|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 09 лют, 2011 12:16
Жирный минус VAB за постоянное отсутствие валюты на продажу в кассе
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 16:06
riwalir написав:С 1 марта 2011 г. будут изменены некоторые тарифы по карте «Активные сбережения». Выдача наличных – от сумы операций: в пунктах выдачи наличных (ПВН) ПАО «ВиЭйБи Банк» - 0,1% min 1 грн.
Процент за снятие нала небольшой, но сам факт настораживает.
------------------- Сигнал понятен, хотят согнать многих с «Активных сбережений». Им же нужны депозиты начиная от года, да и еще чтобы приняли постановление о запрещении досрочного снятия. По доллару сейчас 0,5% в месяц, а 0,1% от суммы снятия отдай ..... А не много ли хотите ...?
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 16:39
morino написав: З.Ы. на днях собирался закинуть ещё штук $10 в банк, а тут новости о смене собственника...Не располагает.... Несколько открытых депозитов я, ессно, забирать не буду, но буду ли я их пополнять...Пока думаю.
Смело забрасывай и не бойся 10 кг $ для банка не сумма риска, я тоже являюсь вкладчиком этого банка.
-
Медведь
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 20:26
офф см пункт 2.8 правил. правильно режут. и по-аккуратнее с эмоциями ) /офф
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 21:13
булава написав:офф см пункт 2.8 правил. правильно режут. и по-аккуратнее с эмоциями ) /офф
понял, тогда напишу как думаю не понимаю, за что еще я должен платить при снятии денег с этой карточка, потому и найду деньгам применение вне ее ... Надеюсь никого я не оскорбил ) А эмоции мои всегда при мне и я их не боюсь показывать. Если уж и тут начнут давить за эмоции, тогда уж этой стране гаплык.
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 21:51
я и имел в виду, что мысли/эмоции нужно к +1 добавлять, а не потом в сторону модераторов ) странно, куда делся представитель. не пытается нас успокоить, отговорить. на сайте пока без изменений, то же предупреждение. мож, до 1-го марта одумаются. потому как вариант "ас" на "сделай сам" на день и потом получать в кассе напоминает танцы с бубном
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 13:17
nadom2010 написав:Всем привет! Сегодня сделал последний платеж по кредиту в ВАБ. Как оформить то, что кредит я выплатил и банк не имеет ко мне претензий? По поводу персонала банка. Вобщем, так себе, но когда я заключал кредитный договор, то после общения с менеджерами было такое ощущение, что я сделал БОЛЬШУЮ ОШИБКУ В ЖИЗНИ!Хотя кредит погасил в четыре раза быстрее срока.
Добрый день! Поздравляем с выплатой кредита! Для нас важно обдуманное решение клиента взять кредит, который реально оценивает свои силы, ведь в таких случаях и выплатить его не представляет труда, как и в вашем случае! Справку о наличии кредита, остатке задолженности по кредиту, погашении задолженности по кредиту можно получить в отделении. Стоимость справки - 50 грн.С ув. VAB Банк
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 13:23
булава написав:я и имел в виду, что мысли/эмоции нужно к +1 добавлять, а не потом в сторону модераторов ) странно, куда делся представитель. не пытается нас успокоить, отговорить. на сайте пока без изменений, то же предупреждение. мож, до 1-го марта одумаются. потому как вариант "ас" на "сделай сам" на день и потом получать в кассе напоминает танцы с бубном Добрый день!По аналогичный продуктам рынок сейчас предлагает: - комиссию за снятие наличных от 0,25 до 7 % от суммы; - начисление процентов на остаток от 0,5 до 12 % годовых по гривне. VAB Bank предложил минимальный тариф за снятие наличных и высокую ставку для начисления дохода на остаток по счету: - комиссия за снятие наличных в кассе Банка – 0,1%, мин. 1 грн. - начисление процентов на остаток от 10 до 12% годовых в гривне. Если Клиент накапливает деньги на счете, то минимальная комиссия практически не влияет на его затраты. Например, начисленные Банком проценты на остаток по счету в гривне полностью компенсируют комиссию за 3 дня, в долларах США – за 6-7 дней, в евро – за 8-10 дней. С ув. VAB Банк
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 13:39
VAB_Bank написав:... По аналогичный продуктам рынок сейчас предлагает: - комиссию за снятие наличных от 0,25 до 7 % от суммы; - начисление процентов на остаток от 0,5 до 12 % годовых по гривне. ...
Вы немного лукавите, комиссия за снятие наличных по "активным" депозитам (картам) начинается от 0% (Форум, Укрсоцбанк и др.), а не от 0,25%. Кроме того на мои карты "Активные сбережения" перечисляются проценты со всех моих депозитов в VABе. Получается, что если я захочу получить проценты наличкой, я должен за это заплатить банку. Это не есть хорошо. Комиссия действительно небольшая, но сам "сигнал" VABа недружественный для клиентов и наводит на мысль, что в любой момент могут установить комиссию и 7%.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лют, 2011 14:04
riwalir написав:VAB_Bank написав:... По аналогичный продуктам рынок сейчас предлагает: - комиссию за снятие наличных от 0,25 до 7 % от суммы; - начисление процентов на остаток от 0,5 до 12 % годовых по гривне. ...
Вы немного лукавите, комиссия за снятие наличных по "активным" депозитам (картам) начинается от 0% (Форум, Укрсоцбанк и др.), а не от 0,25%. Кроме того на мои карты "Активные сбережения" перечисляются проценты со всех моих депозитов в VABе. Получается, что если я захочу получить проценты наличкой, я должен за это заплатить банку. Это не есть хорошо. Комиссия действительно небольшая, но сам "сигнал" VABа недружественный для клиентов и наводит на мысль, что в любой момент могут установить комиссию и 7%.
Вы всегда можете поменять способ получения поцентов по депозитам (выбрать другую карту, текущий счет). Стоит рассматривать ситуацию в комплексе: если вы будете накапливать средства на карте АС, ваша выгода от этого очевидна очевидна. А увеличивать комиссию до максимальных пределов по рынку банк не планирует!
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему