|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 08 лют, 2011 22:56
У меня такая ситуация. Перевел на Ликпей с карты Надра 10 000 грн в феврале. Снял чуть меньше. Но уже на протяжении 2 дней не могу пополнить счет ликпея в банкомате Привата. Пробовал и 2500, и меньше сумму вводить, не получается. Пишет, ошибка авторизатора. Не подскажете, что это такое. Или все таки больше 10 000 грн в месяц нельзя переводить? Спасибо.
-
nux
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 23:11
2 Monya3, я ж вам предлагал добавить ссылку на ваши инструкции в подпись )) новичков прибывает и прибывает. нужно помагать собратиям и сосестрам )) или давайте я в свою добавлю  если нарушу копирайт - вы ж только маякните ) 2 Кондратий, у вас какие-то особые отношения в отделении? или остаток значительный? с чего такой индивидуальный подход? вы там "насальвадорили"? )) за какие такие сообщения альфа тут банит? на каком основании? правка: вот ссылочка на упомянутую инструкцию по способом вывода из надры (суд по платежкам, ликпей, альфа). из адреса убрать начальное подчеркивание. автор - Monya3 _http://us.ua/141386 замечания по схеме альфа: лимиты по надре: 15 тыс/мес, 5 тыс/день по альфе: 10 тыс/мес, 5 тыс/день узнаем, за что тут банят, тогда и обсудим, как оставшиеся 5 снять ) так и не нашел пока подтверждения ввода альфой коми за получение через кассу (есть инфо). снимайте лучше через банкомат )
Востаннє редагувалось булава в Вів 08 лют, 2011 23:47, всього редагувалось 2 разів.
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 23:35
булава написав:2 Monya3, я ж вам предлагал добавить ссылку на ваши инструкции в подпись )) новичков прибывает и прибывает. нужно помагать собратиям и сосетрам )) или давайте я в свою добавлю  если нарушу копирайт - вы ж только маякните ) 2 Кондратий, у вас какие-то особые отношения в отделении? или остаток значительный? с чего такой индивидуальный подход? вы там "насальвадорили"? )) за какие такие сообщения альфа тут банит? на каком основании? правка: вот ссылочка на упомянутую инструкцию по способом вывода из надры (суд по платежкам, ликпей, альфа). из адреса убрать начальное подчеркивание. автор - Monya3 _http://us.ua/141386 замечания по схеме альфа: лимиты по надре: 15 тыс/мес, 5 тыс/день по альфе: 10 тыс/мес, 5 тыс/день
Я видно пропустил. Вот обновленный вариант http://us.ua/145928 добавил пару статей о расчетах в гривне...
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2011 23:59
Та да трошки Насальвадорил, всяко было. И в милиции штраф платил и толпу под банком собирали и ещё много такого-разного было. Весной буду продолжать. Вообщем любят они меня до "нестямы" не так сильно как чужие деньги, но все же. Если интересно, могу поделиться опытом партизанских войн, сбросте в личку свой е-mail, в личку Вам писать не буду т.к. личка на самом деле весьма доступна. Быстро ответить не обещаю, но отвечу обязадельно.
-
Кондратий
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 00:00
БулаваВроде подправил подпись, информативно - что радует. Как то сам не додумался, и Ваш совет пробибикал ... Но теперь-то все хорошо  теперь-то я исправился...  теперь-то помощь любимому банку попрет...  Не дадим наш Гондурас превратить в Гваделупу 
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 00:05
Кондратий написав:Та да трошки Насальвадорил, всяко было...... Если интересно, могу поделиться опытом партизанских войн ..... но отвечу обязадельно.
Так может файликом выложите, а мы к общему файлику подошьем.... Если Ваши религиозные убеждения позволяют конечно  Ну и если согласны авторские в фонд мира 
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 00:44
Тут дело не в убеждениях и не в боязни потери авторских прав. Что людям на пользу - мне того не жалко. Просто эффект неожиданности теряется. Вы думаете только вкладчики форум читают? Вы боретесь по линии юриспруденции и разглашение Ваших методов среди любопытствующих вкладчиков - еще один удар. А тут так сказать между законом и его нарушением, по краешку самому. Это толпой не делается и не каждый на это пойдёт. Тут люди нужны особые, хладнокровные. А толпа непредсказуема бывает.
-
Кондратий
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 08:02
Кондратий написав:Тут дело не в убеждениях и не в боязни потери авторских прав. Что людям на пользу - мне того не жалко. Просто эффект неожиданности теряется. Вы думаете только вкладчики форум читают? Вы боретесь по линии юриспруденции и разглашение Ваших методов среди любопытствующих вкладчиков - еще один удар. А тут так сказать между законом и его нарушением, по краешку самому. Это толпой не делается и не каждый на это пойдёт. Тут люди нужны особые, хладнокровные. А толпа непредсказуема бывает.
Согласен частично. Да надрюки тоже читают, но по большому счету неожиданность не теряется так как никто не знает в каком городе и под каким офисом народ соберется ... Я в смысле что немцы знали о партизанах и их методах, но как правило всегда были застигнуты в расплох... 
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 10:14
nux написав:У меня такая ситуация. Перевел на Ликпей с карты Надра 10 000 грн в феврале. Снял чуть меньше. Но уже на протяжении 2 дней не могу пополнить счет ликпея в банкомате Привата. Пробовал и 2500, и меньше сумму вводить, не получается. Пишет, ошибка авторизатора. Не подскажете, что это такое. Или все таки больше 10 000 грн в месяц нельзя переводить? Спасибо.
Можно переводить все 15 тыс. Попробуйте другой банкомат или обратитесь в чат Ликпея.
-
yakin
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему