Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7677787980 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 05 лют, 2011 23:55

[quote="S33333"]Для justit:
Если вопрос адресовался мне - отвечу - на карте (виза класик) внизу выштамповано две строки - вверху наименование компании, внизу мое имя и фамилия. Вам стало яснее? теперь ответственность по вашей логике делится пополам? :)[/quote]

Вот тут я пас.
У меня Виза электрон от Привата - на ней ТОЬКО мои инициялы
Виза классик от Сведа и Райффайзена - на них тоже только мои инициалы.
Карт, на которых есть имя компании (за исключением банка-эмитента разумеется) в жизни не встречал.
Может в Привате теперь вот такие "хитрые" карты - на знаю, не видел.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лют, 2011 00:18

[quote="justit"]
Карт, на которых есть имя компании (за исключением банка-эмитента разумеется) в жизни не встречал.
Может в Привате теперь вот такие "хитрые" карты - на знаю, не видел.[/quote]
Сколько помню приват, у них всегда имя компании есть для з/п проектов. Более того, у меня даже на их кредитке место работы выдавлено)
Да и по другим банкам: когда-то была з/п карта Укрсоца, так там тоже было место работы указано.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лют, 2011 02:29

ПО ДЕПОЗИТНОМУ СОТРУДНИЧЕТВУ ...критичных проблем не возникало....
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лют, 2011 10:27

explor написав:Украинский бизнесмен Геннадий Боголюбов увеличил свою долю в уставном капитале ПАО КБ "ПриватБанк" на 0,03%, до 49,027%.

Подарил 2 млн доллароф посланникам Ребе на день обрезания внука - значит кеш есть свободный.

Вот 0.03% наверное это просто у сотрудника из менеджмента уволенного какого-то выкупил.
Востаннє редагувалось TAG в Вів 08 лют, 2011 12:00, всього редагувалось 1 раз.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лют, 2011 12:39

[quote="Malky"][quote]С 01.02.2011 года пополнение через кассу целевой карты (пенсионная, социальная, зарплатная) 1% мин 5 грн, через терминал 0,5% мин 1 грн. вне зависимости от наличия карты.[/quote]
А с получателя 1% всё также снимается, или уже отменили в связи с этим?[/quote]
Новые тарифы - для пополнения наличкой, а с получателя 1% - это безналичное зачисление на целевую.

[quote="steam"]Згоден наполовину: відповідати мав би той чиє прізвище, але скажіть скільки з клієнтів добровільно відкрили рахунок у цьому банку? не більше 10 % від теперішньої кількості щасливих клієнтів. Раз підприємство таке розумне і насильно відкриває нам рахунки, чи не могло б воно так само люб'язно їх закривати. Якщо на 100 працівників знайдеться пару таких, що розбираються в банківських послугах - прекрасно, а решта потім попадає в неприємності через те, що керівник отримав "откат" за зарплатний проект.[/quote]
Зарплатная карта - это просто инструмент получения этой самой зарплаты.
Бесплатный для Вас кстати. Картой пользовались, деньги с нее снимали?
Значит согласились со всеми правилами пользования платежным инструментом по самому факту использования.
В какой банк - это претензии к руководству, уже не раз говорилось.
Предприятие выбирает банк по своим соображениям (прежде всего беспроблемность зачислений и величина платы за РКО). А еще оно Вам насильно деньги платит и из тех же соображений экономии старается связываться с 1-2 банками, а не со зверинцем (для Киева наверное характерно).
Для примера - большинство обслуживающихся у нас средних и крупных предприятий (от 100 чел) открывает зарплатки в двух банках и сотрудник вполне может выбрать любой - в таких условиях - от недостатка зарплатников отнюдь не страдаем - ИМХО - скорее избыток, несколько месяцев назад новое отделение открыли - немного легче стало.
Киев - это не характерный пример.

P.S. Как в новом дизайне BBCode включить?
int13

Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2011 01:04

А ніхто і не спорить, що це спосіб отримати зарплату/стипендію/пенсію. Йдеться про те, що якраз то і вибору нема - з працівниками не радяться, рідко буває вибір обслуговування у 2-х банках (я про такі випадки не знаю). Ну і що з того, що зарплатна карта з привату - коли приходять грошенята я їх знімаю і заношу у той банк і на той рахунок де я хочу, а інші просто знімають всю суму (залишаючи пару грн). І ще - ви помітили, що як приходить зарплата, або кінець місяця - дуже часто банкомати не працюють, або в них нема готівки?
Те що вона безплатна - налякали: я сам собі відкрив рахунок з (о диво!!!) безплатною картою, обслуговуванням, багато працюючих банкоматів ще й процент на залишок капає. А ваші слова, мол "Картой пользовались, деньги с нее снимали? Значит согласились со всеми правилами пользования платежным инструментом по самому факту использования" - взагалі можна не брати до уваги. Якщо мені насильно дали вашу карту, то мені протестувати, не знімати свої ж гроші, а ще краще подарувати їх Привату? По вашій логіці так виходить...
Не хочу бути категоричним - є і позитивні моменти (хоча б той приват24), трапляються нормальні менеджери, але їх мало, занадто мало що б добровільно відкрити у вас карти. ІМХО.
steam

Повідомлення Додано: Пон 07 лют, 2011 19:59

Petrovich написав:
S33333 написав:Тоже получил проблему от Приватбанка. В 2005-2007 году работал в импортной компании, в которой был оформлен зарплатный проект. Бухгалтер взяла у меня заявление на открытие карты. Никакого договора не подписывал и на руки не получал. Уволился в 2007 году. Картой не пользовался и не закрывал – так как считал что за это отвечает фирма открывшая ЗП проект и она ее закроет. Два дня назад (янв 2011!!!) мне звонок – вы должны 110грн. Мой вопрос – а за что???ответ – по карте 2007 года был открыт мобиле банкинг. Карту никто не закрыл. В 2007 году ее перевыпустили до 2009 года. Каждый месяц брали по 3 грн + % за то что ушел в минус. На мой вопрос – а откуда минус на ЗП карте ответили – а мы вам там маленький кредит оставили. Той фирмы уже нет :( Претензии кому подавать неясно. Договора нет. Вроде и сумма небольшая и нормально работали с банком – но раз такой оборот – как миниум предупрежу всех знакомых (а их у меня много :)) чтобы с банком не связывались. По сути услуга предоставлена не была – так как никакого информирования не было – иначе я бы знал о минусе. Дабы не вышел срок исковой давности банк перевыпустил карту – т е все похоже на сознательную акцию.

Для закрытия зарплатной карты, предприятие должно предоставить список за подписью директора. Далее, если на картах к закрытию остатки 0, то карты закрываются.
Если на них остатки НЕ 0, то их закрыть не получится.

В связи с такими вот проблемами мы и требуем от предприятий обязательно внести в бегунок при увольнении "согласование банка", что бы потом у клиента не было проблем.

Уважаемый Petrovich.

Т.е. самостоятельно я не могу закрыть зарплатную карту Приват банка?
Так получилось, что удобнее мне обслуживаться в отделении другого банка и экономисты нашего предприятия говорят, что перечислять зп могут куда угодно, по моему заявлению. Соответственно, я хочу воспользоваться данной возможностью.
Amid

Подякував: 243 раз.
Подякували: 355 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 10:40

Кто там говорил что у меня параноя?

ПриватБанк в одностороннем порядке решил что я нарушил закон, причем та странице о которой идет речь - была тут на форуме Финанс.УА чотко показана как тестовая(!), да и оценка МВД г. Одессы была отказать ПриватБанку!

По результату - в программе которая была запущена 26 января - уже есть лица в которыми они НЕ МОГУТ сотрудничать.

Т.е. плевать они хотели на безопасность банка и клиентов.

Уважаемый Клиент!

Мы навели справки у ... о ситуации, который сообщил, что вами была сделана фишинговая страница, чем был нарушен закон в отношении ПриватБанка. В связи с этим мы не можем с вами взаимодействовать в рамках данного проекта.

Предметом данного канала являются любые уязвимости банковских сайтов, премия уплачивается по факту устранения, размер определяется экспертно в зависимости от возможного ущерба.

--
С уважением, ....
ПАО КБ "ПРИВАТБАНК"
направление "Внутренний контроль и Fraud-менеджмент" ГО
.....@privatbank.ua
мобильный: +38092......
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 14:00

Мои надежды получить оплаченную личную VISA карту от Привата с каждым днем разбиваются об стенку, с банком работать невозможно. Сегодня был в отделении, - карты, конечно же до сих пор нет. Жесть. :evil:
Зато, вероятно, меня должно очень греть что на форуме сайта Привата мне сообщили что
"Ваш вопрос находится на контроле, о результатах решения Вы будете уведомлены.
Спасибо за сигнал."

От сюда, вопросы к вам, уважаемые форумчане:
1. Куда писать заказное письмо? \адрес\
2. На имя кого писать?
3. Есть ли в доступе у кого-то шаблоны с "шапкой" таких писем?
4. Есть ли смысл нести заявление в мое отделение?
5. Где Документ\Оферта или что-либо еще можно посмотреть на сайте ПБ, где указаны сроки и условия обслуживания по дебетным картам?
dim.ua

Подякував: 63 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2011 15:34

1.
http://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1f4KjwBRqDvzGNXi2DobfoQKqxSNFWHVHwfwjTZ9WJD4&ln=ru
1.3.2. ПРАВА БАНКА:
...
1.3.2.10. Предоставлять письменные ответы клиентам только по обращениям, отправленным на официальный юридический адрес ПриватБанка: 49000, г. Днепропетровск, ул. Набережная Победы 50.

2. Председатель Правления ПриватБанка
Александр Дубилет

3. Образец http://www.privetbank.com.ua/Dubilet_Letter.html

4. Копию отнесите.

5. http://privatbank.ua/rules/

P.S> Письмо отправляйте рекомендованным - с уведомлением о доставке.
В идеале лучше ценным с описью вложения и в описи суть обращения повторять - но то такое дело.

А лучше всего - наказать их гривней. Требуйте 100 грн обратно и закрывайте счета, переходите в другой банк. С какой стати платить % банку, который так плюет на клиентов?
TAG

Профіль

#<1 ... 7677787980 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор