Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 306307308309310 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 13:21

Кондратий написав:Сказали никакой официальной информации нет, информация неофициальная (слухи): ВА продляют ещё на 2 месяца.

В голове крутится вопрос - когда уже эта мерзкая гнида сдохнет? :?
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 14:15

Monya3 написав:Вот интересно другое. Исполнят ли решения судов, как минимум по отношению к скандалистам. Если да - то ок. А если нет - как это будет выглядеть в свете того что Евросоюз орал и сроки назначал :D

внутреннее чутье подсказывает что евросоюз постарается и рыбку сьесть и на тракторе покататся :D

Не без этого. Они такие.

Какой смысл в черных списках? Не понимаю. Допустим наказать активистов. Так кто из вкладчиков понесет деньги в банк с новым лицом, если будут знать, что уже новые владельцы поступают таким образом. Ладно, допустим вкладчики не нужны, банк будет работать под нужды ФПГ. Но возмем активистов-владельцев золота. Время работает на владельцев вклада. Где еще на золоте заработаешь 3% годовых не считая роста курсовой стоимости. Укрэксим дает не больше 2%.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 14:44

Кондратий написав:Был в отделении сегодня. Сказали никакой официальной информации нет, информация неофициальная (слухи): ВА продляют ещё на 2 месяца.
Потеплеет опять пойду в наступление, потому как говорил Петр 1:
"Люблю русский народ сил нет, но без кнута впадает в мразь и воровство"

И мне падлы сказали ничьо незнаем , будут просить НБУ продлить ВА , приходите в понедельник может чьо будет знать ...
новенький

Подякував: 20 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 14:50

tumos написав:
Monya3 написав:Вот интересно другое. Исполнят ли решения судов, как минимум по отношению к скандалистам. Если да - то ок. А если нет - как это будет выглядеть в свете того что Евросоюз орал и сроки назначал :D

внутреннее чутье подсказывает что евросоюз постарается и рыбку сьесть и на тракторе покататся :D

Не без этого. Они такие.

Какой смысл в черных списках? Не понимаю. Допустим наказать активистов. Так кто из вкладчиков понесет деньги в банк с новым лицом, если будут знать, что уже новые владельцы поступают таким образом. Ладно, допустим вкладчики не нужны, банк будет работать под нужды ФПГ. Но возмем активистов-владельцев золота. Время работает на владельцев вклада. Где еще на золоте заработаешь 3% годовых не считая роста курсовой стоимости. Укрэксим дает не больше 2%.

Я на их месте тихонько бы избавился от скандалистов и судиков, чтоб с остальными делать согласно плана впевненно до отмороження. Иначе смена хозяина не при ведет к смене имиджа... Хотя какой там имидж... Деньги нести в банк Надра - та чтоб они не делали - сомневаюсь...

Да нашим леприконам бы свой презренный метал забрать, зароботок 3% сверху - дело второе... :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 15:14

tumos написав:Где еще на золоте заработаешь 3% годовых не считая роста курсовой стоимости.

Ну есть конечно и побольше, но лично меня 3% устраивает. Странно, что банк Надра не понимает того, что он не просто пользуется принадлежащим мне золотом, но еще и на 3% годовых попадает, которые я легко отсужу у них.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 15:17

Monya3 написав:Да нашим леприконам бы свой презренный метал забрать, зароботок 3% сверху - дело второе... :D

Второе - это да, но оно тоже имеет место. Хотя причененный мне моральный ущерб я оцениваю существенно больше.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 15:35

Re: Надра

Товарищи вкладчики Надры, можете что-то хорошего рассказать о А. Шульге? Интересует как вкладчика КПБ :)
Konstantinn

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 16:34

Konstantinn написав:Товарищи вкладчики Надры, можете что-то хорошего рассказать о А. Шульге? Интересует как вкладчика КПБ :)

А что о ней рассказывать? Результаты деятельности бывших топ-менеджеров Надра банка налицо.
yakin

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 16:35

folker написав:ну і що? де новини? де суперпропозиції? :) ось Родовід уже видав новину дня про збільшення денних лімітів з 100 до 150грн!:) а наші Надра чим порадують?

По поводу разводовида следующая инфа. До 26.01. Выдавали 100 грв в день, если через кассу 2% забирали,тарифы такие, если через банкомёт то просто 100 гр без 2%, сами банкомёты работали через раз, но можно было получить эти 100гр в банках партнёрах, со стольника 1 гр. Также разрешалось через терминалы магазинов, авто заправок и т. п. отовариваться на 1750 грв в день. А теперь внимание! С 09.02 Родик торжественно объявил о продолжении работы и теперь вы , о счастливые, можете получить аж 150 грв в день. Заканчивается 11 . 02 Денег ни в банкаматах ни в кассах нет, и когда будут никто не знает. Ещё внимание. В банках партнёрах больше получать деньги нельзя, следовательно в городах где нет кассы и банкомёта родика, люди в пролёте. Раньше они могли снять деньги в банках партнёрах, а теперь...
Что касается 1750 грв в день по картке родика. Всё амбец, теперь этой карткой можно расплатиться только там где есть пос- терминалы Развода, а их этих пос терминалов, например в КРЫМУ только один в Севастополе. Больше этой карткой расплатиться нигде низя. НИГДЕ! В общем опустили по полной, покращили так сказать.
Господа Надровинки, будте бдительны, как бы ваши благодетили не устроили вам такую же каку. Попытайтесь обналичить как можно больше и удачи Вам.
papik2063

Повідомлення Додано: П'ят 11 лют, 2011 16:44

Gebels написав:
tumos написав:Где еще на золоте заработаешь 3% годовых не считая роста курсовой стоимости.

Ну есть конечно и побольше, но лично меня 3% устраивает. Странно, что банк Надра не понимает того, что он не просто пользуется принадлежащим мне золотом, но еще и на 3% годовых попадает, которые я легко отсужу у них.

А что вы имеете в виду полд 3%? Если срок депо уже закончен. Вы продлили депозит или реч идет об упущенной выгоде, которую суд признает и обязывает банк выплатить пока депо не возвращают? Каков порядок востребования этих 3-х процентов?
alyoha

Подякував: 25 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

#<1 ... 306307308309310 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор