|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 31 січ, 2011 16:34
sola написав:У кого зарплатные проекты в УГБ - проверьте счет. В последнее время у многих случайно списывали несколько раз по 30 грн. По звонку признали ошибочные списания и обещали разобраться, но сам факт напрягает...
Быстрее всего это вина не банка , а тех кто перечисляет деньги.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2011 17:18
sola написав:У кого зарплатные проекты в УГБ - проверьте счет. В последнее время у многих случайно списывали несколько раз по 30 грн. По звонку признали ошибочные списания и обещали разобраться, но сам факт напрягает...
у них это нормальное дело как и не отдавать деньги людям по пол-года
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2011 17:22
имея такое желание пообщаться с этим горе-банком, ознакомьтесь сначала с этим:
Национализированные банки по-прежнему являются “лидерами” отечественного банковского сектора по уровню проблемной задолженности. Так, доля “проблемки” в кредитных портфелях (населению и компаниям) Укргазбанка и “Родовід-Банка” превышает 47%. У банка “Киев” этот показатель еще более ужасающий - почти 67%.
По состоянию на начало 2011 г. задолженность Укргазбанка перед НБУ составила 3,8 млрд грн. (32,2% обязательств банка), “Родовід-Банка” - 3,3 млрд грн. (35,5%), банка “Киев” - 1 млрд грн. (43,5%), “Надра Банка” - 7,1 млрд грн. (31,7%).
Как уже писал БИЗНЕС, по результатам стресс-тестирования, проведенного НБУ почти год назад, тройке национализированных банков требуется дополнительная капитализация в размере 12,5 млрд грн. (“Родовід-Банку” - 5,8 млрд грн., Укргазбанку - 3,7 млрд грн., банку “Киев” - 3,0 млрд грн.).
Короче - неудачник и банкрот!
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2011 17:27
van1 написав:Никогда не сталкивался с этим банком. Но сейчас вот надо будет отправить перевод за-границу, а говорят, что может быть такое, что деньги в кассе возьмут, а переовд дальше никуда не пойдёт. Развейте сомнения - так или не так 
я бы не доверил в свое время они мне деньги отдавали пол-года не дойдут деньги, ищи потом свищи .... скажут как и мне тогда - извините, нам надо выжить!!! (за мой счет)
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2011 17:31
darmet написав:Bet Fighter написав:nativa13 написав:Не знаю что за ажиотаж нагнетается, но банк работает нормально, депозиты хочешь ложи, хочешь забирай, никто тебя насильно не тянет в банк. Проценты выплачивают и депо возвращают.
Видать есть желание урвать банк за копейки. Под лозунгом- как же там все плохо
Аналогично с банком "Киев". Работает нормально. Всем все возвращает. Но его, как и Укргаз, постоянно вспоминают рядом с Надрой и Родовидом, вкладчики которых бедствуют.
он теперь навечно в этой когорте, даже если фамилию сменит, все его помнить будут, кому он деньги не отдавал в свое время....
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2011 18:35
Как-то в период всеобщего неотдавания денег не метался, деньги с потерей не снимал, и теперь продолжаю с банком работать. Ну не успел обидеться на банк очень сильно...
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2011 18:55
Користувався ПроЗапасом - не було жодних проблем. В дол ставка верхня як була 13%, так і лишилась зафіксованою з березня минунулого року, хоча після того ставки знижувалися. Для перевірки спеціально брав виписки. Із-за останнніх "двіжух" навколо 3-х банків вклад всежтаки обнулив, і так на початку березня рік закінчується. Декілька тисяч у.о. віддали без проблем. Тут все нормально на відміну від Розводу.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 408 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2011 19:31
Bet Fighter написав:Как-то в период всеобщего неотдавания денег не метался, деньги с потерей не снимал, и теперь продолжаю с банком работать. Ну не успел обидеться на банк очень сильно...
я никогда не снимал с потерей закончился срок договора, пришел забрать, показали ДУЛЮ! И потом даже не извинились, ни о какой пене и речи не было .... Для меня это уже никогда не будет банком, я принципиальный. И не я один такой, кстати .......
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2011 20:06
rasmus, на Вашу принципиальность никто не покушается, упаси Боже! Но вот, на счёт "не один" - есть сомнения. Если сравнить данные на 1 января-10 и 1 января-11 по таблицам с этого сайта, то можно увидеть, что банк нарастил объём депозитов с 3,1 млрд до 4,2 млрд. Вроде неплохой результат? Народ идёт! Лично я держу там до 15% своих денег и с довольной улыбкой вспоминаю закончившийся месяц назад вклад под 14,25% в баксах....... Его, кстати, выдали безропотно.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2011 22:09