, все последствия возлагаются на получателя. В общем, это был юридический опус высшей пробы на пол-листа формата А4... который мне тот час же предложили списать в виде заявления на подключение ежемесячных выписок.
Усердно пропыхтев два предложения, я начал чувствовать в правой руке онемение от неестественного положения кисти (да, давненько я не брал в руки шашку) и взмолился о пощаде... Добрая девушка экономист Аня сжалилась надо мной и за 10 минут набрала текст в редакторе, который впоследствии чудесно распечатался, а я дописал к нему номера счетов (включая текущий счёт) и автограф (весь этот ритуал сопровождался традиционным ксерокопированием паспорта). Все эти бумаженции отправились в банк, который услугу активировал только для карт ЧГ, а о текущем счёте прислал письмо с якобы-извинениями, что по нему выписки не рассылаются (видимо, из соображений пущей безопасности).

На этом эпопею о выписках можно было бы и закончить, но меня угораздило в середине января оформить ещё одну карту ЧГ в гривне. В этом раз действо происходило в Луганском отделении (на ул.Коцюбинского). Конечно же, я отключил для этой новой карты услугу СМС-информирования и подключил услугу с ежемесячной выпиской. В этом раз заявление было кратким: "ля-ля-ля, прошу подключить/отключить тыр-пыр-дыр по счёту крэкс-пэкс-фэкс". Я внутренне восхитился краткостью завлений данного отделения, не став заострять своё внимание на 3 ксерокопиях паспорта и кода, которые шелестом сопровождали мой визит.

СМС-уведомления по новой карте были действительно отключены, а насчёт ежемесячных выписок главный офис прислал официальное бумажное письмо, умоляя скорейшим образом ознакомиться с постановлением Кабинета Министров, о чём немедленно им доложить, сопроводив всё это своей копией паспорта.
В Службе Поддержки мне тоже посоветовали вновь перечитать то же постановление и послали в сторону отделения.
Интуитивно выбрав то же Киевское отделение по ул.Строителей/Попудренко (уж они-то наверняка знают толк в заявлениях!), я ещё раз подписал заяву на подключение ежемесячной выписки по новой карте.
Возможно, эта заявка рассматривалась слишком долго (или же у банка возникли сомнения, что я ознакомился с постановлением КМУ), но вчера пришли выписки только по тем счетам, которые я оформлял сто лет назад.
И Служба Поддержки приняла у заявку с моей претензией, которая будет рассмотрена в течение месяца...

Надеюсь, за это время Кабинет Министров Украины не издаст какое-либо другое постановление, с которым мне придётся ознакамливаться :)
---
[08.02.2011 14:40] Заявку, оформленную через Службу Поддержки, оперативно рассмотрели, и выписку прислали сегодня же, о чём уведомили по телефону.
Востаннє редагувалось AntonK в Вів 08 лют, 2011 15:41, всього редагувалось 1 раз.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 14:54

Re: Дельта

Меня эта процедура оформления выписок на e-mail так задолбала, что я не довел ее до конца. Правда, потом подоспел И-банкинг, чем я, в конце концов, и удовлетворился ...
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

#<1 ... 917918919920921 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор