Интернет-банк для физлиц

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 1213141516 ... 34>
Повідомлення Додано: Пон 17 січ, 2011 23:09

Enfor написав:Да-да, совершенно верно - именно перевод в МаниБукер( и от него}. Возможно, для этого необязательен инет-клиент-банкинг, а можно просто открыть счёт и с него совершить перевод (в евро).

Для МаниБукер достаточно завести Визу и привязать его к МаниБукерс. Сам процесс привязки потребует отслеживание операций, вот инет-банкинг здесь и поможет, хотя все можно и без него сделать. Уточните к банке возможность использования их карты в Манибукерсе, т.к. многие Укрбанки НЕ разрешают этого делать
Проверено: ПУМБ и Универсал (не советую из-за только грн. карт) привязываются к букерсу
Сумма для оплаты покупок ограничена манибукерсом 1000 евро
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 11:11

clientage написав:Для МаниБукер достаточно завести Визу и привязать его к МаниБукерс. Сам процесс привязки потребует отслеживание операций, вот инет-банкинг здесь и поможет
, хотя все можно и без него сделать.

I-banking поможет тем, что при привязке карты - Манибукерс проводит тестовую транзакцию, и тут же просит указать "а какую тестовую сумму я снял с Вашей карты"?
Но тогда как без ибанкинга обойтись?
Разве, что СМС-банкинг - Манибукерс снял с карты 1,85 долл - Вы получили СМС - и вбили искомое значение на сайте.
Я верно понял все?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 11:20

justit
ДА. Все правильно поняли. Без ибанкинка нужно звонить в саппорт и выяснять все эти мелочные переводы :(... Причем лучше именно звонить в саппорт, а не бежать в отделение. Все это реально сделать можно, просто геморно
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 18:51

спасибо!
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 01:16

Сколько стоит в ПУМБе одна платёжка при платеже со счёта физлица в другой банк(коммуналка, перевод средств на свой счёт в другом банке) если я буду работать через интернет-банкинг ПУМБа? и как быстро проходят платежи ?
velvet

Подякував: 34 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 січ, 2011 01:26

velvet
Так все бесплатно там. Карту сделать можно за 10 грн или под депозит -- бесплатно. И юзайте. Год назад говорили, шо мол тестовый режим --пока бесплатно, но до сих пор плату не ввели... Правда автоматом, как в Привате счета не подцепятся в банкинге -- нуна все руцями будет сделать (как в Укрэксиме)... Я ваащето для коммуналки Портмоне использую (9.9 грн/мес за три комплекта счетов, удобный интерфейс, память на счетчики, копии платежек по почте)
По прохождению платежей нареканий нет
Еще учтите, что зачисление безнала в ПУМБ стоит 1% от платежа, наличное же пополнение через кассу - бесплатно и моментально. В отделении стоит комп с доступом в банкинг, через который клиент может самостоятельно сделать нужные переводы дальше :)
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2011 21:11

clientage написав:velvet
Так все бесплатно там. Карту сделать можно за 10 грн или под депозит -- бесплатно. И юзайте. Год назад говорили, шо мол тестовый режим --пока бесплатно, но до сих пор плату не ввели... Правда автоматом, как в Привате счета не подцепятся в банкинге -- нуна все руцями будет сделать (как в Укрэксиме)... Я ваащето для коммуналки Портмоне использую (9.9 грн/мес за три комплекта счетов, удобный интерфейс, память на счетчики, копии платежек по почте)
По прохождению платежей нареканий нет
Еще учтите, что зачисление безнала в ПУМБ стоит 1% от платежа, наличное же пополнение через кассу - бесплатно и моментально. В отделении стоит комп с доступом в банкинг, через который клиент может самостоятельно сделать нужные переводы дальше :)

Дык товарищу бумажка нужна окончательная. Чтобы ее получить, он кому денег должен дать и сколько?
darina28

Повідомлення Додано: Сер 26 січ, 2011 21:54

Вот если бумажка-мемориальный ордер подтверждения платежа с живой отметкой банка нужна, то нуна ножками сходить в свое отделение к менагеру. Лучше предварительно звякнуть менагеру шоб он подготовил док-т заранее. Мне делают бумажку бесплатно и мы договорились с менагером, что я забираю нужные ордера в течен. недели :). На все-провсе вместе с здрасте-досвидания уходит 5 мин. по дороге на работу. Сначала чуток напрягало, но точно все быстрее происходит по сравнению с Приватом, Универсалом или Дельтой
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 02:11

clientage написав:Вот если бумажка-мемориальный ордер подтверждения платежа с живой отметкой банка нужна, то нуна ножками сходить в свое отделение к менагеру. Лучше предварительно звякнуть менагеру шоб он подготовил док-т заранее. Мне делают бумажку бесплатно и мы договорились с менагером, что я забираю нужные ордера в течен. недели :). На все-провсе вместе с здрасте-досвидания уходит 5 мин. по дороге на работу. Сначала чуток напрягало, но точно все быстрее происходит по сравнению с Приватом, Универсалом или Дельтой

Тогда респект :D
darina28

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 16:50

Поделюсь своим опытом - пользуюсь системой «Интернет-банк» от АО «Банк «Финансы и Кредит» https://fc-online.com.ua. Начну с того, что обратившись на отделение Банка (имея при себе паспорт и идентификационный код), я заполнила анкету и получила логин, пароль и платежную карту. На это потратила 10 минут своего времени. Подключение бесплатно, абонентская плата за пользование 10 грн/мес. (первые 3 месяца пользования бесплатны), проведение всех операций внутри системы бесплатны. На следующий день получила СМС об активации в Системе.
Больше всего мне нравится простота и удобство интерфейса системы от FCbank, после 1 входа я быстро разобралась, что к чему. По сравнению с i-bankами других Банков мне нравится отсутствие комиссий внутри системы , совершенно бесплатно я могу делать:
1) перечисления между своими счетами и картами и между счетами и картами других клиентов Банка, осуществив одну операцию единожды, я могу сохранить шаблон платежа;
2) подписываться на доставку электронных счетов за коммунальные услуги, кабельного ТВ и интернет, после их оплаты могу распечатать квитанцию платежа; пополнять мобильный номер на произвольную сумму;
3) формировать, просматривать выписки по счетам, картам, депозитам, кредитам;
4) погашать кредит;
5) пополнять депозиты с карты/счета; частично снимать депозит на карту/счет; перечислять начисленные % на карту/счет;
6) пополнять кошелек WebMoney.
Так же радует, что по всем движениям средств я получаю СМС-уведомления.
Ближайшим временем (на протяжении 2011 г.) Банк планирует внедрить такой функционал: валютообменные операции, дистанционную покупку/подключение банковских услуг; международные перечисления: переводы в системе «Аверс»; самостоятельную настройку СМС-уведомлений, в том числе заказ информации и осуществление операций посредством СМС
Anzhela_Z

#<1 ... 1213141516 ... 34>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє