Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 301302303304305 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 22:56

Liqpay

У меня такая ситуация. Перевел на Ликпей с карты Надра 10 000 грн в феврале. Снял чуть меньше. Но уже на протяжении 2 дней не могу пополнить счет ликпея в банкомате Привата. Пробовал и 2500, и меньше сумму вводить, не получается. Пишет, ошибка авторизатора. Не подскажете, что это такое. Или все таки больше 10 000 грн в месяц нельзя переводить? Спасибо.
nux

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 23:11

2 Monya3, я ж вам предлагал добавить ссылку на ваши инструкции в подпись )) новичков прибывает и прибывает. нужно помагать собратиям и сосестрам )) или давайте я в свою добавлю ;-) если нарушу копирайт - вы ж только маякните )

2 Кондратий, у вас какие-то особые отношения в отделении? или остаток значительный? с чего такой индивидуальный подход? вы там "насальвадорили"? ))

за какие такие сообщения альфа тут банит? на каком основании?

правка:
вот ссылочка на упомянутую инструкцию по способом вывода из надры (суд по платежкам, ликпей, альфа). из адреса убрать начальное подчеркивание. автор - Monya3
_http://us.ua/141386

замечания по схеме альфа:
лимиты по надре: 15 тыс/мес, 5 тыс/день
по альфе: 10 тыс/мес, 5 тыс/день
узнаем, за что тут банят, тогда и обсудим, как оставшиеся 5 снять )
так и не нашел пока подтверждения ввода альфой коми за получение через кассу (есть инфо). снимайте лучше через банкомат )
Востаннє редагувалось булава в Вів 08 лют, 2011 23:47, всього редагувалось 2 разів.
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 23:35

булава написав:2 Monya3, я ж вам предлагал добавить ссылку на ваши инструкции в подпись )) новичков прибывает и прибывает. нужно помагать собратиям и сосетрам )) или давайте я в свою добавлю ;-) если нарушу копирайт - вы ж только маякните )

2 Кондратий, у вас какие-то особые отношения в отделении? или остаток значительный? с чего такой индивидуальный подход? вы там "насальвадорили"? ))

за какие такие сообщения альфа тут банит? на каком основании?

правка:
вот ссылочка на упомянутую инструкцию по способом вывода из надры (суд по платежкам, ликпей, альфа). из адреса убрать начальное подчеркивание. автор - Monya3
_http://us.ua/141386

замечания по схеме альфа:
лимиты по надре: 15 тыс/мес, 5 тыс/день
по альфе: 10 тыс/мес, 5 тыс/день

Я видно пропустил.

Вот обновленный вариант http://us.ua/145928 добавил пару статей о расчетах в гривне...
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 23:42

Все люди братья и должны помагатьдруг другу :D
Чем больше файл распространяется - тем толще сальвадорские партизаны :D
Так что добавляйте в подпись, только возьмите из моей подписи свежий, авторские в фонд мира :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2011 23:59

Re: Надра

Та да трошки Насальвадорил, всяко было. И в милиции штраф платил и толпу под банком собирали и ещё много такого-разного было. Весной буду продолжать. Вообщем любят они меня до "нестямы" не так сильно как чужие деньги, но все же.
Если интересно, могу поделиться опытом партизанских войн, сбросте в личку свой е-mail, в личку Вам писать не буду т.к. личка на самом деле весьма доступна. Быстро ответить не обещаю, но отвечу обязадельно.
Кондратий

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 00:00

Булава
Вроде подправил подпись, информативно - что радует.
Как то сам не додумался, и Ваш совет пробибикал ... :(
Но теперь-то все хорошо :D теперь-то я исправился... :D теперь-то помощь любимому банку попрет... :D Не дадим наш Гондурас превратить в Гваделупу :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 00:05

Кондратий написав:Та да трошки Насальвадорил, всяко было......
Если интересно, могу поделиться опытом партизанских войн ..... но отвечу обязадельно.

Так может файликом выложите, а мы к общему файлику подошьем.... Если Ваши религиозные убеждения позволяют конечно :D Ну и если согласны авторские в фонд мира :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 00:44

Re: Надра

Тут дело не в убеждениях и не в боязни потери авторских прав. Что людям на пользу - мне того не жалко.
Просто эффект неожиданности теряется. Вы думаете только вкладчики форум читают?
Вы боретесь по линии юриспруденции и разглашение Ваших методов среди любопытствующих вкладчиков - еще один удар. А тут так сказать между законом и его нарушением, по краешку самому. Это толпой не делается и не каждый на это пойдёт. Тут люди нужны особые, хладнокровные. А толпа непредсказуема бывает.
Кондратий

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 08:02

Кондратий написав:Тут дело не в убеждениях и не в боязни потери авторских прав. Что людям на пользу - мне того не жалко.
Просто эффект неожиданности теряется. Вы думаете только вкладчики форум читают?
Вы боретесь по линии юриспруденции и разглашение Ваших методов среди любопытствующих вкладчиков - еще один удар. А тут так сказать между законом и его нарушением, по краешку самому. Это толпой не делается и не каждый на это пойдёт. Тут люди нужны особые, хладнокровные. А толпа непредсказуема бывает.

Согласен частично. Да надрюки тоже читают, но по большому счету неожиданность не теряется так как никто не знает в каком городе и под каким офисом народ соберется ... Я в смысле что немцы знали о партизанах и их методах, но как правило всегда были застигнуты в расплох... :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 10:14

nux написав:У меня такая ситуация. Перевел на Ликпей с карты Надра 10 000 грн в феврале. Снял чуть меньше. Но уже на протяжении 2 дней не могу пополнить счет ликпея в банкомате Привата. Пробовал и 2500, и меньше сумму вводить, не получается. Пишет, ошибка авторизатора. Не подскажете, что это такое. Или все таки больше 10 000 грн в месяц нельзя переводить? Спасибо.

Можно переводить все 15 тыс. Попробуйте другой банкомат или обратитесь в чат Ликпея.
yakin

#<1 ... 301302303304305 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє